Мясной пирог с темным пивом

6 рецептов

Шотландские мясные пироги Шотландские мясные пироги Приготовьте начинку. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до бледно-золотистого цвета. Добавьте нарубленное мясо, приправьте солью, перцем и мускатным орехом, посыпьте мукой и перемешайте. Влейте пиво и готовьте, помешивая, 5-7 минут. Добавьт... Ингредиенты: 1 небольшая луковица, 100 г зеленого горошка, 2 ст.л. растительного масла, ¼ ч.л. мускатного ореха, соль и черный молотый перец по вкусу, 1 ч.л. муки, 200 мл темного пива, 500 г муки, 170 г сливочного масла, 30 г растительного масла, 200-225 г воды, щепотка...

Мясной пирог с темным пивом Мясной пирог с темным пивом Диафрагму зачистить от пленок, посолить, поперчить и обжарить в Optigrill на режиме «Красное мясо» до полной прожарки. Затем разобрать мясо на волокна и крупно нарезать. Установить насадку для запекания, выбрать в ручном режиме максимальную температуру, на ... Ингредиенты: Говяжья диафрагма - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 штука, Слоеное тесто - 300 г, Темное пиво - 250 мл, Кетчуп - 30 г, Вустерширский соус - 30 мл, Пшеничная мука - 30 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Яичный желток - ...

Мясной пирог Мясной пирог Нарезать:мясо небольшими кусочками (примерно 2х2см), лук полукольцами,грибы пластинками.Морковь натереть на крупной терке. На сковороду влить немного растительного масла,добавить кусочек сливочного масла,высыпать мясо,овощи и грибы и все прожарить 5-7 минут... Ингредиенты: тесто слоеное 0,5 кг., начинка: телятина -500 гр., лук-3-4 небольшие луковицы., морковь- 1 шт., шампиньоны-6-7 шт., сельдерей-3-4 стебля., чеснок-1 зубчик., розмарин-2-3 веточки., твердый сыр-150-200 гр., пиво темное-1 бутылка 0,5л., масло сливочное-50 гр. ...

Пирог с мясом, тушенным в пиве Пирог с мясом, тушенным в пиве 1. Подготовим овощи. Лук и морковь очищаем от кожуры, все овощи аккуратно нарезаем. Не мельчите. 2. Мясо нарезаем кубиками со стороной примерно 3см, чеснок давим прямо в шкурке (кладем на зубчик нож плашмя и ударяем ладонью). 3. Духовку ставим разогреваться... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное (+ для смазывания формы) - 20 г, Морковь - 1 шт, Лук-порей (белая часть от небольшого стебля) - 1, Шампиньоны - 5 шт, Розмарин (или пара щепоток...

Рулька свиная в пиве Рулька свиная в пиве При наличии отличной Рульки необходимо соответствующее приготовление. Готовил я ее родименькую в разных вариантах и разными способами и в квасе и пиве и по разному. Но меня заинтриговал рецепт «Рульки пьяной». Взяв его за основу я приступил к колдовству на... Ингредиенты: рулька, пиво темное, соус соевый, соль морская, горчица русская, лайм, перчик чили

Киш с рыбой, морковью и луком для Натахан Киш с рыбой, морковью и луком для Натахан Из перечисленных ингредиентов замесить тесто. Уложить его в форму, и отправить на 20 минут в холодильник, после чего наколоть его вилкой и отправить в духовку на 15 мин при 190 гр. Лук измельчить, морковь натерть соломкой Рыбку нарезать брусочками, предвари... Ингредиенты: Для теста: 250гр. муки, 100 гр. холодного сливочного масла, немного воды(2 ст.л.), щепотка соли, Для начинки: 300 гр. морского языка (выходит одно небольшое филе), 2 небольшие луковицы, 4 моркови средние, 2 яйца, 2 cт.л. ложки сметаны, 1 c. ложки воды, 1 ст...