Мясной пирог моментальный

11 рецептов

Мясной пирог "Моментальный" Мясной пирог "Моментальный" Продукты (Начинку для быстрого пирога можно делать любую!) В кефир добавить разрыхлитель (или соды), дать постоять минут 7. Лук и фарш немного обжарить, поперчить, посолить по вкусу, добавить зелень В кефир добавить яйца, муку, посолить немного, по вкусу., ... Ингредиенты: Кефир (для теста) - 1 стак., Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Фарш мясной (для начинки) - 300 г, Лук репчатый (для начинки) - 2 шт, Зелень (по вкусу, для начинки) - 0,5 пуч., Специи (по вкусу, для начинки) - 0,5 ч. л.

Пирог Мюнстерской долины Пирог Мюнстерской долины Берем мясо и перекручиваем его на мелкую мясорубку. Лук нарезаем очень мелко,чеснок давим чеснокодавкой,добавляем ,замоченый в молоке белый хлеб,соль,перец.мускатный орех,яйцо.Все хорошо вымешиваем.Добавляем ложку сливок,еще раз вымешиваем. В комбайн кладем... Ингредиенты: 750 гр нежирной свинины, 1 ломтик белого хлеба(замочить в молоке), 1 луковица(мелеко нарезать), 1 зубчик чеснока, пол чайн.ложки соли, щепотка молотого черного перца, щепотка молотого мускатного ореха, 1 яйцо, 1 ст ложка жирных сливок, сливочное масло для с...

Сицилийский картофельный пирог Сицилийский картофельный пирог И сверху тоже немного присыпать крошками. Выложить в форму нашу смесь и разровнять ее. Форму сначала смазать маслом, затем присыпать крошками. ... и добавить его к пюре. Посолить, поперчить по вкусу и хорошенько перемешать. Нашинковать чеснок и зеленый лук.... Ингредиенты: картофель около 1,2 кг. (5 больших), молоко 250 мл., сливочное масло 80-100гр., 4 яйца, бекон 150 гр., салями или сервелат 100гр., сыр моцаррелла 150 гр., сыр пармезан (или другой ваш любимый сыр)100 гр., хлебные крошки, зеленый лук, чеснок 2-3 дольки, соль...

Пирог с мясом и сыром Пирог с мясом и сыром Из слоеного теста скатайте шарики и смешайте их с майонезом, сыром, мясом, специями и растительным маслом. Выпекайте 30 минут при 180 С. Для этого пирога отлично подойдет вчерашнее запеченное или жареное мясо, также отварное разделенное на волокна. Можно до... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 350 г, Сыр твердый - 50 г, Моцарелла - 100 г, Мясо - 1 стак., Майонез - 1 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Специи (кари, паприка, прованские травы) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Пироги "Для ленивых хозяек" Пироги "Для ленивых хозяек" Чтобы никого не пугать граммами и даже стаканами неизвестных объемов, автор предложил пользоваться такой простой штукой, как измерительная чашка. Просеиваем муку в миску, добавляем туда же соль, сахар, дрожжи Перемешиваем всю сухую смесь ложкой Воду подог... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 750 мл, Сахар (без горки) - 2 ст. л., Соль, Дрожжи (сухие, пакетик, чуть меньше 1ст.л) - 7 г, Вода (теплая) - 250 мл, Масло растительное (теплое) - 100 мл

Пирог с мясом и сыром Пирог с мясом и сыром Хочу поделиться простым, но в тот же момент, вкусным рецептом пирога с мясом и сыром. Готовится он очень просто, а вот результат шикарен - нежное и воздушное тесто с ароматным вкусом и сытной мясной начинкой. Пирог можно подать на стол в теплом виде, при эт... Ингредиенты: Кефир – 200 мл, Яйцо – 2 шт., Мука – 400 г, Твердый сыр – 100 г, Сухие дрожжи – 9 г, Прованские травы – 1 ст.л., Оливковое масло – 1 ст.л., Морская соль – 1 ч.л., Твердый сыр – 100 г, Говядина – 700 г

Узбекская юпка Узбекская юпка Какое-то время мы все, я так думаю, готовили китайские лепёшки. Помните, как они складывались? Мне всегда на ум приходит циферблат часов, четыре четвертинки.... Я всегда в них внимательно проверяла пропечённость. Данное узбекское блюдо стало для меня приятн... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Фарш мясной (нежирная говядина) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 500 г, Перец черный (молотый, по вкусу)

Пирожки "Куриные ножки" Пирожки "Куриные ножки" Находим в холодильнике то, что нам потребуется для пирожков Готовим тесто: в кефир постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто Готовим начинку: чеснок мелко нарезаем, сыр трем на терке, смешиваем с фаршем, яйцом и сметаной, приправляем солью и перцем по вк... Ингредиенты: Кефир (в тесто) - 1 стак., Фарш мясной (у меня говяжий) - 400 г, Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Соломка (соленая, штучек 20)

Киш Лорен Киш Лорен Время приготовления составляет: тесто с расстойкой - 1 час, выпечка основы- 30 минут, начинку делаю параллельно с выпечкой основы. Выпечка самого пирога с начинкой: 40 минут 1. Просеиваем муку. это важный шаг, в выпечке всегда нужно просеивать муку, потому ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Соль - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Молоко - 0.5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Орех мускатный - 1/8 ч. л., Лук зеленый ( ) - 2 ст. л.

Самса с рисом и бараниной Самса с рисом и бараниной Из муки, воды и яиц замесить не очень крутое тесто. Дать ему отдохнуть минут 15-20. Обжарить фарш из баранины до золотистой корочки. Добавить соль и карри по вкусу. Отварить рис и смешать его с фаршем. После приготовления начинки раскатать тонким пластом те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Баранина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 80 г, Соль, Карри, Вода - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт

Загрузка