Мясной пирог из рулетиков

64 рецепта

Мясной пирог из рулетиков Мясной пирог из рулетиков Для приготовления начинки в фарш добавить измельченный лук, томатную пасту, сыр (взять 100 г от общего веса), петрушку мелко нарубить, добавить специи, яйцо, соль (с ней будьте осторожнее, сыр может быть соленым), перец. Перемешать. Приготовим тесто из указ... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Молоко - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Фарш мясной (любой) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Томатная паста - 1 ч. л., Сыр твердый (у меня Gouda) ...

МЯСНОЙ ПИРОГ БЕЗ ВОЗНИ С ТЕСТОМ. Сочный Пирог в лаваше! МЯСНОЙ ПИРОГ БЕЗ ВОЗНИ С ТЕСТОМ. Сочный Пирог в лаваше! Итак, подготавливаем продукты, нарезаем мелко лук. Натираем твердый сыр на терке. Помидор нарезаем тонкими полукольцами. Разогреваем сковороду с растительным малом, и обжариваем лук до полупрозрачности. Добавляем фарш, солим и перчим по вкусу. Обжариваем в ... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 грамм, Яйца куриные - 2 шт., Сметана - 150 грамм (15%), Помидоры - 180 грамм., Лук репчатый – 150 грамм, Лаваш тонкий – 2.5 листа., Твёрдый сыр - 250 грамм, Соль 1 ч.л. - либо по вкусу, перец - по вкусу, Растительное масло для жарки – 3 ст.л.

Мясной пирог по-турецки Мясной пирог по-турецки Муку просеять в миску. Смешать яйца с 3 столовыми ложками воды и большой щепоткой соли и замесить тесто. Укрыть плёнкой и отставить на 30 минут. В сковороде обжарить фарш, Затем добавить туда замороженную овощную смесь (у меня было «Лечо: перец болгарский,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 375 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль, Фарш мясной - 500 г, Овощи (замороженные) - 1 пакет., Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 3 ст. л., Перец черный (молотый), Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Молоко - 3 ст. л.

Мясной пирог без возни с тестом! Мясной пирог без возни с тестом! Сегодня я готовлю мясной пирог без возни с тестом, поскольку тесто нам заменит лаваш. Приготовленный пирог получается вкусным, сытным и сочным. Итак, подготавливаем продукты, нарезаем мелко лук. Натираем твердый сыр на терке. Помидор нарезаем тонкими полуко... Ингредиенты: фарш мясной - 600 гр., яйца куриные - 2 шт., сметана - 150 гр. (15%), помидоры - 180 гр., лук репчатый – 150 гр., лаваш тонкий – 2.5 листа., твёрдый сыр - 250 гр., соль 1 ч.л. - либо, перец -, растительное масло для жарки – 3 ст.л.

Пирог Хризантема с фаршем и сыром Пирог Хризантема с фаршем и сыром Ингредиенты. Готовим опару. Смешать дрожжи, сахар и теплое молоко, поставить в теплое место для подъема на 15 минут. Замесите тесто из всех ингредиентов. В муку вмешайте соль, яйцо, кефир, растительное масло и поднявшуюся опару. Если тесто сильно прилипает ... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Кефир - 100 мл, Молоко - 100 мл, Дрожжи - 10 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Растительное масло - 6 стол.л., Фарш мясной (любой, у меня куриный) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Яйца (для смазки пирога перед выпечкой) - ...

Легкие мясные рулетики Легкие мясные рулетики Отварить заранее легкое. 1,5 часа, оставить в бульоне до остывания. Я оставила на ночь. Перекрутить легкое через мясорубку с луком. Мелко порезать зелень. Я что-то в этот раз совсем обленилась и закинула зелень тоже в комбайн. Смешать легочный фарш с мясным... Ингредиенты: На 2 рулета, Слоеное тесто 500 гр, Мясной фарш 500 гр (у меня свиной), Легкое 300 гр, луковица крупная, петрушка, зеленый лук по небольшому пучку, соль, перец, паприка, кориандр по вкусу, яйцо для смазки (не обязательно)

Мясной пирог Мясной пирог Для тех, кто не хочет сильно заморачиваться с приготовлением дрожжевого теста, достаточно просто его купить. Я готовила тесто для мясного пирога заранее в своей любимой помощнице - хлебопечке. Тесто ставила на 0,500 грамм (160 миллилитров воды, 1 столовая л... Ингредиенты: готовое тесто (я готовила его в хлебопечке), мясной фарш, 1 яйцо для смазки теста.

Мясной спиральный пирог Мясной спиральный пирог Делаем тесто, как на пельмени, кладем в кулечек и даем минут 15 вылежаться. Раскатываем тонкий-тонкий круг (чем тоньше, тем лучше). Нарезаем лучок. Добавляем его в фарш, туда же добавила укроп (не пожалела), солим, перчим. Раскладываем нашу начинку из фарша... Ингредиенты: Фарш мясной, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное, Вода, Соль, Лук репчатый

Пирог поросёнок Пирог поросёнок Слоеное тесто разморозить. Завести тесто на блины: все ингредиенты поместить в чашу блендера и взбить в течении двух минут. Дать тесту отдохнуть 20-30 минут. Выпечь блины. Лук измельчить, пожарить на растительном масле до зарумянивания, добавить фарш, соль,... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 400 мл, Вода - 200 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло растительное (для выпекания) - 3 ст. л., Фарш мясной - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр т...

Слоеный пирог с фаршем и капустой Слоеный пирог с фаршем и капустой Слоеное тесто достать из морозильной камеры и оставить при комнатной температуре. Капусту тонко нашинковать, луковицу и морковь нарезать брусочками. На растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить нашинкованную капусту. Потушить до мягкости под крышк... Ингредиенты: Специи (соль, перец, можно добавить тмин) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 стак., Сыр твердый - 60 г, Зелень - по вкусу, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Фарш мясной - 200 г

Загрузка