Мясной пирог из баранины

123 рецепта

Мясной пирог из баранины Мясной пирог из баранины Масло сливочное растопить, смешать его в средней миске вместе со сметаной, яйцом, солью и содой для выпечки. Добавить в масляную массу 2 стакана муки и попробовать замесить довольно мягкое тесто: оно не должно липнуть к миске и рукам.Если замесить такое тес... Ингредиенты: мука - 2,5 стакана, сметана - 1 ст., масло сливочное - 1/2 ст., яйца - 1 шт., сода - 1/4 ч.л., соль - 1/4 ч.л., баранина - 450 г, лук репчатый - 2 головки, картофель - 2 клубня, яйца - 1 шт., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., кумин - 1/2 ч.л.

Мясной пирог с бараниной (Кубате) Мясной пирог с бараниной (Кубате) Картофель почистить и порезать крупными кубиками. Лук почистить и порезать полукольцами. Баранину вымыть и порезать крупными кубиками. Разделить тесто на 2 неравные части. Раскатать большую часть. Форму выстелить фольгой и смазать растительным маслом, полож... Ингредиенты: растительное масло - 2 ст. л., баранина - 500 г, картофель - 300 г, лук репчатый - 1 шт., зелень - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., вода - 80 мл, перец черный свежемолотый - по вкусу, тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг

Мясной пирог с картофелем Мясной пирог с картофелем Люблю тесто без дрожжей! Готовлю с ним почти все пироги! Они получаются сочными, вкусными! Стоит их только разогреть - и снова будто только из духовки! Растопите масло. Вылейте его в миску, туда же сметану и одно яйцо. Посолите и добавьте разрыхлитель для т... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Сметана 1 Стакан, Разрыхлитель для теста 0,25 Чайных ложки, Мука 2,5 Стакана (Можно меньше), Баранина 500 Грамм, Лук 2 Штуки (Луковицы средней величины), Картофель 2 Штуки (Средней величины), Молотый чёрный перец 1 По вкусу, Молот...

Пирог с бараниной и картошкой Пирог с бараниной и картошкой На самом деле я не очень часто готовлю баранину, потому это мясо редко у меня получается вкусным, видимо что-то я с ним делаю не так. Но этот простой рецепт пирога с бараниной и картошкой совсем другое дело, он всегда выходит у меня отлично, а мясо в нем по... Ингредиенты: Баранина 300 Грамм, Картофель 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Бульон мясной 1 Стакан, Мука 2-2,5 Стакана, Молоко 1/4 Стакана, Яйцо 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 3/4 Чайных ложки (+ по вкусу в начинку), Перец черный молотый По вку...

Мясной пирог "Веселый барашек" Мясной пирог "Веселый барашек" Подготовьте бараний фарш. Я использовала фарш из свежего рыночного мяса, средней жирности (лучше не брать слишком постный фарш). Готового бульона у меня не было, поэтому я приготовила его отдельно из небольшого кусочка баранины с добавлением лука, моркови, ... Ингредиенты: чеддер - 50 г, мука - 300 г, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., сахар - 2 щепотки, бараний фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., масло сливочное - 25 г, оливковое масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л., ...

Пирог с бараниной, помидорами и тестом фило Пирог с бараниной, помидорами и тестом фило Мелко нарезать репчатый лук и обжарить с мясным фаршем до золотистого цвета. Добавьте помидоры, очищенные от кожуры и семечек и мелко нарезанные. Добавить мускатный орех, чеснок, соль, перец. Тушить, помешивая, до практически полного испарения жидкости, неп... Ингредиенты: 300 г теста фило, 500 г фарша из баранины, 450 г помидоров, 300 г листьев шпината, 1 крупная луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л мускатного ореха, кунжут для посыпки ( у меня зерновая смесь), соль, перец, оливковое масло

Мясной пирог с вялеными томатами Мясной пирог с вялеными томатами Мясо вымыть, отварить в подсоленной воде со специями до готовности ***варить надо в минимальном количестве воды, на невысоком огне; из специй у меня соль, 0,5 ч.л. кориандра, 2 лавровых листика, тимьян, 3 ст.л. коньяка Смешать сметану, растопленное масло, я... Ингредиенты: Тесто: 1/2 ст. сливочного масла, 1 ст. сметаны, 1 яйцо, 1/2 ч.л. пекарского порошка, соль, 2,5 ст. муки, Начинка: 500 г свинины/баранины, 2 луковицы, 2 картофелины, 80-90 г вяленых томатов, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. черного перца, 1/2 ч.л. кумына, 1/2 ч.л. фенх...

Татарский мясной пирог Татарский мясной пирог Ингредиенты. Для теста растопить сливочное масло и остудить его. Муку просеять. Смешать яичный желток со сметаной и йогуртом и добавить растопленное масло. Погасить соду в ложке кипящей воды и добавить в смесь. Залить получившейся смесью муку и замесить мяг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 200 мл, Йогурт - 100 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Баранина (ребрышки) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Картофель (примерно 350 г в цел...

Пирог с бараниной «Бараш» Пирог с бараниной «Бараш» Это для 1 небольшого пирога Тесто замесить в ХП в режиме «Тесто» Если вручную, то смешивает все ингредиенты, кроме соли и масла. Месим 10 минут, в конце кладем масло и соль. Смазываем маслом емкость для теста, накрываем сверху шапочкой для душа (очень удобн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 70 мл, Вода (минеральная) - 100 мл, Сахар - 0,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи - 6 г, Фарш мясной (баранина, куриное филе, специи и зелень)

Критский мясной пирог "Креатотурта" Критский мясной пирог "Креатотурта" Просеять муку, добавить йогурт, оливковое масло и соль, замесить мягкое эластичное тесто. Если тесто будет немного крошиться, добавить немного масла до получения желаемой консистенции. Мясо порезать на маленькие кусочки, посолить, поперчить. Тесто разделит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Йогурт (густой, натуральный) - 125 г, Масло оливковое (возможно чуть больше) - 125 мл, Соль - 1 щепот., Говядина (или баранина отварная) - 500 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Мята (листочки) - 3 веточ., Соль - по вкусу, Перец чер...

Загрузка