Мясное рагу с рисом и овощами в мультиварке

10 рецептов

Мясное рагу с рисом и овощами в мультиварке Мясное рагу с рисом и овощами в мультиварке Мясо промойте, порежьте кусочками одного размера. Морковь и я резала ножом на полукруги. По желанию, конечно, можно потереть на терке. Спаржа у меня была замороженная. Если же вы купили свежую, то порежьте ее на 4 кусочка, предварительно обрезав края. Лук н... Ингредиенты: филе индюшки – 300 гр., рис – 150 гр., спаржа – 70 гр., перец болгарский – 50 гр., морковь – 70 гр., лук – 50 гр, вода – 300 гр., соль, перец.

Рагу из печенки с овощами Рагу из печенки с овощами Рагу можно приготовить в сковороде, в казане или в мультиварке. Подавайте готовое рагу с гарниром из отварного риса, с макаронами, гречкой или любой другой кашей. Можно использовать любые овощи, например, лук, морковь, перец, кабачки. Подавайте рагу горячим... Ингредиенты: Печень 600 Грамм, Масло растительное 0,5 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Смесь сладких перцев 500 Грамм, Лук 1 Штука, Мясной бульон 1 Стакан, Имбирь молотый 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Тимьян (порошок) 0,5 Чайных ложки, Карр...

Мясное рагу с нутом, баклажанами и помидорами Мясное рагу с нутом, баклажанами и помидорами Измельчить лук , нарезать два зубчика чеснока и помидоры на кубики. В толстодонном сотейнике нагреть 6 ст. л масла, затем добавить нарезанное кубиками мясо, стараясь выкладывать только в один слой, при необходимости жарить партиями). Мясо жарим до схватыван... Ингредиенты: баклажан 3 шт., помидоры 5 шт., ягнятина (говядина) 800 г, луковица 1 шт., нут, консервированный или отваренный 80 г, томатная паста 4 ст.л., чеснок, зубчика 5 шт., сок четверти лимона, сахар 2 ч.л., смесь сумаха и орегано (для баклажанов) 1 ч.л., масло рас...

Фасоль с фаршем в мультиварке Фасоль с фаршем в мультиварке Фасоль (предварительно замочить на ночь в холодной воде) промыть, выложить в чашу мультиварки, добавить 1,5 мультистакана воды и поставить на режим Варка на 30 минут. Готовую фасоль достать и переложить в другую посуду, а чашу мультиварки помыть и вставить ... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фарш мясной (у меня говядина+свинина) - 500 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Фаршированные кабачки в мультиварке Фаршированные кабачки в мультиварке Кабачки с мясом – это легкое и в приготовлении, и в поедании блюдо. Я уже жду с нетерпением сезона овощей, когда можно будет не ограничивать себя с подобными рецептами и поистине наслаждаться ими каждый день. Для приготовления кабачков с мясом в мультиварке... Ингредиенты: Кабачки – 2 шт., Куриная грудка – 250 г, Рис – 70 г, Морковь – 1 шт., Лук шалот – 3 шт., Сладкий перец – 1 шт., Томатный соус – 200 мл, Растительное масло – 2 ст.л., Зелень (укроп, петрушка) – по 2 веточки, Соль, молотый душистый перец – по вкусу

Рагу со свининой и кабачками Рагу со свининой и кабачками Готовить рагу в мультиварке очень просто и приятно. Для приготовления рагу из свинины с кабачками нам понадобятся: мясо, овощи (можете использовать замороженную мексиканскую смесь из кукурузы и стручковой фасоли), помидоры сочные, нежирная свинина и кабачки... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Бульон 1 Стакан, Кабачок 2-3 Штук, Перец зеленый жгучий 0,5 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Стручковая фасоль 150 Грамм (по вкусу), Кукуруза 150-200 Грамм (по вкусу), Специи, зелень - По вкусу

Овощное рагу с копченой курицей Овощное рагу с копченой курицей Приготовление рагу из копченой курицы с картофелем и тыквой начинаем с того, что очищаем окорочка от кожи и отделяем мясо от костей и жилок. Выкладываем на разогретую сковороду, политую растительным маслом. Добавляем приправу "для курицы", для тог... Ингредиенты: копченые куриные окорочка - 3 шт., картофель - 500 грамм, тыква - 500 грамм, помидоры - 2 шт., морковь - 2 шт., репчатый лук - 1 головка, приправа для курицы., соль., растительное масло.

Чили кон карне Чили кон карне Итак, приступим. Лук, чили и чеснок измельчить. Обжарьте в кастрюле с толстым дном в разогретом растительном масле на среднем огне до мягкости, примерно 5 минут. В МВ на режиме выпечка - 7-8 минут. Подготовьте фарш. Желательно, чтобы это было нежирное мясо.... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня оленина) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец чили (свежий) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Фасоль консервированная (красная) - 400 г, Томаты в собственном соку - 800 г, Бульон (куриный) - 150 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Шоколад...

Булгур со свининой в мультиварке Булгур со свининой в мультиварке Чаще всего для приготовления блюд в мультиварке все продукты собираются, забрасываются в чашу, выбирается нужная программа и начинается приготовление. Так можно поступить и с сегодняшним блюдом, но чтобы сделать его еще вкуснее, свинину перед приготовлением... Ингредиенты: 2 стакана булгура, 4 стакана воды, 500 г не слишком жирной свинины, 1 ст.л. соли (по вкусу), щепотка сванской соли для аромата.

Быстрая аджика в мультиварке: изумительный рецепт Быстрая аджика в мультиварке: изумительный рецепт В комплекте с мясорубкой обычно идут три решетки. Для приготовления понадобится средняя. Очистить морковь. Сладкий перец разрезать на крупные дольки и удалить семена. Нарезать произвольно яблоки, удалив сердцевину. Снять шелуху с лука. Отправить подготовлен... Ингредиенты: томаты спелые - 1,7 кг, масло растительное - 100 мл, сладкий перец - 350 гр, соль поваренная - 40 гр, морковь - 350 гр, яблоки - 350 гр, сахарный песок - 150 гр, чеснок - 80 гр, горький стручковый перец - 1/3 шт, уксус 9% - 80 мл