Похожие рецепты
Лапшевник мясное ассортиИнгредиенты: Свинина - 250 г, Индейка - 250 г, Печень свиная - 250 г, Сердце (свиное) - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Лапша - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 300 гПодготавливаем мясное ассорти. Режем произвольными кусочками, не очень крупными. Отправляем на сковороду сердце, жарим на среднем огне, под крышкой. Через 10-15 минут, добавляем к сердцу свинину. Тушим под крышкой 10 минут (если не хватает жидкости, можно д...
Мясное ассорти рог изобилияИнгредиенты: язык говяжий или свиной - 200 г, вырезка телячья - 200 г, вырезка свиная - 200 г, филе грудки индейки - 200 г, тесто слоеное бездрожжевое - 200 гр. (один пласт), морковь - 1 шт., лук порей - 1 шт., помидоры черри - 5-6 шт., виноград зеленый - 50 г, виноград черный - 50 г, зерна граната, вино белое - 150 мл., соевый соус - 2 ст.л., вустерский соус - 1 ст.л., мед - 0,5 ч.л., чеснок - 2 зубчика, имбирь - кусочек 2см, розмарин - 2 веточки, оливковое масло, перец красный молотый, соль, яйцо - 1 шт., петрушка, кинза - по веточкеЯзык отварить, охладить, нарезать тонкими кусочками. Филе индейки замариновать в смеси меда, соевого соуса, белого вина и листочков розмарина на 2-3 часа. Телячью вырезку обмазать смесью 3 ст.л. оливкового масла и 2 ст.л. соевого соуса, добавить розмарин, о...
Мясное ассорти зебраИнгредиенты: свиная шея, индюшиные шницели, груши, клюква, зелень, чеснок, специи, сольПошла некошерщина.Да простят меня домочадцы! Ингредиенты: Свиная шея-1,5 кг Индюшиные шницели-5 шт. Соль,специи Груши-3 шт. Укроп,петрушка-нарезать 3 ст. л. с горкой Чеснок-3 зубчика,мелко порезать Перец Клюква-0,5 ст Способ приготовления • - в шейке делаем...
Фондю мясное ассортиИнгредиенты: вырезка говядины - 200 граммов, мякоть баранины - 200 граммов, мякоть свинины - 200 граммов, филе куриное - 200 граммов, сок лимонный - 3 ст. ложкиТелятину и баранину нарежьте небольшими кубиками, свинину и курицу — тонкими полосками. Мясо сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, разложите на тарелки. В фондюшнице или в кастрюле нагрейте растительное масло до ...