Мясная сковородка

2864 рецепта

Мясная сковородка Мясная сковородка Мясо нарезать тонкими пластинками. Выложить мясо в блюдо, добавить лимонный сок, соль, куркуму и базилик. Лук нарезать полукольцами, чеснок небольшими кусочками и добавить к мясу. Оставить мясо мариноваться на 1 час. В сковороде обжарить мясо в течении 20... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Кабачок - 0.5 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Куркума - 1 ст. л., Базилик - 1 ст. л., Сок лимонный - 0.5 стак., Петрушка (по вкусу)

Мясные лодочки Мясные лодочки Это основные ингредиенты. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле с добавлением 1 ст. л. соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман". Грибы разморозить и обжарить, сыр натереть на терке. Добавить в фарш лук, 2 кусочка ... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 300 мл, Сыр голландский - 70 г, Грибы (жареные, замороженные) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Батон - 2 ломт., Соус-маринад - 2 ст. л., Орех мускатный - 2 ще...

Мясные ёжики в сметанном соусе Мясные ёжики в сметанном соусе Отварите рис до полуготовности. Чтобы рис не разварился, не закрывайте кастрюлю крышкой. Посолите во время варки. И обязательно промойте рис холодной водой. Домашний фарш (свинина+говядина) посолите, поперчите, добавьте смесь прованских трав и яйцо. Перемеш... Ингредиенты: Рис - 200 г, Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Смесь специй, Сметана - 200 мл, Сок лимонный - 0,5 ч. л., Петрушка, Укроп, Базилик, Лук зеленый, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Сахар, Вода - 200 мл, Чеснок - 1 дол.

Пирожки-розочки слоеные с мясной начинкой Пирожки-розочки слоеные с мясной начинкой Из слоеного теста... лично я люблю больше несладкую выпечку..))) Эти пирожки могут быть с различными начинками - просто с сыром и зеленью.. с творогом... с начинкой, которую я вам показывала в вертушках... Я вот сделала с мясом и сыром. Фарш готовим привычн... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Фарш мясной - 150 г, Сыр твердый (тертый) - 150 г, Помидор - 1 шт, Зелень, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Специи

Мясной рулет "Минутка" Мясной рулет "Минутка" Продукты которые нам понадобятся для приготовления рулета. В фарш добавляем соль, перец, измельченный чеснок и яйцо. Все хорошо перемешать. Выложить фарш на пищевую пленку тонким слоем. Фарш посыпаем натертым сыром, отступая немного от края (что бы мясо при... Ингредиенты: Фарш мясной - 0,5 кг, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное (в рулет-1шт;в кляр-2шт) - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Молоко (в кляр) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (в кляр) - 250 г

Драники с мясной начинкой Драники с мясной начинкой Чистим и трем на крупной терке картофель. Солим, перчим. Трем туда же одну луковицу, разбиваем два яйца. Хорошо перемешиваем. Приготовить фарш или купить готовый. Солим, перчим его. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук и зелень. Перемешиваем. На разогрет... Ингредиенты: Картофель - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 3 шт, Фарш мясной (любой) - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Зелень, Специи, Соль

Рулет мясной с грибами Рулет мясной с грибами Кабачок очистить, натереть на мелкой терке, смешать с мясным фаршем, добавить панировочные сухари, соль, яйцо, хорошо вымесить. Лук мелко порезать, поджарить на сковородке. Грибы вымыть, порезать, добавить к луку, обжарить вместе до испарения жидкости, пос... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Шампиньоны (большие) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (300 г) - 1/2 шт, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Ткемали - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соль, П...

Макароны в мясном соусе Макароны в мясном соусе Приступим!!! Шинкуем луковицу среднего размера и обжариваем на сковородке в масле. Когда лук станет мягким, добавляем мясной фарш и очень хорошо перемешиваем. Обжариваем две-три минуты. Добавляем мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, красный перец и соль... Ингредиенты: Фарш мясной - 150 г, Макаронные изделия|Макароны - 100 г, Томатная паста - 4 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 50 г, Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 1 стак.

Мясная запеканка "Боботи" Мясная запеканка "Боботи" Я подготовила все необходимые нам продукты (луковицу только забыла положить). Сложности их купить, как видите, нет никакой, единственное только - очень вас прошу: не заменяйте фарш на свиной или куриный. Это, мягко говоря, не рекомендуется. Первое, что надо... Ингредиенты: Фарш мясной (берем или говяжий, или из баранины), Лук репчатый (одна большая или две маленькие), Чеснок, Хлеб (белый) - 2 ломт., Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Миндаль - 50 г, Лимон, Масло растительное (для жарки)

Нежные котлетки (мясные оладушки) Нежные котлетки (мясные оладушки) Фарш + яйца + сметана + майонез + соль + перец + мука = вымесить. Противникам майонеза можно ограничится сметаной, я ложку майонеза добавляю для сочности фарша, особенно если фарш чисто говяжий или куриный. Соль, перец и специи - по вкусу. На раскаленную ск... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина-свинина, говяжий, фарш птицы) - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 5 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Загрузка