Мясная зебра

13 рецептов

Мясная зебра Мясная зебра Шейка свиная-800 гр куриные филе-5 шт. Соль по вкусу Специи для свинины-1 ч.л. Укроп, петрушка нарезать, 2 ст.л с горкой Базилик зеленый 2 веточки, взять только листья Чеснок 1 зубок, мелко порезать Перец острый горький 10-12 колечек Клюква-1\2 стакана Спос... Ингредиенты: свиная шея, куриная грудинка, соль, специи, чеснок, клюква

Картофельно-мясная запеканка "Зебра" Картофельно-мясная запеканка "Зебра" Время приготовления указано без учета времени запекания. В блендере измельчить лук и добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить яйца и вымесить. Картофель натереть на крупной терке, посолить, поперчить, добавить яйца и тоже вымесить. В форму для кекса... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Картофель - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый (Средний) - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Перец душистый - 1/4 ч. л.

Закусочный рулет "Зебра" Закусочный рулет "Зебра" Мясо помыть, обсушить и прокрутить через мясорубку. В фарш добавить яйцо, предварительно замоченные в минеральной воде сухари, приправы, специи. Вымешанный фарш поставить на 30 минут в холодильник. Для омлета взбить до образования пены яйца, молоко и соль... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Вода газированная (минеральная) - 100 мл, Чеснок - 1, Приправа ("Вегетта") - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Молоко (для омлета) - 50 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Зелень (кинза, укроп, мята, петрушка)

Буженина "Зебра" Буженина "Зебра" - кусок свинины надрезать ломтиками по 2 см толщиной, но не до конца - куриные грудки нарезать пластиками 1,5 см - натереть смесью специй и маслом... - оставить мариноваться на пару часов Потом берем кусок свинины Подготовленные стейки курицы. - вкладываем... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Филе куриное - 4 шт, Соль - 2 ч. л., Перец черный - 2 ч. л., Чеснок - 8 зуб., Масло растительное - 4 ст. л.

Пельмени "зебра" (новый способ) Пельмени "зебра" (новый способ) Продолжаем креативить! Красивый и вкусный рецепт! Равиоли и пельмени в полоску, вы такое видели? Обычный огуречный сок сделал чудо, покрасил тесто! Мы своих гостей уже удивили, попробуйте и вы! Приготовим продукты на два вида теста. Сначала соединим все п... Ингредиенты: начинка: фарш 500 гр, лук 2 шт, соль, черный перец, белое тесто: мука 150 гр, вода 60-70 мл., яйцо 1/2, растительное масло 1 ч.л., соль щепотка, зеленое тесто: мука 150 гр, огуречный сок 60-70 мл., яйцо 1/2, растительное масло 1 ч.л., соль щепотка

Ризотто-зебра с запеченными овощами Ризотто-зебра с запеченными овощами Возьмем вот такой рис: дикий "Акватика" и белый "Арборио". Дикий рис замочим в теплой воде на 1 час. Приготовим томатный соус. Для него нам понадобятся консервированные помидоры в собственном соку. Я взяла вот такие. В сковороду наливаем... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 2 стак., Баклажан (крупный) - 1 шт, Кабачок (цуккини, маленькие) - 2 шт, Лук репчатый (мелкий) - 5 шт, Масло оливковое (нерафинированное) - 200 мл, Масло растительное (рафинированное) - 20 мл, Чеснок - 2 зуб., Сах...

Мясное ассорти «Зебра» Мясное ассорти «Зебра» Пошла некошерщина.Да простят меня домочадцы! Ингредиенты: Свиная шея-1,5 кг Индюшиные шницели-5 шт. Соль,специи Груши-3 шт. Укроп,петрушка-нарезать 3 ст. л. с горкой Чеснок-3 зубчика,мелко порезать Перец Клюква-0,5 ст Способ приготовления • - в шейке делаем... Ингредиенты: свиная шея, индюшиные шницели, груши, клюква, зелень, чеснок, специи, соль

Карныярык с фаршем (Kıymalı karnıyarık) Карныярык с фаршем (Kıymalı karnıyarık) Баклажаны хорошо промыть, плодоножки не срезать, а готовить с ними, так баклажаны будут лучше держать форму. Далее баклажаны нужно очистить «зеброй», то есть срезать кожицу продолговатыми полосками, чередуя полоска с кожицей и полоска без. Это д... Ингредиенты: баклажаны - 6 шт., мясной фарш - 350 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, помидоры - 3 шт., перец сладкий - 2 шт., томатная паста - 1 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, кумин - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., перец красный острый - по вкусу...

Мусака с баклажанами Мусака с баклажанами Баклажаны очищаем в виде "зебры", чтобы не размякли. Режем их на кругляшки около 2 см толщиной, оставляем в соленой воде на 15 минут. Кладем их на сухое бумажное полотенце для того, чтобы ушла лишняя влага. Тем временем, нагреваем подсолнечное мас... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Баклажан (средний) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор (большой) - 2 шт, Томатная паста - 10 г, Перец зеленый (острый ) - 2 шт, Масло подсолнечное - 5 ст. л.

"зебра" (мясной рулет с омлетом) "зебра" (мясной рулет с омлетом) Мясо помыть,обсушить и прокрутить через мясорубку. В фарш обавить яйцо,предварительно замоченные в минеральной воде сухари,приправу,специи. Вымешанный фарш поставить на 30 минут в холодильник. Для омлета взбить до образования пены яйца,молоко и соль,добавит... Ингредиенты: 1 яйцо, 2 ст.л. панировочных сухарей, 100 мл. минеральной воды, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. приправы вегета, соль, перец, специи (я брала майоран,базилик,орегано,паприку,чили), 2 ст.л. сметаны, для омлета, 6 яиц, 50 мл. молока, соль, 2 ст.л. растительного мас...

Загрузка