Айвовое повидло

12 рецептов

Повидло из айвы Повидло из айвы Кисленькая и яркая по цвету айва оказывает положительное воздействие на наше настроение - бодрит, способствует улучшению настроения. В сезон положите несколько фруктов рядом, засыпьте сахаром и кушайте, а на зиму обязательно наварите повидла из айвы. Как пр... Ингредиенты: Айва 1 Килограмм, Сахар 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Лимонная кислота 1 Чайная ложка

Песочная полоска с повидлом Песочная полоска с повидлом Подготовить указанные продукты. Сливочное масло приобретать хорошего качества, жирностью не менее 72%. Повидло может быть любого сорта, но предпочтительнее яблочное или айвовое - его кислинка во вкусе подчеркивает сладость песочного теста. Сливочное масло п... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 60 гр, Пшеничная мука - 220 гр, Повидло - 100 гр, Соль - по вкусу

Айвовое повидло Айвовое повидло Айву почистить и нарезать на среднии кусочки.. выкласть в кастрюлю,засыпать половиной сахара и оставить в тёплом месте на 1 час... когда появится на дне кастрюли сироп поставить на медленый огонь томится при этом добавив остальную половину сахара.. варить п... Ингредиенты: 1 кг.айвы, 800 гр. сахара

Повидло из айвы Повидло из айвы А дальше все просто. Айву (спелую, красивую) очищаем от кожуры и семечек, режем ее на части. Помещаем в глубокую посуду и заливаем водой. Варим под закрытой крышкой до размягчения фрукта. Дальше протираем айву через сито. Теперь нужно определить сколько нам... Ингредиенты: Айва - 1 кг, Вода - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Лимонная кислота - 1 чайн.л.

Айвовое лакомство Айвовое лакомство Наверное, запоздал несколько этот рецепт. Но - пару недель назад неожиданно купила красивую айву - такую айву у нас когда-то называли "грушевая", по форме плода. Вот и пришлось готовить ее в начале зимы. Продукты: Айвы у меня было больше 2 кг, в очищенном о... Ингредиенты: Айва, сахар

Яблочно-айвовый чатни на меду Яблочно-айвовый чатни на меду Яблоки, лимон, айву вымыть, обсушить. Лук нарезать перьями, чеснок - тонкими дольками. В сковороде разогреть масло и на маленьком огне обжарить лук, через пару минут добавить чеснок. Готовить минут 10-15 до золотисто-коричневого цвета. Клюкву перебрать, вым... Ингредиенты: 350 г кислых яблок, 100 г айвы, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, 75 мл красного винного уксуса, 120 г клюквы, 150 мл мёда, 3 гвоздики, 1/2 лимона, 1 ст. л. арахисового масла, веточка розмарина, щепотка имбирного порошка, соль, перец

Дрожжевые рогалики Свистульки Дрожжевые рогалики Свистульки Растопим маргарин. В глубокую емкость положим яйцо (у меня яйца двухжелтковые, но по рецепту 1 яйцо), дрожжи, сахар, сметану. Добавим растопленный маргарин и хорошо перемешаем - до получения однородной массы. Далее просееваем в тесто муку. Замешиваем мягкое... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 стак., Маргарин - 250 г, Сахар - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Повидло - 400 г

Рулет "Рулон" Рулет "Рулон" Я готовила не всю порцию, количество продуктов указала именно для этого рулета, получился среднего размера. 1) Взбиваем белки. 2) Отдельно взбиваем мягкое масло с сахаром, добавляем желтки, муку, перестаем взбивать и взбитые белки аккуратно вмешиваем в тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Повидло (нужно повидло из гуаявы, я заменила на айвовое)

Джем из тыквы. Джем из тыквы. Очень вкусный джем. Годится в начинку тортов и пирогов-рулетов и так на батончик к чаю. По вкусу и виду очень похож на айвовый джем. Вооон для сравнения на фото левая верхняя баночка - джем из айвы. Вот так он варился. Зарезала я большущюю тыкву. И чтобы ср... Ингредиенты: Тыква, лимоны, сахар.

Зимний десерт Зимний десерт Айву очистить,разрезать пополам и выбрать сердцевину.Положить в кастрюлю срезом вниз,залить водой,добавить корицу.Варить на среднем огне 20 минут.Остудить. Яблоко разрезать пополам,выбрать сердцевину. Орехи измельчить в блендере,смешать со сливовым повидлом... Ингредиенты: 1 айва, 1 яблоко, 100 гр. орехов, 100 гр. сливового повидла, 100 гр. чернослива, кожура 1 мандарина, 200 мл. красного вина, 150 мл. айвового отвара, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. меда, палочка корицы или, 1/2 ч.л. молотой корицы

Загрузка