Мясная запеканка с яйцом и беконом

55 рецептов

Мясная запеканка с яйцом и беконом Мясная запеканка с яйцом и беконом Мясо, говядину и свинину, прокрутить в мясорубке дважды с луком и чесноком, чтобы фарш был помягче. В большой миске соединить два вида фарша. Белый хлеб разломать и замочить в воде 100 мл. Отварить 3 яйца вкрутую, очистить от скорлупы. К фаршу добавить соль... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, свиной фарш - 500 г, яйца куриные - 4 шт., хлеб белый - 130 г, вода - 200 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, бекон - 8 шт., вино красное - 100 мл, специи - по вкусу

Мясная запеканка "Королевская корона" Мясная запеканка "Королевская корона" Ингредиенты самые обычные, а результат восхитительный! При приготовлении этого блюда вы можете дополнительно добавить в начинку любые овощи. Или же залить это все смесью сметаны и яйца. Первым делом отварите картофель до полуготовности. Отдельно вмешайте в ... Ингредиенты: Картофель 6-8 Штук, Фарш 800 Грамм, Яйцо 1 Штук, Лук репчатый 1 Штук, Лук зеленый 1 Пучков, Укроп 1 Пучков, Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Специи По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложек, Бекон 100 Грамм (сырокопченый)

Мясная запеканка с ананасом, сыром и брусникой Мясная запеканка с ананасом, сыром и брусникой Разогреть духовку до 200 градусов. Размягчить в холодной воде булочку. Лук и чеснок порезать кубиками. Булочку хорошо отжать и смешать с фаршем, луком и чесноком, яйцами, горчицей и панировочными сухарями. Посолить, поперчить. Выложить массу на бумагу для з... Ингредиенты: булочки белые черствые - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 1 зубчик, мясной фарш - 800 г, яйца куриные - 2 шт., горчица - 1 ч. л., сухари панировочные - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, бекон варено-копченый - 60 г, ана...

Запеканка со спаржей в беконе Запеканка со спаржей в беконе Наши ингредиенты Спаржу опускаем в кипящую воду на 30 секунд. Просушиваем на полотенце и обрезаем толстые концы 1-2 см. Каждую спаржу заворачиваем в бекон и укладываем в жароустойчивую форму, смазанную подсолнечным маслом. Нарезаем мелко зелёный лук. Яйца... Ингредиенты: Спаржа - 10 шт, Бекон - 80 г, Яйцо куриное - 4 шт, Пармезан (тёртый) - 15 г, Лук зеленый - 0,5 пуч., Масло оливковое (для смазки), Перец душистый (чёрный молотый, по вкусу)

Мясная запеканка с капустой Мясная запеканка с капустой Первым делом подготовим капусту. Необходимо удалить кочерыжку у капусты. Погрузить капусту в кипящую воду, посолить и варить 10 минут под крышкой. Воду слить, а капусту немедленно охладить под холодной водой. Разобрать на отдельные листья. У каждого листа с... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 700 г, Капуста белокочанная|Капустa (средний) - 1 вилок, Бекон - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Вино белое сухое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Тмин (молотый)...

Запеканка из свинины и зеленых яблок Запеканка из свинины и зеленых яблок Для начала приготовим тесто. Зелень петрушки мелко порубить. Я воспользовалась кухонным комбайном. Затем в чашу комбайна к петрушке (или на рабочую поверхность стола, если замешиваете тесто вручную) добавить все остальные ингредиенты - муку, сливочное масло... Ингредиенты: 800 г мякоти свинины, 2 красных луковицы (или 2 лука шалот), 20 г шалфея, 100 мл белого сухого вина, 2 зеленых яблока (около 250 г), 100 г отварной красной фасоли, 100 г бекона (тонкими полосками), 1 ст.л. сока лимона, 10 г сливочного масла, 5 ст.л. оливков...

Картофельная запеканка с беконом Картофельная запеканка с беконом Картофель хорошо помыть и поставить на огонь. Варить в мундире до полной готовности. Хорошо остудить. Лук почистить, порезать полукольцами. Затем обжарить лук на оливковом масле до прозрачности. Положить квашеную капусту (отжать сок) и пожарить около 3 мину... Ингредиенты: картофель - 6 шт., капуста квашеная - 250 г, бекон сырокопченый - 100 г, сок яблочный - 100 мл, сливки 10-20% - 100 мл, сметана - 100 мл, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., молотый мускатный орех - 1 щепотка, соль - по вкусу, свежемолотый черный перец - по...

Необычная картофельная запеканка Необычная картофельная запеканка Картофель почистить и отварить до готовности. Размять в пюре. В пюре добавить муку, яйцо, сливочное масло, часть натертого сыра, соль, перец. Всё тщательно перемешать. Форму смазать сливочным маслом, выложить бекон как показано на фото. Затем выложить по... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Сыр твердый - 150 г, Бекон - 260 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Запеканка "Универсальная" Запеканка "Универсальная" Кабачок очистить, вырезать серединку с семечками, натереть на крупной терке, чуть подсолить, перемешать и отставить. Если кабачок молодой, то кожуру можно не очищать. Рис отварить до готовности. Остудить. В емкость влить яйца, добавить творог и сметану, раз... Ингредиенты: Рис (круглый) - 150 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Сметана (не жидкая) - 70 г, Творог (у меня мягкий) - 150 г, Соль - по вкусу, Сыр твердый (натереть на крупной терке) - 100 г, Перец черный - по вкусу, Кабачок - 500 г, Лук зеленый - по вкусу, Чеснок (сух...

Картофельная запеканка "По-домашнему" Картофельная запеканка "По-домашнему" Духовку нагреваем 180%. Друзхья, я приблизительно указала кол-во продуктов, одна чашка равна 240-250мл, ну а там конечно добавляйте по своему вкусу. И так: картофель моем, очищаем, отвариваем в подсоленной воде до готовности, воду сливаем Разминаем картофел... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Ветчина (ветчины, или бекона) - 1 стак., Лук зеленый - 1/4 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 1,5 стак., Соль - 1/8 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/8 ч. л.

Загрузка