Мясная запеканка с шампиньонами и макаронами

20 рецептов

Мясная запеканка с шампиньонами и макаронами Мясная запеканка с шампиньонами и макаронами Смазать форму для запекания маслом и выложить слоями: макароны,г рибы,мясо и т.д., верхний слой обязательно — макароны. Яйца взбить, смешать с молоком, посолить и добавить специи по вкусу. Залить все яично-молочной смесью, сверху положить кусочки сливочного... Ингредиенты: шампиньоны отварные - 200 г, мясо отварное - 150 г, макаронные изделия "Макфа" отварные - 300 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, молоко - 2 стакана, яйца - 2-3 шт., сыр (тертый) - 100 г

Мясная запеканка с ракушками Мясная запеканка с ракушками Вот такие большие ракушки я использовала. Ракушки отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Для грибной начинки: порежем и обжарим на масле шампиньоны и лук, посолим, добавим 1 ст. л. сыра и зелени по вкусу. Для морковной начинки: мелко порежем... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (большие ракушки) - 10 шт, Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное (в заливку) - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 250 г, Масло подсолнечное (для обжаривания), Соль (по вкусу), Специи (на усмотрение), Сыр плавл...

Запеканка "Всякая всячина" Запеканка "Всякая всячина" Сначала обжариваем мясной фарш с грибами. Все, начинка готова, можно на время оставить ее в покое. Далее мы отвариваем листы для лазаньи. Как только лист готов, заворачиваем начинку в лист и сворачиваем в трубочку. И так я сначала по отдельности отваривала ... Ингредиенты: Лазанья (листы) - 6 шт, Фарш мясной - 300 г, Шампиньоны, Майонез - 1 бан., Сыр твердый - 150 г, Макаронные изделия|Макароны (сырые)

Запеканка со спагетти и мясной прослойкой Запеканка со спагетти и мясной прослойкой Отварить спагетти в подсоленной воде. Пока варятся спагетти, обжарить мелко нарезанный лук с грибами и добавить туда фарш, тушить 10-15 минут на медленном огне, после чего посолить, поперчить, добавить томатный соус, приправить все это хмели-сунели, базилик... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Говяжий фарш - 300 г, Свежие шампиньоны - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 70 мл, Томатный соус - 100 г, Сыр - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло ...

Запеканка "Для любимого мужчины" Запеканка "Для любимого мужчины" Сначала отвариваем куриное мясо. Можно в подсоленной воде. Нарезаем готовое мясо кусочками. Пока варится мясо, ставим на огонь картофель. Затем делаем пюре, Разбив в него одно яйцо И добавив специи. Теперь готовим соус для курицы: в кастрюльку кладем сливоч... Ингредиенты: Филе куриное (двойные) - 3 шт, Картофель - 1 кг, Шампиньоны - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 3 шт, Молоко (для соуса) - 450 мл, Сметана (для заливки) - 400 г, Сыр твердый (натереть) - 150 г, Специи (тимьян, черный перец, мускатный орех, майоран, смес...

Макаронная запеканка Тарантелла Макаронная запеканка Тарантелла Спагетти отварить в подсоленой воде, согласно инструкции на упаковке, промыть. Мясной фарш обжарить. Грибы и перец нарезать небольшими кусочками, обжарить до мягкости. Соединить овощи с мясом, посолить, поперчить, перемешать. В смазанную маслом ,форму для з... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий, с луком) - 300 г, Спагетти ( букатини ) - 200 г, Грибы (шампиньоны или любые другие грибы) - 100 г, Перец сладкий красный (крупный) - 1 шт, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное

Запеканка "Вива, Италия" Запеканка "Вива, Италия" Отвесить 150г макарон. Дозировка в рецепте нужна обязательно, иначе запеканка получится или сухая, или будет распадаться. Бросаем Капеллини в кипящую подсоленную воду и с момента закипания варим 3 минуты, не больше, поставьте таймер. Откидываем на дуршлаг. ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Капеллини №1) - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Курица (вареная, любая часть) - 200 г, Шампиньоны (отварные, можно консервированные) - 200 г, Перец болгарский (большой, половинка ) - 100 г, Помидор (свежий, большой) - 3 шт, Молок...

Макароны фаршированные "Башмачки" Макароны фаршированные "Башмачки" Сначала режем мелко лук, обжариваем на растительном масле, грибы мелко режем, тоже пережариваем. По рецепту макароны нужно отварить, я не стала этого делать, а фаршировала их сырыми. Перемешать мясной фарш с грибами и луком, посолить, добавить приправу. Эт... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (типа конкильоне) - 400 г, Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шампиньоны замороженные) - 100 г, Масло растительное - 50 г, Сливки (11%) - 100 г, Кетчуп ("Долмио") - 200 г, Сыр твердый (тёртый) - 100 г, С...

Картофельная запеканка с лечо и грибами Картофельная запеканка с лечо и грибами Картофель почистить, порезать шайбами, разложить в форму для запекания, посолить, поперчить по вкусу. Шампиньоны почистить, порезать, уложить на картофель, посолить, поперчить, всё поставить в духовку на 200°. Тем временем на сухую разогретую сковородку выл... Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт, Шампиньоны - 200-300 г, Лечо - 1 бан., Фарш мясной - 0,5 кг, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый (для посыпки)

Запеканка "Почти лазанья" Запеканка "Почти лазанья" Вот именно этот продукт подвиг меня на этот подвиг. Но, можно взять и любые другие, главное - не крупные макаронные изделия: лапшу, рожки... Боюсь, что должна прокомментировать этот вид макаронных изделий (на фото плохо видно) - это лапша Бесбармачная, она ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 500 г, Фарш мясной - 400 г, Капуста цветная - 250 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (15%) - 400 мл, Сыр твердый (для посыпки)

Загрузка