Мясная запеканка с рисом и кабачками

46 рецептов

Мясная запеканка с рисом и кабачками Мясная запеканка с рисом и кабачками Уютное , сытное, домашнее блюдо для промозглой осенней погоды. Здесь кабачки как напоминание о ушедшем лете. 1. Рис отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Охладить 2. Кабачок вымыть, обсушить, нарезать кольцами толщиной 3 мм. 3. Форм... Ингредиенты: говяжий фарш — 400 г, лук репчатый — 1 шт, кабачок средний — 1 шт, рис янтарь тм мистраль — 100 г, сыр пармезан — 100 г, яйцо — 2 шт, растительное масло — 1 ст. л, соль, чёрный молотый перец

Запеканка с рисом и кабачками Запеканка с рисом и кабачками Подготовить продукты: - кабачок нарезать четвертинками - лук нарезать полукольцами - морковь нарезать кубиками - помидоры нарезать дольками - сыр натереть на терке В емкость для запеканки выложить слой кабачков, на него фарш, сверху лук, соль и специи. Зате... Ингредиенты: Фарш мясной (любой) - 400 г, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Рис - 1 стак., Морковь - 2 шт, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Сливки (10-20%) - 50 г, Специи (по вкусу)

Мясная запеканка с овощами и ягодами (вариант) Мясная запеканка с овощами и ягодами (вариант) Когда в доме гости и времени нет ворожить на кухне,выручают запеканки. Сегодня моя фантазия выдала вариант и я приготовила, чем решила поделиться с Вами, поскольку получилось вкусно. В фарш, добавила нарезанный мелко лук, отваренный до полуготовности рис, н... Ингредиенты: мясной свинной фарш-1 кг., морковь- 1 шт., лук репчатый-2гол. средние, кабачок- 1 шт., брусника-1/2 ст., рис-1/3 ст., сыр+бекон-для украшения сверху(не обязательно), розмарин, базилик, перец черный молотый, соль

Запеканка кабачково-мясная Запеканка кабачково-мясная Продукты которые понадобяться, фарш уже перемешан с рисом. Нарезаем кабачки на кубики и часть выкладываем в жаропрочную форму, смазанную маслом. Смешиваем яйца + майонез + овощной салат + соль и специи и заливаем кабачки. Выкладываем фарш и делаем в нем дыр... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина), Рис, Кабачок, Яйцо куриное, Майонез, Листья салата|Салат, Соль (по вкусу), Сыр твердый

Рисово-мясная запеканка с подливой Рисово-мясная запеканка с подливой Отварить рис и дать ему остыть. Отварить мясо (бульон, в котором варилось мясо, не выливать), мясо прокрутить ч/з мясорубку или в блендере Прокрученное вареное мясо потушить минут 5, добавив 100 мл бульона и кусочек сливочного масла Перемешать мясо, рис ... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Мясо (куриное) - 300 г, Капуста цветная - 100 г, Морковь (небольшая), Кабачок (маленький), Соль, Сметана - 2 ст. л., Бульон (мясной) - 700 мл, Сыр твердый - 50 г

Кабачковая запеканка Кабачковая запеканка Фарш смешать с рисом, посолить, добавить приправу. Перемешать Грибы обжарить с луком Кабачки порезать тонко. Половину выложить на противень Сверху положить половину фарша. Затем грибы Поверх грибов остальной фарш На фарш уложить помидоры, тонко порезанные В... Ингредиенты: Кабачок (маленькие) - 2 шт, Фарш мясной - 400 г, Рис (вареный) - 4 ст. л., Шампиньоны - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Приправа, Зелень, Помидор - 2 шт, Майонез - 200 г, Чеснок - 4 зуб.

Запеканка с кабачками Запеканка с кабачками Кабачки вымыть, обсушить и нарезать вдоль на очень тонкие пластины, тут просто не обойтись без моей потрясающей помощницы - овощерезки Бернера. Я без нее, как без рук!!! Присолить пластины и оставить минут на 10 полежать. Тем временем в фарш добавить рис, я... Ингредиенты: Кабачок (небольшие, молоденькие) - 2 шт, Фарш мясной - 500 г, Рис (вареный) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Помидор (большие) - 2 шт, Шампиньоны (замороженные резанные) - 2 упак., Яйцо куриное (небольшие) - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Ко...

Запеканка "Дары осени" Запеканка "Дары осени" 1. Приготовить все ингридиенты; рис сварить в подсоленной воде 2. Кабачок очистить от кожуры и косточек, нарезать кольцами, а затем кольца на 4-5 кусочков 3. Кабачок разложить в смазанный растительным маслом противень 4. Лук нарезать полукольцами и половину... Ингредиенты: Кабачок (если маленький, можно 2) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 4 шт, Майонез - 4 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Рис - 1 пакет., Соль, Масло растительное - 4 ст. л.

Запеканка с кольраби Запеканка с кольраби Лук и чеснок измельчить. В мясной фарш добавить рис, приправу, перец, соль, лук и чеснок. Кольраби порезать произвольно, но не очень мелко. Отварить с добавлением соли и лаврового листа в течении 10 минут с момента закипания. Можно не отваривать, но тогда к... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Рис (отварной) - 5 ст. л., Приправа (прованские травы) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 0.2 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Шампиньоны - 8 шт, Кабачок - 500 г, Сырок плавленый (в ванночках) - 200 г, См...

Кабачковая запеканка с рисом и фаршем! Кабачковая запеканка с рисом и фаршем! Очень нежная и сочная запеканка, без хлопот из самых доступных продуктов. Попробуйте эту вкуснятину раз и вы будете готовить ее постоянно! Кабачки натрите на крупной терке, посолите их и оставьте на несколько минут, чтобы из них вышел сок, который впоследст... Ингредиенты: кабачки - 1-2 шт. (в зависимости от размера), репчатый лук, чеснок - пару зубчиков, отварной рис - 150 гр., мясной фарш - 400 гр., яйца - 2 шт., твердый сыр - 50-100 гр., соль, перец, масло для смазывание формы ( если нужно)

Загрузка