Мясная запеканка по грузински

7 рецептов

Мясная запеканка по-грузински "Чижи-пыжи" Мясная запеканка по-грузински "Чижи-пыжи" Сразу оговорюсь - готовила 1/2 порции и этого оказалось не мало, так что целая порция будет огромной! Итак, лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить чеснок и жарить еще немного. Смешать фарш с луком и чесноком, посолить и поперчить. Влить ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 5 ст. л., Фарш мясной (говядина или нежирная баранина) - 1 кг, Зелень (рубленная петрушка или укроп) - 1 ст. л., Яйцо куриное (сырое) - 4 шт, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Соль, Перец черный (молотый)

Мясная запеканка по-грузински Мясная запеканка по-грузински Духовку предварительно разогреть до 190°С. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного масла и оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Петрушку и укроп порезать не слишком мелко. Отварить вк... Ингредиенты: говяжий фарш - 1 кг, яйца куриные - 8 шт., лук репчатый - 1 головка, петрушка зелень - 1 шт., укроп свежий - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Мясная запеканка "Чижи-пыжи" Мясная запеканка "Чижи-пыжи" На смазанной 1 ст. ложкой сливочного масла обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Присолить щепоткой соли. Фарш тщательно вымесить с водой, солью, приправами, чесноком, пропущенным через пресс, и жареным луком. Натереть вареные яйца на крупной терке... Ингредиенты: Фарш мясной (Нежирный (баранина, говядина, свинина) - 1000 г, Лук репчатый - 300 г, Чеснок (У меня 1/2 головки) - 3 зуб., Масло сливочное - 5 ст. л., Зелень (Мелко нарезанный укром или петрушка) - 0,5 стак., Яйцо куриное (4 вареных, 4 сырых) - 8 шт, Соль (У...

Запеканка мясная Запеканка мясная Любите кавказскую кухню? Тогда обязательно попробуйте мясную запеканку по-грузински. Это сочное и сытное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. При желании вы можете использовать любой фарш, в том числе и куриный. О том, как приготовить запеканку мяс... Ингредиенты: Говяжий фарш 1 Килограмм, Яйца куриные 8 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Укроп свежий 1 Пучок, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 2 Чайных ложки, Перец черный свежемолотый 1/2 Чайных ложки, Соль морская 1/2 Чайных ложки

Запеканка из кабачков с куриными сердечками Запеканка из кабачков с куриными сердечками Лук обжарить на сковороде, добавить порезанные сердечки, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, очень хорошо отжать сок. Добавить яйца, сметану, хорошо перемешать. Добавить натертый сыр. Выложить в форму. Св... Ингредиенты: Кабачок, 500-600 г куриных сердец, 3 средних луковицы, 2 ст.л. томатной пасты (у меня грузинский томатный соус), 5-6 небольших помидоров, 100 г сыра, 4 яйца, 150 г сметаны, соль, перец, подсолнечное масло

Картофельная запеканка с помидорами, фаршем и грибами Картофельная запеканка с помидорами, фаршем и грибами Как приготовить картофельную запеканку. Очищенный и мытый картофель нарезаем дольками. Повторяем ту же процедуру с грибами. Возьмите те, которые Вам больше всего по душе: шампиньоны, вешенки, маслята или белые грибы. Я использую свежие шампиньоны, однако и ... Ингредиенты: картошка – 500-600 грамм, грибы (свежие или замороженные) – 400 грамм, фарш мясной (я использовала говяжий) – 400 грамм, репчатый лук – 2 шт., сливки – 1 стакан, сметана – 2 ст.л., зелень свежая – 1 пучок, чеснок – 3-4 зубчика, помидор – 1 шт., соль – по вк...

Пхали-ассорти с кукурузными лепёшками мчади.фьюжн версия. Пхали-ассорти с кукурузными лепёшками мчади.фьюжн версия. 1. А вот и загадочная специя уцхо сунели,которую я нашла у нас с огромным трудом :).Пряность изготовлена из свежих семян голубого пажитника высшего сорта.Тщательно высушенные и помолотые семена сохраняют превосходный вкус и аромат.Приправа идеальна для мясн... Ингредиенты: для пхали из зелёной фасоли, 800 гр. свежей зелёной фасоли, 1 ст. грецких орехов, несколько веточек кинзы, 1 чл уцхо сунели(пажитник), 1 чл молотых семян кориандра, половинка маленькой головки чеснока, 1 ст. л красного винного уксуса, соль, зерна граната дл...