Мясная запеканка голубец ленивый

8 рецептов

Запеканка "Ленивый голубец" Запеканка "Ленивый голубец" Фарш соединяем с измельченной капустой, морковью и сваренным до полуготовности рисом. Добавляем соус и яйцо Вливаем соевый соус, солим. Тщательно перемешиваем. Выкладываем в любую любимую форму. Запекаем закрыв крышкой или фольгой при 190 градусах 40 мин. Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Рис - 100 г, Соевый соус - 3 ст. л., Соль - по вкусу

Мясная запеканка "голубец ленивый" Мясная запеканка "голубец ленивый" Нарезанные кубиками лук и соломкой морковь прогреть в растительном масле Отварить в подсоленной воде полстакана риса (или использовать уже "живущий" в холодильнике вареный рис - около стакана) Измельчить капусту,присолить,слегка помять Фарш посолить,поперчи... Ингредиенты: фарш мясной (говядина+свинина) - 500 г, капуста свежая - 200-300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., рис отваренный - 1 ст., масло растительное,майонез, соль, перец, душица(орегано)и т.п.

Капустно-рисовая запеканка Капустно-рисовая запеканка В капусте удалили кочерыжку и проварили в кипятке, снимая поочередно листик за листиком. Дать стечь воде и удалить центральные огрубевшие прожилки. Форму смазать растительным маслом и разложить самые крупные листочки так, чтоб половина листа свисала за края... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средних размеров) - 1 вилок, Рис - 1.5-2 стак., Фарш мясной - 0.5 кг, Сметана - 1 стак., Томатная паста (или кетчуп) - 1 стак., Специи (ваши любимые) - по вкусу, Масло растительное (для смазки формы), Лук репчатый - 1-3 шт, Яйц...

Запеканка "Очень ленивый голубец" Запеканка "Очень ленивый голубец" Нарезать лук кубиками. Морковь, перец, сельдерей нарезать соломкой. Пассеровать нарезанные овощи на растительном масле несколько минут. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры, мякоть нарезать кубиками и добавить к овощам. Потушить 3 минуты. Рис отвари... Ингредиенты: фарш мясной 500 г, рис 0,5 стакан(а), капуста 1 кг, морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., перец сладкий 1 шт., корень сельдерея небольшой 0,5 шт., помидор 2 шт., масло растительное, сыр твердый 50 г, яйцо 1 шт., базилик, соль, перец

Запеканка капустная с фаршем рецепт с фото Запеканка капустная с фаршем рецепт с фото Вот ленивые голубцы готовила я, ну и просто стандартные голубцы, а вот ленивый голубец-запеканка то, что надо. Впервые увидела такое чудо и сразу захотелось его испробовать. Готовится легко, и так вкусно-о, быстро и сытно очень. Итак, делюсь и с Вами я р... Ингредиенты: Капуста (1 шт.), Мясной фарш (600 г.), Лук репчатый (1 шт.), Рис (1 стак.), Томатная паста (2 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (1 г.), Растительное масло (1 ст.ложк), Специи и приправы (по вкусу)

Запеканка а-ля ленивый голубец Запеканка а-ля ленивый голубец Луковицу мелко порубить, морковь натереть на мелкой тёрке, капусту нарезать соломкой, сыр натереть на крупной тёрке. В миске смешать фарш, лук, морковь, сыр, рис, капусту, сметану, приправить. Всё выложить в форму и запекать 30-35 минут при 200 С. Запеканка... Ингредиенты: 600 гр. смешанного мясного фарша, 150 гр. варёного риса, 10 листиков пекинской капусты, 1 большая морковь, 200 гр. сметаны, 200 гр. твёрдого сыра, специи, 1-2 луковицы

Запеканка Ленивый голубец рецепт с фото Запеканка Ленивый голубец рецепт с фото Запеканка «Ленивый голубец» - отличная альтернатива традиционным голубцам. Это блюдо не требует вашего долгого участия в приготовлении, а вкус не будет отличаться от любимых голубцов. Достаточно смешать все основные ингредиенты и заложить их в мультиварочну... Ингредиенты: Куриный фарш (500 г.), Рис (280 г.), Капуста белокочанная (300 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк), Томатная паста (3 ст.ложк), Сметана (3 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Вода (1 с...

Лентяйский слоёный голубец. Лентяйский слоёный голубец. Опять про лень… Когда же эта дама оставит в покое? Куда там!!! Говорят--Лень-матушка раньше нас родилась. Ну вот, даже в название блюда пробралась. Голубцы. Голубчики. Откуда появилось это яркое имя у традиционного блюда многих национальных кухонь? Первая ... Ингредиенты: фарш св-говяжий-700 гр, капуста свеж-1 бол вилок, рис сырой-0.5 ст., лук -2 шт, петрушка- 1 пуч., соль, перец-, слив масло-50 гр, сметана-100 гр