Мясная запеканка венок

100 рецептов

Мясная запеканка с опятами и отварной капустой Мясная запеканка с опятами и отварной капустой Готовить запеканку начнем с подготовки грибов. Возьмем опята замороженные от ТМ «Планета витаминов». Быстрая шоковая заморозка позволяет сохранить все полезные свойства грибов. Отварить грибы в подсоленной воде около 10 минут. Затем откинуть на ... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, помидоры протертые пассата - стакана, сухари молотые - 5 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, опята замороженные ТМ «Планета Витаминов...

Нежная мясная запеканка с капустой Нежная мясная запеканка с капустой В сковороду наливаем немного масла и кладем лук. Когда лук станет прозрачным, добавляем фарш. Тщательно перемешиваем, разбиваем комки. Солим. Обжариваем, пока не выпарится вся жидкость. Добавляем 2 ст. л. муки (набираем муку в ложку без фанатизма, горочка н... Ингредиенты: Брокколи (уже подготовленные соцветия) - 500 г, Капуста цветная (уже подготовленные соцветия) - 500 г, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 1 кг, Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко (горячее, ...

Мясная запеканка с овощами Мясная запеканка с овощами В первую очередь займитесь приготовление фарша, для этого, нарежьте лук мелкими кусочками и обжарьте его до золотистой корочки. Добавьте в сковороду подсоленный фарш и обжарьте его в течении 15 минут. Приготовьте соус для запеканки, для этого обжарьте муку,... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Картофель - 5 шт, Брокколи - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Сыр твердый - 50 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 л, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - по вкусу

Мясная запеканка с грибами и картошечкой "вкуснейшая" Мясная запеканка с грибами и картошечкой "вкуснейшая" Обжариваем мелко рубленный лук, к нему кладем грибочки. Когда грибочки дадут сок (у меня были заможенные)- сок слить в мисочку. Жарить до зарумянивания. К Румяным грибочкам и луку положить фарш. Добавить зелень и майонез и Вегетту. Перемешать. На дно формы ... Ингредиенты: картофель 4-6 (от размера зависит), фарш свиной 350 гр, шампиньоны 450 гр, сметана 200 гр, майонез 1 ст.л., маринован. острый перец (половинка), приправа типа вегетта, лук половинка, залень, сыр 100 гр

Мясная запеканка с капустой "Осенняя" Мясная запеканка с капустой "Осенняя" 1. Баклажан нарезать тонкими кружочками, присыпать солью и дать постоять минут 10.Рис отварить в большом количестве подсоленной воды. Мясо и лук перекрутить на мясорубке. 2. Морковь натереть на терке или очень мелко нарезать, тонко нашинковать капусту. Болг... Ингредиенты: 600 г мясного фарша, 150 г риса, 1 некрупный баклажан, 1/2 сладкого болгарского перца, 2 средних луковицы, 1 морковь, 200 г капусты, 3 яйца, 100 мл 20% сливок., зелень укропа и петрушки.

Картофельная запеканка с фаршем и молодыми овощами Картофельная запеканка с фаршем и молодыми овощами Картофель помыть, почистить. Выложить в кастрюлю, залить, посолить и поставить варить до готовности. Слить воду с готового картофеля и протереть, так чтобы не было комочков, добавить немного сливочного масла. Фарш посолить, поперчить, добавить специи Баклаж... Ингредиенты: 500 г молодого картофеля, 30 г сливочного масла, 1 небольшой баклажан, 2 средних помидора, 500 г мясного фарша, соль, перец, специи для мяса, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, 2 яйца

Запеканка из гречки под соусом "Бешамель" Запеканка из гречки под соусом "Бешамель" Отмерим необходимое количество гречневой крупы. И отварим в подсоленой воде до готовности. Воды необходимо в 2 раза больше чем гречки. Нарежем не очень крупно лук, чеснок и болгарский перец. Фарш посолим и поперчим, выложим нарезанные лук, чеснок и перец. В... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1/2 стак., Вода - 1 стак., Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец черный (по вкусу) - 1/8 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Мо...

Запеканка Все из холодильника Запеканка  Все из холодильника Фарш немного тушим в сковородке до полуготовности. Солим, перчим. Лук режем кольцами. Количество всего лука делим пополам. Он нам еще понадобится. Глубокую форму смазываем сливочным маслом и кладем на дно слой лука. Все овощные слои можно слегка посолить. Т... Ингредиенты: Фарш мясной (из телятины) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 3 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Капуста пекинская (листы) - 2-3 шт, Перец сладкий - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 200 г, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Горчица - 2 ст...

Запеканка с сулугуни Запеканка с сулугуни Итак, запасемся терпением и начнем с Богом. Для начала надо приготовить продукты. Овощи вымыть, обсушить. Овощи нарезать: кабачки - кружочками, баклажаны - тонкими пластинами вдоль (как выручает меня моя любимица - овощерезка Бернера), перец - маленькими ку... Ингредиенты: Фарш мясной (любой, кроме свиного) - 500 г, Перец болгарский - 2 шт, Баклажан (небольших) - 2 шт, Кабачок (средние) - 2 шт, Картофель - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3...4 зуб., Помидор (1 упаковка протертых томатов Pomito (500 г), Тимьян (с...

Лазанья с лавашем или мясная запеканка Лазанья с лавашем или мясная запеканка Берем наш замечательный фарш, режем в него лук и обжариваем на медленном огне почти до готовности, в процессе солим, перчим. Приготовленную форму для нашей лазаньи смазываем подсолнечным маслом и выкладываем на нее лист лаваша, точнее, пол-листа (в упаковке... Ингредиенты: Лаваш (2 больших листа) - 1 упак., Помидор - 3 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное (для соуса) - 2 шт, Чеснок (тоже для соуса) - 3 зуб., Соль (примерно, на ваш вкус), Приправа (я брала итальянские травы)

Загрузка