Мясичко вкуснясичко
Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты
- свинина (у меня - шейка) - 1 кг
- лук-репка - 2 шт.
- перец сладкий - 3 шт.
- зелень и стебель сельдерея - 5-6 веточек
- корень сельдерея - 1/4
- томаты - 2 шт.
- розмарин свежий - 2 веточки
- имбирь тертый - 3 ч.л.
- молотые специи: перец чили, перец душистый, базилик, тимьян
- оливковое масло - 2 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
Рецепт приготовления
- Мясо порезать кубиком, обжарить в оливковом масле.
- Добавить нарезанные овощи (кроме томатов), специи, обжарить все вместе.
- Добавить томаты и тушить в образовавшемся от сока мяса и овощей соусе, посолить.
- На гарнир приготовить рис-карри с морковью и сельдереем.
- И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!
- А СЛЕЗЫ ПУСТЬ БУДУТ ТОЛЬКО ОТ ЛУКА!
Источник