Мягкое печенье на йогурте

271 рецепт

Мягкое печенье на йогурте Мягкое печенье на йогурте Печенье - простое и вкусное дополнение к чашечке утреннего кофе или чая, также его можно взять с собой в школу или на работу. А уж если прочитать состав магазинного лакомства, так и вовсе становится понятно, что печенье лучше испечь самому. Рецепт мягкого п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 190 г, Соль - щепотка, Йогурт - 130 г, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная - 300-320 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Разрыхлитель - 8 г

Печенье на йогурте Печенье на йогурте Для приготовления печенья на йогурте нужно сразу подготовить продукты по списку. Смешать муку, сахар тростниковый, какао-порошок и разрыхлитель. Добавить йогурт, масло кукурузное, ванильный экстракт и замесить однородное тесто. Из теста сформировать шарики,... Ингредиенты: Мука пшеничная – 230 г, Какао–порошок - 40 г, Йогурт натуральный – 150 г, Масло кукурузное – 40 мл, Сахар тростниковый – 140 г, Разрыхлитель – 8 г, Ванильный экстракт – 1 мл

Овсяное печенье на йогурте (варианты) Овсяное печенье на йогурте (варианты) Итак, приступим к первому варианту. В миске смешаем сахар, йогурт, и масло. Размешаем, можно миксером, а можно венчиком или вообще вилкой. Добавляем просеянную муку с солью, измельченные в крошку хлопья, обычные хлопья и разрыхлитель. Хорошенько вымешиваем.... Ингредиенты: овсяные хлопья "минутка" Nordic 100 г, мука 100 г, измельченные в муку овсяные хлопья "минутка" Nordic 100 г, сахар 50 г, масло 50 г, разрыхлитель 1/2 ч.л., изюм горсть, щепотка соли, йогурт натуральный без добавок или греческий 2-3 ст.л., Вариант № 2: Овся...

Мягкое печенье "Яблочное наслаждение" Мягкое печенье "Яблочное наслаждение" Смешать муку и 80 г сахара. Добавить в смесь яйцо, нарезанное кусочками размягчённое масло (или маргарин), йогурт, соль и просеянный разрыхлитель. Вымесить однородное тесто. Разделить тесто на две не равные части. Раскатать в тонкий пласт бОльшую часть, вы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Йогурт (без вкусовых добавок) - 130 г, Соль (щепотка), Яблоко - 4 шт, Сахарная пудра (на посыпку)

Йогуртовое печенье с какао и шоколадом Йогуртовое печенье с какао и шоколадом Это печенье, в отличие от того, скажем так, тверже. Более "печенистое" что ли. Немного мягче становится на следующий день. Обладает ярким шоколадным вкусом и ароматом. В меру сладкое. Идеальное дополнение к чашечке кофе. А детям можно подать с молоком. Форм... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 190 г, Соль - щепотка, Ванилин - на кончике ножа, Йогурт - 130 г, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная - 320 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Разрыхлитель - 8 г, Какао - 60 г, Шоколадные капли - 100 г

Печенье с вялеными помидорами и базиликом Печенье с вялеными помидорами и базиликом Для начала зальем вяленые томаты (если у вас без масла) кипятком минут на 15. Разогреем духовку до 220 градусов. Соединим все сухие ингредиенты. Добавим нарезанное маленькими кусочками масло и смешаем до состояния сухой крошки. Лучше всего это делать при по... Ингредиенты: мука - 160 г, манная крупа - 2 ст. л., масло сливочное - 30 г, томаты вяленые - 1 ст. л., кипяток - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., йогурт натуральный - стакана, базилик сушеный - 1 ч. л., красный перец молотый - ч. л.

Печенье «Поросята» Печенье «Поросята» 1. Смешиваем муку с разрыхлителем, перешиваем ложкой. Затем просеиваем через сито. Это делают для того, чтобы хорошо распределить разрыхлитель в муке. Добавляем щепотку соли, сахар, ванильный сахар (только 10 гр) и перемешиваем. 2. Холодное сливочное масло... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 155 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 10 г, Соль - 1 щепот., Йогурт (натуральный, 3,2 % жир.) - 50 г, Яйцо куриное (57 грамм) - 1 шт

Печень отварная в йогуртовом соусе Печень отварная в йогуртовом соусе Печень промыть. Отварить в течение 20 минут. Остудить. Нарезать печень соломкой. В посуду для тушения добавить 4 столовые ложки бульона из-под печени так, чтобы дно было закрыто. Выложить в кастрюлю саму печень. Добавить йогурт и отруби. Перемешать, закрыть... Ингредиенты: Печень свиная (сырого продукта) - 350 г, Йогурт (натуральный) - 150 г, Отруби (льняные) - 1 ч. л., Бульон (из-под печени) - 4 ст. л., Листья салата|Салат (для подачи)

Печенье «Красный бархат» Печенье «Красный бархат» Смешать все сухие ингредиенты: муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. Взбить масло с сахаром до кремообразного состояния. Добавить яйцо, йогурт, лимонный сок и краситель, взбить до полного объединения. К яично-масляной смеси добавить мучную смесь и... Ингредиенты: мука - 200 г, какао - 25 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 90 г, сахар - 100 г, яйца куриные крупные - 1 шт., йогурт греческий - 30 г, лимонный сок - ч. л., краситель пищевой красный - по вкусу, шоколадные капли - 50 г...

Кокосовое печенье с бананом Кокосовое печенье с бананом Соединить хлопья и муку. Добавить кокос. Разрыхлитель. Специи. Ввести йогурт. Сахар. Мягкое масло. Спелый банан нарезать на кружки и размять вилкой. Банановое пюре переложить в тесто. Влить ликер или ром. Начинаем смешивать. Вбить одно крупное яйцо или 2 ме... Ингредиенты: мука - 150 г, кокосовая стружка - 100 г, хлопья 4 злака - 50 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, йогурт греческий - 140 г, бананы - 1 шт., корица молотая - 2 щепотки, соль - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., лимонче...

Загрузка