Мягкое медово овсяное печенье

38 рецептов

Мягкое медово-овсяное печенье Мягкое медово-овсяное печенье Итак, смешиваем в миске №1 все сухие ингредиенты: просеянную муку с содой, молотые овсяные хлопья, сахар, соль, корицу, ванилин и кардамон. Без кардамона, в крайнем случае, обойтись можно, но корица с ванилином должны присутствовать обязательно. В миске № ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (молотые) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1,25 стак., Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Корица (на кончике ножа), Ванилин (на кончике ножа), Кардамон (на кончике ножа), Масло сливочное - 200 г, Мед - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. ...

Медовое овсяное печенье Медовое овсяное печенье Для печенья я использовала муку овсяную. В муку добавить кукурузное масло (можно любое), соль, корицу, коричневый сахар. Перемешать. Добавить молотый имбирь, пшеничную муку, воду и мед. Раскатываем тесто и с помощью стакана делаем кружки. По краям немного п... Ингредиенты: Сахар коричневый 4 Ст. ложки (Мистраль), Мука овсяная 100 Грамм, мед 2 Ст. ложки, разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, корица 1/2 Чайных ложки, вода 1/3 Стакана, имбирь 1/4 Чайных ложки, кунжут 20 Грамм, масло кукурузное 40 Грамм, мука пшеничная 40 Грамм

Медово-овсяное печенье "Три орешка" Медово-овсяное печенье "Три орешка" Масло (100 гр) растереть с сахаром (0,5 стакана) и щепоткой соли. Это вполне можно доверить ребёнку. Даже такому маленькому. Правда, потом маме пришлось собирать остатки масла с сахаром по столу, отмывать и переодевать ребёнка, использовать другую посуду дл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Хлопья овсяные (не требующие долгой варки) - 1 стак., Сметана - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мед (жидкий) - 0,5 стак., Сахар - 1 стак., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фундук - 150 г

Овсяное печенье с изюмом и цукатами Овсяное печенье с изюмом и цукатами Бананы размять в пюре. Лучше брать мягкие, очень спелые. Добавить мускатный орех и мед, перемешать. Изюм промыть. Хлопья смешать с разрыхлителем, соединить все ингредиенты с бананово-медовой массой. Замешать тесто. Слепить небольшие печенья и выпекать их пр... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Орех мускатный - 1/5 ч. л., Цукаты - 60 г, Изюм - 60 г, Хлопья овсяные - 130 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Овсяное печенье с клубникой Овсяное печенье с клубникой Залить овсяные хлопья кефиром, хорошо перемешать и оставить на 35-40 мин. Клубнику промыть и обсушить. Растопить на маленьком огне маргарин и мед. Чуть-чуть остудить. В хлопья с кефиром добавить клубнику, корицу, ванилин (я этот раз делала без него) и вылит... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 300 г, Кефир - 300 мл, Мед - 3 ст. л., Маргарин - 50 г, Клубника - 50 г, Корица - 0,5 ч. л., Ванилин (по желанию, можно и без него)

Постное овсяное печенье Постное овсяное печенье Овсяные хлопья измельчила в измельчителе, но не в порошок и пересыпала в миску. Насыпала сахар, соль, положила мёд, налила кокосовое молоко и перемешала. Налила горячую воду и оставила миску в покое до остывания. Потом просеяла в миску муку, насыпала разры... Ингредиенты: Хлопья овсяные (измельчённые) - 100 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Молоко кокосовое - 50 мл, Вода (горячая) - 80 мл, Мед (вересковый) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 0...

Овсяное печенье с шоколадной заливкой Овсяное печенье с шоколадной заливкой Овсяные хлопья обжарить на сухой сковородке до легкой золотистости. Снять с огня смешать с медом и маслом. Выложить в разъемную форму или контейнер, застеленный пергаментом. А ещё лучше использовать квадрат для формовки салата. Для заливки: 1. В миске расто... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1,5 стак., Мед (с горкой) - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Арахис (обжаренный) - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Молоко - 150 г, Сахар - 4 ст. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Масло сливочное - 40 г

Овсяное печенье на сметане "Медовички" Овсяное печенье на сметане "Медовички" Овсяные хлопья перемалываем в блендере (имеется в виду измельчитель). В виду его отсутствия можно воспользоваться мясорубкой. В миске перемешиваем муку с содой. Просеиваем через сито. Я эту процедуру всегда стараюсь проделать два раза. Для большего эффекта.... Ингредиенты: Хлопья овсяные ("Геркулес", желательно тонкие) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 100 г, Мед (жидкий) - 1/2 стак., Сметана (15-20% жирности) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сода (2 ч.л.) - 10 г

Постное овсяное печенье "Экспромт" Постное овсяное печенье "Экспромт" Овсяные хлопья можно предварительно подсушить. В микроволновке или на сковородке, до золотистого цвета. Затем хорошо их измельчить. Добавить разрыхлитель, ванилин и растительное масло. Перемешать, добавить мёд. Хорошо размешать. Я ещё зачем-то развела чуть ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (желательно быстрого приготовления) - 0.5 стак., Мед - 1-2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (щепотка), Соль (щепотка), Ванилин (щепотка), Шоколад темный (который без молока, немного, для украшения)

Овсяное печенье с клюквой Овсяное печенье с клюквой Рецепт настолько прост, что даже не понадобятся пошаговые фото. В мягкое сливочное масло добавить сахар и мед, перемешать до однородного состояния. Добавить остальные ингредиенты. Из получившегося теста сформировать шарики. Немного их прижать. У меня, в сре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 85 г, Масло сливочное - 175 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 100 г, Сахар - 120 г, Сода - 1/2 ч. л., Вода - 2 ст. л.

Загрузка