Мягкое и сочное мясо

3642 рецепта

Мягкое и сочное мясо Мягкое и сочное мясо Мясо нарежьте на отбивные и отбейте. Сложите в глубокую миску. Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу. Посолите, поперчите и добавьте 4-5 ст. л. майонеза. Все тщательно перемешайте. Накройте крышкой и отправьте мариноваться в холодильник на ночь. С... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт, Сыр твердый - 300 г, Соль, Перец черный - по вкусу, Майонез - 9 ст. л.

Сочное мясо "Наоборот" Сочное мясо "Наоборот" У меня был вот такой кусочек свинины. Взять можно любое мясо, и вес примерный. Можно взять кусочек на 1 кг, а можно и 500 г. Сок смешать с маслом и соусом. Добавить розмарин. Затем раздавить дольки чеснока и добавить в маринад. Оставить его настояться. Мясо... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, телятина) - 700 г, Масло растительное - 5 ст. л., Сок гранатовый - 2 ст. л., Соус-маринад (терияки) - 5 ст. л., Чеснок - 5 зуб.

Шашлык на костре мягкий и сочный Шашлык на костре мягкий и сочный Берем филейную часть нашего барана и нарезаем на кусочки примерно 5х5см.На кавказский шашлык из баранины маринад:В отдельной посуде смешиваем 2 столовые ложки сладкой горчицы с одной столовой ложкой соевого соуса и одной столовой ложкой оливкового (растител... Ингредиенты: Баранина (филе баранины, свинины или говядины) - 0.5 кг, Горчица (сладкая) - 2 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Оливковое масло (или другое растительное) - 1 стол.л., Лимоны - 1 шт., Кинза, кориандр (1/2 пучка) - 100 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Чеснок - 1 зубч.

Шашлык из свинины в майонезе с луком мягкий и сочный Шашлык из свинины в майонезе с луком мягкий и сочный Для того, чтобы шашлык удался, нужно правильно выбрать мясо. Мне посоветовали брать ту часть туши свинины, которая находится вдоль хребта на ее шее. По-другому ее называют ошеек. Нарежьте мясо на кусочки, размер которых 4х4см. далее почистите и порежьте лук... Ингредиенты: Свинина - 2 кг, Майонез - 200 гр, Лук репчатый - 6 шт., Горчица - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Шашлык в пиве из свинины мягкий и сочный Шашлык в пиве из свинины мягкий и сочный Ингредиенты. Охлажденную свинину промыть под проточной холодной водой, а затем разрезать на длинные продольные полоски, чтобы потом нарезать их красивыми кубиками. Нарезав, солим и перчим, перемешивая их в одной миске. Теперь берем репчатую луковку, чистим ... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 1.5 кг, Пиво (светлое) - 0.5 л, Лук репчатый - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Мягкий шашлык в вине из свинины Мягкий шашлык в вине из свинины Мясо кладем в кастрюлю. Конечно, прежде его надо хорошо нарезать. Луковицы лучше добавлять в кастрюлю старыми добрыми полукольцами. Предпоследними ингредиентами добавляем соль и перец, а затем катаем и месим мясо в маринаде руками.После работы ручками, когд... Ингредиенты: Свинина (мясо с шейки) - 1.5 кг, Лук репчатый - 5 шт., Вино красное - 750 мл, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Шашлык из телятины на сковороде мягкий и сочный Шашлык из телятины на сковороде мягкий и сочный Готовим дома шашлык на сковороде из телятины (у меня).Итак подобрали слюнки и героически начинаем резать мясо.Мясо порезать кубиками, примерно 4х4 см или чуть поменьше. Лук порезать кольцами, залить кипятком на 1 - 2 минуты, затем воду слить. Лук и мясо сло... Ингредиенты: Лук - 2 шт., Вино белое (сухое) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Мясо по-грузински Мясо по-грузински Средними кусочками нарезать мясную мякоть. Зелень порубить и выдавить из лимона сок. Приготовленные ингредиенты перемешать, добавить мед, специи, посолить. Поставить в холодильник на 2–3 часа мариноваться. После того, как мясо замариновалось, смешайте... Ингредиенты: мясо - 1 кг, мед - 2 ст. л., лимоны - шт., сметана - 1 ст. л., хмели-сунели - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, кинза свежая - по вкусу, розмарин - по вкусу, базилик свежий - по вкусу, соль - по вкусу, перец душистый молотый - п...

Мясо на гриле в пряном маринаде Мясо на гриле в пряном маринаде Берем мясо, у меня в этот раз была свинина, но можно также взять телятину и даже куриное филе. Режем на куски толщиной 1,5 см. Отбиваем через пленку молотком. Готовим маринад. Берем сладкий соевый соус. Если соевый соус обычный, можно добавить чайную ложечк... Ингредиенты: соевый соус - 6 ст. л., мясо - 700 г, крахмал - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., лук зеленый - пучка

Сочное-сочное мясо в рукаве Сочное-сочное мясо в рукаве Мясо: я беру ошеек - он правильной формы, жирненький, мягенький, красивенький... как раз для этого рецепта! Мясо положить на дощечку жирком вверх и надрезать почти до самого низа, сделав из него "книжку". Со всех сторон, везде натереть солью, перцем, травам... Ингредиенты: Свинина (ошеек), 1 гол. чеснока, свежие базилик, кинза, сухие травы, перец молотый, зерна горчицы, соль

Загрузка