Мягкий шоколадный фадж с орехами

7 рецептов

Мягкий шоколадный фадж с орехами Мягкий шоколадный фадж с орехами Первым делом нужно замочить фасоль не менее чем на 4 часа, а потом промыть её и отварить, согласно инструкции на упаковке, т.е. добавить фасоль в кастрюлю с водой в соотношении 1:5 и довести до кипения. Затем варить 10 минут на сильном огне, а потом 1,5 час... Ингредиенты: фасоль (красная) - 100 г, шоколад (не менее 70%) - 200 г, сахар - 100 г, молоко сгущенное - 200 г, масло сливочное - 30 г, коньяк (по желанию, для аромата) - 2 ст. л., маршмеллоу (по желанию) - 70 г, фундук - 50 г, миндаль - 50 г, изюм - 50 г, цукаты - 50 г

Шоколадный фадж с фундуком и грецкими орехами Шоколадный фадж с фундуком и грецкими орехами Для приготовления десерта нам понадобится чёрный шоколад и сгущённое молоко, грецкие орехи, фундук, сливочное масло, мускатный орех молотый, ароматизатор «ром» (можно обойтись без него или заменить на 0.5 ст. л. коньяка), морская соль крупного помола. Вылив... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Мускатный орех молотый - 0.3 ч. л., Орехи грецкие - 80 г, Пищевой ароматизатор «Ром» - 2 мл, Сгущённое молоко - 250 г, Соль морская - 10 г, Фундук (лесной орех) - 80 г, Шоколад чёрный - 300 г

Сладости из микроволновки (фадж и маршмелоу) Сладости из микроволновки (фадж и маршмелоу) ФАДЖ: тщательно смешать все ингредиенты в миске, подходящей для микроволновой печи. поставить в печь на максимальную мощность на 5 минут. после этого тщательно размешать до растворения сахара. поставить в микроволновку и варить до пробы на мягкий шарик (т.е... Ингредиенты: микроволновка с мощностью 600-650 ватт, ст. объемом 200 мл., фадж сливочный, 2+1/4 ст. сахара, 4 ст.л. меда, 3/4 ст. молока, 1 ст.л. масла или маргарина, щепотка соли, 1/2 ст. рубленых орешков, фадж шоколадный, 2 ст. сахара, 6 ст.л. какао порошка(несладкого...

Шоколадный фадж с фундуком Шоколадный фадж с фундуком Шоколадный фадж это мягкая пряная шоколадная помадка с фундуком. Этот десерт понравится всем - и любителям шоколада, и детям. Готовится все довольно просто и быстро, в приготовлении я использовала соленые крендельки, в оригинальном рецепте этого нет. Подгот... Ингредиенты: Шоколад - 200 г, Сгущённое молоко - 150 г, Корица молотая - 1 ч.л., Фундук - 100 г, Крендельки - 50 г

Фадж с малиновым вареньем Фадж с малиновым вареньем Покупаем самые обычные крекеры. У меня сладковатые с маком, он тоже будет кстати. Растолочь печенье в крошку, добавить какао, жареные семечки или орехи. Ввести мягкое масло и мед. Добавить варенье по вкусу. Сахар я не добавляла. Если варенье кислое, то он м... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 50 г, крекер - 300 г, малиновое варенье - 5 ст. л., сливочное масло - 120 г, сахар - по вкусу, семечки - 50 г, кунжут - 1 горсть, мед - 2 ст. л., какао - 2 ст. л., мак - по вкусу

Хрустящий бананово-ореховый торт от Кристины Тоси Хрустящий бананово-ореховый торт от Кристины Тоси Бананы нужны очень спелые, коричневые и мягкие. Если ваши еще не дошли до кондиции - оставьте при комнатной температуре на 1-2 дня. Вес дан без кожуры и отходов. Масло взбить с сахаром до кремового состояния, добавить яйца. Сделать банановое пюре. Смешать м... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, пекарский порошок - 1 ч. л., сода пищевая - 1 ч. л., соль - ч. л., масло сливочное - 170 г, сахар - 350 г, яйцо - 2 шт., бананы - 450 г, пахта - 240 г, масло растительное - 60 г, сливки 33-35% - 80 г, патока крахмальная - 85 г, сахар...

Карамельный фaдж Карамельный фaдж Квадратную форму обернуть фольгой и сбрызнуть масляным спреем или смазать слив. маслом. В микроволновой посуде масло растопить на high режиме,1 мин. или 1 1/2 мин., чтоб оно полностью растопилось. Добавить какао сухое, корич. сахар и молоко. Поставить вновь... Ингредиенты: 1/2 стак. слив. масла, или 113 г, 1/3 стак. какао для выпечки /не сладкого/, 1/4 стак. коричневого сахара, 1/4 стак. молока, 3 1/2 стак. сахарной пудры, 1 ч.л. ванилина, 250 г карамели ирисовой, 1 стол.л. воды, 1 стак. шоколадных чипсов