Мягкий сыр с тыквенными семечками на черном хлебе

3 рецепта

Мягкий сыр с тыквенными семечками на черном хлебе Мягкий сыр с тыквенными семечками на черном хлебе Тыквенные семечки насыпать на противень ровным слоем. Поджарить в разогретой до 200°С духовке, 5–7 мин., измельчить. Взбить сливки в стойкую пену. Миксером взбить сыр с солью, перцем и маслом и тыквенными семечками. Смешать взбитый сыр со сливками аккуратны... Ингредиенты: перец черный свежемолотый, семечки тыквенные очищенные – 20 г, сыр творожный мягкий – 300 г, соль, сливки для взбивания – 100 мл, масло из тыквенных семечек – 3 ст. л., очень свежий ржаной хлеб – 300 г

Луковый хлеб с семечками Луковый хлеб с семечками Пшеничную и ржаную хлебную муку смешать. В 120 мл теплой воды размешать дрожжи, две ложки муки и сахар. Поставить в теплом месте до образования шапки. На картинке я показываю упаковку сушеного лука. В случае его отсутствия пожарить на смеси подсолнечного и ... Ингредиенты: Дрожжи (сухих или 30 г свежих) - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Мука ржаная - 300 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Семечки подсолнуха - 1 горст., Семечки тыквенные - 1 горст., Орегано (сушеное) - 0,5 ч. л., Лук репчатый (сушеный) - 180 г, Тимьян (суш...

Сырное фондю в тыкве с хрустящими палочками Сырное фондю в тыкве с хрустящими палочками Берем тыкву среднего размера, срезаем шляпку. У меня большая, поэтому отрезала у нее кусочек с одной стороны, хвостик удалила. Разморозить слоеное тесто. Ложкой вынуть семечки. Мякоть сохранить. Смазать изнутри и снаружи оливковым маслом, внутри посолить, п... Ингредиенты: Тыква (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Вино белое сухое ( сухое) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сливки (20%) - 150 мл, Сыр твердый (Эмменталь или Грюер) - 500 г, Масло...