Мягкий сливочный творог кремовый сыр fromage blanc

2 рецепта

МЯГКИЙ сливочный ТВОРОГ (Кремовый Сыр FROMAGE BLANC) МЯГКИЙ сливочный ТВОРОГ (Кремовый Сыр FROMAGE BLANC) На медленный огонь ставим кастрюлю с молоком. Добавляем туда же сливки. Хорошенько смешайте их! ///Вот так выглядит пахта - консистенция и цвет густого топленого молока Отдельно в миске перемешиваем пахту с лимонным соком, вливаем в молоко. Всё! Для счастли... Ингредиенты: 1,5 л молока, 200 мл сливок 22%, 1,5 ст.л. лимонного сока

Чизкейк "Мазлтов" Чизкейк "Мазлтов" Начнем подготовку заранее, за день, с приготовления творога с замечательной закваской от фирмы Oursson. В этот раз я готовила сразу на три литра молока и решила попробовать это сделать в мультиварке. У меня нет функции "йогурт", но тем не менее пр... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное) - 3 л, Масло сливочное (охлажденное) - 65 г, Мука пшеничная|Мука - 105 г, Мука миндальная - 15 г, Сахар - 45 г, Соль - 2 г, Желток яичный - 1 шт, Творог (мягкий) - 500 г, Йогурт (густой) - 70 г, Белок яичный (примерно 12 шт.) - 450 ...