Мягкие плюшки с сахаром самая вкусная выпечка в духовке

16 рецептов

Мягкие плюшки с сахаром. самая вкусная выпечка в духовке. Мягкие плюшки с сахаром. самая вкусная выпечка в духовке. Приготовление: Дрожжи соединяем с сахаром (50 г) и солью, размешиваем с теплым молоком. Добавляем яйцо (1 шт) и растительное масло (50 мл). Перемешиваем. Просеиваем муку, добавляем сливочное масло. Замешиваем тесто. Оставляем на 1 час для подъема. Делим те... Ингредиенты: молоко – 230 мл., мука – 500 гр., дрожжи сухие – 6 гр., сахар – 150 гр., соль – ½ ч.л., сливочное масло – 50 мл., растительное масло – 70 мл., ванильный сахар – 1 ч.л., яйцо – 2 шт.

Дрожжевое тесто для выпечки в духовке Дрожжевое тесто для выпечки в духовке Это самое первое тесто, рецепт которого рассказала моя бабушка. Для приготовления того, что изображено на фото понадобится раза в два увеличить число ингредиентов (диаметр пирога 30 см). Понадобится: 1 - 1,5 кг муки, 1,5 стакана молока, 100 г маргарина (или... Ингредиенты: мука, молоко, масло сливочное (или маргарин), масло подсолнечное, куриные яйца, сахар, дрожжи, соль

Плюшки "бабушки вали" для kitchenaid. Плюшки "бабушки вали" для kitchenaid. 1. Для начала необходимо замесить тесто. Для этого в отдельной чаше смешиваем сухие составляющие: муку, сахар, соль, дрожжи. Не стоит сыпать сразу всю муку, т.к её может понадобится меньше, а может больше. Всё зависит от качества самой муки. 2. Затем в муке... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная- 400-450 гр., сахар- 50 гр., соль- щепотка, дрожжи сухие- 6 гр., молоко теплое- 1 стак., масло сливочное топленое- 100 гр., для начинки: смесь сухофруктов- 350 гр., мандариновые корочки/цедра- 20 гр., варенье или джем- 2 ст.л., мас...

Плюшки-сердечки! Плюшки-сердечки! Подогрейте молоко и масло, всыпьте дрожжи и сахар.Хорошо перемешайте, чтобы дрожжи растворились. Дайте постоять минут 5. Затем добавьте соль, муку и разрыхлитель. Замесите тесто, оно должно быть очень нежным и мягким, не крутым. Теперь поставьте посуду с те... Ингредиенты: 1 ст. молока (у меня было топленое), 1/2 ст. растительного масла, 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, пакетик сухих дрожжей (8-10 гр.), пакетик разрыхлителя (9-11 гр), около 4 стаканов муки, 50 гр. сливочного масла

Плюшки "Завитушки" с изюмом Плюшки "Завитушки" с изюмом Творог протереть через сито. 250 г масла нарезать кусочками, добавить соль, ванильный сахар и разрыхлитель. Если вы любите более сладкие десерты, можно добавить в тесто немного сахара. Всыпать просеянную муку. Перемешать рукой, разминая кусочки масла. Добав... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 250 г, Масло сливочное - 300 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1-2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Изюм (без косточек) - 100 г, Фундук (или другие орехи) - 50 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Сахар...

Булочки-сердечки с сахаром Булочки-сердечки с сахаром Булочки-сердечки с сахаром каждый из нас помнит еще из детства. Кому-то из нас везло, имея бабушек, которые умели все. А кто-то покупал выпечку в булочной. Попробуйте сами испечь такие плюшки и порадовать своих близких вкусной домашней выпечкой. Это совсем ... Ингредиенты: Вода 100 Миллилитров (тёплая), Дрожжи 7 Грамм (сухие), Сахар 2 Ст. ложки (в тесто), Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 70 Грамм (растопленное), Молоко 70 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Мука 450 Грамм, Сахар 1/2 Стакана (для посыпки), Сливочное масло 60 Грамм (раст...

Плюшка московская Плюшка московская Когда я дома готовлю такие плюшки, у детей просто праздник. И не удивительно – очень вкусно получается. Мы привыкли покупать выпечку в магазинах, а ведь приготовить самим московские плюшки совсем несложно. При формировании плюшек можно добавлять изюм, мак, ... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Сахар 180 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Молоко 150 Миллилитров, Вода 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

плюшки с корицей, изюмом и сахаром завиванцы плюшки с корицей, изюмом и сахаром завиванцы Нужно смешать сухие ингредиенты теста — муку, сахар, дрожжи и соль. Молоко смешиваем с яйцом и растопленным маслом. Смесь должна быть комнатной температуры или чуть теплее, чтобы дрожжи быстрее начали свое действие. Теперь соединяем обе смеси и замеши... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 5 гр, Пшеничная мука - 500 гр, Сахар (песок) - 180 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Сливочное масло - 45 гр, Молоко (коровье) - 200 мл, Куриные яйца - 2 шт., Корица - 3 чайн.л., Изюм - 100 гр

Хрущевское тесто и плюшки с корицей из него. Хрущевское тесто и плюшки с корицей из него. История названия этого теста такова. По этому рецепту пекла пирожки-пироги Лариса Исаева личная повариха товарища Хрущева. Очень уж он уважал ее творения. Вот от сюда и название. Девочки и я его прекрасно понимаю, так как приготовив его один раз, пеку из не... Ингредиенты: 2 чай. ложки сухих или 50 гр. обыч. дрожжей, 1/2 чай. ложки соли, 4 стол. ложки сахара, 1 ст. молока, 200 гр. мягкого маргарина (типа рамы), 3.5 ст. муки

Тыквенные цветочки с маком Тыквенные цветочки с маком Делаем пюре из тыквы (тыкву отвариваем и пюрируем, можно и морковь взять). Или берем готовое детское пюре. Добaвляем молоко теплое. Разводим сухие дрожжи в этой смеси. Добавляем постепенно сахар, соль, яйцо, мягкое масло. Все перемешиваем и добавляем муку. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Джем (любой) - 3 ст. л., Мак (готовый ) - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Тыква (пюре) - 120 г, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 30 г

Загрузка