Сырные булочки сконы вкусная выпечка к завтраку

9 рецептов

Сырные булочки-сконы. Вкусная выпечка к завтраку Сырные булочки-сконы. Вкусная выпечка к завтраку Приготовление: К муке добавляем разрыхлитель, соль, чеснок, паприку, перемешиваем. Затем добавляем масло и перетираем в крошку. Масло должно быть холодное. Добавляем сыр, молоко. Замешиваем тесто. Раскатываем тесто в пласт толщиной 3 - 4 см. Вырезаем формой... Ингредиенты: Мука - 230 гр., Сыр - 150 гр., Молоко - 140 мл., Масло сливочное - 50 гр., Разрыхлитель - 2 ч.л., Соль, перец, чесночный порошок, паприка

Сырные булочки сконы Сырные булочки сконы К муке добавляем разрыхлитель, соль, чеснок, паприку, перемешиваем. Затем добавляем масло и перетираем в крошку. Масло должно быть холодное. Добавляем сыр, молоко. Замешиваем тесто. Раскатываем тесто в пласт толщиной 3 - 4 мм. Вырезаем формой булочки. Нет ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Сыр твердый - 150 г, Молоко - 140 мл, Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Порошок чесночный - 0.5 ч. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л.

Сконы с сыром и луковым маслом Сконы с сыром и луковым маслом Приготовить необходимые ингредиенты. Приготовить луковое масло: в небольшой миске смешать размягченное сливочное масло с нарезанным зеленым луком, посолить по вкусу. Отложить в сторону. Овсяные хлопья залить тёплым кефиром и дать постоять 10 минут. У меня ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (холодное) - 180 г, Кефир (пахта) - 120 мл, Сыр твердый - 60...70 г, Вода - 1 ч. л., Масло сливочное (размягченное) - 60 г, Шнитт-лук (нарезанный) - 2 ч. л., Соль - ...

Слоистые булочки "универсальные" (flaky buttermilk biscuits) Слоистые булочки "универсальные" (flaky buttermilk biscuits) Духовку разогреть до 200 С. В чашу блендера положить все сухие ингредиенты - муку, сахар, разрыхлитель (пекарский порошок), пищевую соду и соль. Включить на несколько секунд блендер, чтобы перемешать все ингредиенты (БЕЗУСЛОВНО, все это можно проделать и вр... Ингредиенты: мука - 320 г, сахар - 2 ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., сода пищевая - ч. л., соль - ч. л., масло сливочное - 4 ст. л., кефир - 1 стакан

Мини-сконы с сыром и зеленью Мини-сконы с сыром и зеленью Просеять в чашку муку, разрыхлитель, соль. В чашку с мукой натереть на крупной терке холодное сливочное масло Перетереть руками в мучную крошку, делать это нужно быстро. Натереть сыр. Я готовила с сыром "Белебеевский". Небольшую часть натертого сы... Ингредиенты: Сыр твердый ( Белебеевский Белебеевского МК) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Масло сливочное (холодное) - 50 г, Молоко - 120 мл, Лук зеленый (мелко нарезанный) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - по вкусу

Булочки с сыром по мотивам сконов Булочки с сыром по мотивам сконов Если у вас нет самовосходящей муки, то начните с того, что смешайте обычную пшеничную муку с разрыхрытелем. На стакан муки (250 мл) нужно примерно 1 1/4 чайных ложки разрыхрытеля. Нужно примерно два стакана муки. Смешать, несколько раз просеять через сито. ... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 3 ст. л., Сыр твердый (тертый, любой) - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 185 мл, Петрушка (рубленая) - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.

Сконы с сыром и колбасой Сконы с сыром и колбасой В муку добавьте разрыхлитель и просейте в глубокую миску. Добавьте соль и перемешайте. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешивайте руками до образования крошки. Сыр натрите на крупной терке (я использую сыр Сулугуни) и мелко нарежьте колб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сыр сулугуни (можно любой сыр) - 250 г, Колбаса - 100 г, Кефир - 240 г, Масло сливочное - 60 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль

Сконы или сырные лепёшки Сконы или сырные лепёшки Берём такие продукты: муку, сыр любой (у меня Моцарелла и ещё какой-то), кефир, масло, соду, разрыхлитель. Все продукты лучше взвесить. Муку смешаем с содой и разрыхлителем, добавим масло мягкое и смешаем всё. Перетираем руками. Весь сыр трём на тёрке. И до... Ингредиенты: Кефир - 240 мл, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная - 280 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр моцарелла - 200 г, Сыр твёрдый - 200 г

Сконы с тмином и колбасой Сконы с тмином и колбасой На сковороду добавить топленое сливочное масло. Колбасу нарезать мелкими кубиками 3-5 мм. Добавить кубики колбасы на сковороду с маслом. Обжарить колбасу до легкой корочки. В миску добавить муку (250 гр.), добавить 1 ч. ложку разрыхлителя, добавить соль (1/... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Тмин (без горки) - 1/2 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Пармезан - 50 г, Молоко (стакан 200 мл.) - 2/3 стак., Желток яичный - 1 шт, Масло топленое (Для обжарки колбасы) - 1 ст. л.