Закусочные мягкие вафли

8 рецептов

Закусочные мягкие вафли Закусочные мягкие вафли Морковь и лук очистила, нарезала, добавила укроп. Всё измельчила в измельчителе и переложила в миску. Просеяла муку, разбила яйца, насыпала перец, соль, соду и лимонную кислоту. Налила молоко, добавила масло, соевый соус и хорошо перемешала тесто. Электриче... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1,5 ст. л., Сода - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1 щепот., Морковь (2 шт) - 115 г, Лук репчатый (0,5 шт) - 30 г, Укроп - 15 г, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий...

Закусочный торт "Сапожок с подарками" Закусочный торт "Сапожок с подарками" Креветки разморозить, залив кипятком. Очистить, сбрызнуть лимонным соком. Грецкие орехи очистить и порубить. С авокадо тонкой стружкой снять кожицу. Не выкидывайте - она еще пригодится для украшения. Косточку вынуть, мякоть порезать кубиками. Не косточка, а... Ингредиенты: Креветки - 200 г, Сыр сливочный - 100 г, Орехи грецкие - 5 шт, Сок лимонный - 10 мл, Авокадо - 1 шт, Сыр мягкий (с голубой плесенью) - 50 г, Сметана (15-20%) - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Вино белое сухое - 50 мл, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Корж (ваф...

Закусочный торт "сапожок с подарками" Закусочный торт "сапожок с подарками" 1. Креветки разморозить, залив кипятком. Очистить, сбрызнуть лимонным соком. Грецкие орехи очистить и порубить. 2. С авокадо тонкой стружкой снять кожицу. Не выкидывайте - она еще пригодится для украшения. Косточку вынуть, мякоть порезать кубиками. 3. Для а... Ингредиенты: креветки — 200 г, сыр сливочный — 100 г, орехи грецкие — 5 шт, сок лимонный — 10 мл., авокадо — 1 шт, сыр мягкий (с голубой плесенью) — 50 г, сметана (15-20%) — 2 ст.л., масло сливочное — 20 г, вино белое сухое — 50 мл., мускатный орех — 1/2 ч.л., корж (ваф...

Закусочные сырные вафли с болгарским перцем и зеленью Закусочные сырные вафли с болгарским перцем и зеленью Рецепт для обладателей вафельниц. Это не обычные вафли, они солёные и очень ароматные, за счёт зелени и перца, поэтому они служат прекрасной закуской, а также это отличный перекус. Сыр придаёт им особую изюминку. Их можно подать к пиву, а также вместо хлеба... Ингредиенты: Мука - 140 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Сыр твёрдый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец ч/м - 0,5 ч.л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Перец болгарский - 1 шт., Перец чили - 0,5 шт. (по желанию), Зелень петрушки - 2 веточки

Сырные вафли Сырные вафли Яйца перемешать с молоком до однородного состояния, добавить муку с разрыхлителем, молотый кориандр, затем влить растительное масло. В полученную смесь добавить натертый на мелкой терке сыр. Перемешать. В разогретую вафельницу выкладывать по 2 ст. ложки в к... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 2 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Кориандр (молотый) - 1/3 ч. л., Сыр голландский - 80 г

Овощные вафли Овощные вафли Овощи очистить, промыть и обсушить. Натереть на крупной терке. Вбить в овощи два яйца, добавить сметану и соевый соус - тут очень хорош будет сладкий соус от «Киккоман». Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Добавить муку и крахмал, еще раз размешать... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок - 1/2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Свекла (маленькая) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (погуще) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Соль...

Закусочный вафельный торт из кабачков Закусочный вафельный торт из кабачков Не едите сладкого, а на носу куча праздников? Нужно чем-то угощать гостей и при этом быть с ними на одной волне? Легко! Приготовьте яркий, сочный, ароматный и мегавкусный торт из кабачковых вафель. Поверьте, его вкусом останутся довольны все присутствующие ... Ингредиенты: Кабачки - 400 г, Мука - 170 г, Яйцо - 2 шт., Молоко - 270 мл, Сметана - 3 ст.л., Соль - 1 ч.л., Разрыхлитель - 1/2 ч.л., Прованские травы - 1 ч.л., Свекла - 300 г, Тыква - 150 г, Сыр Адыгейский - 200 г, Сыр Брынза - 200 г, Сыр Тофу - 200 г

Закуска "Кленовая радость" Закуска "Кленовая радость" Предварительно замачиваем в кипяченой воде комнатной температуры красную бобовую фасоль на 6-8 часов (лучше всего оставить с вечера на ночь при комнатной температуре) в пропорции 1:2 (фасоль: вода), в идеале каждые три часа менять воду. Затем отвариваем в т... Ингредиенты: Рис (белый) - 1 стак., Яйцо куриное (отборное) - 3 шт, Мука миндальная (из очищенного миндаля) - 9 ст. л., Лимон (для измельчения вместе с цедрой) - 2 дол., Сок лимонный - 1 дол., Соль (морская, по желанию и вкусу), Чеснок (среднего размера) - 4 зуб., Лук з...