Муссовый торт красные ягоды

10 рецептов

Муссовый торт «Красные ягоды» Муссовый торт «Красные ягоды» Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Смешать оба вида муки и сахарную пудру. Ввести сухую смесь в два этапа к белкам. Вылить тесто в форму диаметром 18 см и выпекать 15–20 минут при 180°C. Готовый бисквит остудить, завернуть в пленку и хран... Ингредиенты: миндальная мука - 35 г, мука - 20 г, сахар - 50 г, яичные белки - 50 г, сахарная пудра - 15 г, клубника - 75 г, малина - 75 г, красная смородина - 50 г, сахар - 60 г, желатин - 8 г, клубника - 50 г, малина - 50 г, красная смородина - 25 г, сахар - 40 г, жел...

Торт Красный бархат с зеркальной глазурью Торт Красный бархат с зеркальной глазурью Готовим бисквит. Приготовим все нужные ингредиенты. Включаем духовку на разогрев до 162-165°С, бисквиты лучше выпекаются в диапазоне средних температур. В чашу миксера высыпаем сахар, добавляем яйцо и растительное масло, взбиваем на высокой скорости для тог... Ингредиенты: Растительное масло - 60 гр, Куриные яйца - 60 гр, Какао-порошок - 1 гр, Пищевой краситель - 2 гр, Пшеничная мука - 137 гр, Соль - 2 гр, Сода пищевая - 3 гр, Лимонная кислота - 1 гр, Кефир - 75 гр, Сахар (пропитка коржей) - 100 гр, Вода (пропитка коржей) - 1...

Бисквитно-муссовый торт "Дыхание весны" Бисквитно-муссовый торт "Дыхание весны" Приготовить бисквит. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с 4-мя столовыми ложками сахара. Должна получиться почти белая воздушная масса. Продолжая взбивать, добавить 5 ст. л. воды. Белки взбить со щепоткой соли и 4-мя ст. л. сахара до устойчивых пиков.... Ингредиенты: сахар - 260 г, мука - 8 ст. л., разрыхлитель - 10 г, вода - 5 ст. л., молоко сгущенное - 170 г, сметана 20% - 120 г, лимоны - шт., красная смородина - стакана, черная смородина - стакана, молоко сухое - стакана, йогурт - 180 г, творог жирный - 100 г, желати...

Торт «Нежность» с пралине Торт «Нежность» с пралине Поставить варить карамель, довести до кипения, дать чуть загустеть (при остывании загустеет хорошо). Порубить миндаль, переложить на пергаментный лист, залить карамелью, дать хорошо остыть. Приготовить нежный бисквит. Измельчить миндаль, перемешать с яйцами... Ингредиенты: миндаль молотый - 100 г, сахарная пудра - 100 г, мука - 40 г, масло сливочное - 20 г, яйца - 3 шт., яичный белок - 2 шт., апельсины - шт., сахар - 4.5 ст.л., вода - 3 ст.л., шоколад белый - 50 г, масло сливочное - 25 г, миндаль молотый - 2 ст.л., пралине - ...

Торт «Смородиновое настроение» с ягодным муссом Торт «Смородиновое настроение» с ягодным муссом Приготовить бисквит: отделить белки от желтка. Взбить желтки и сахар, чтобы получилась воздушная смесь белого цвета. Добавить воду, взбивать не останавливаясь. Взбить белки, соль и сахар до пиков. Отдельно соединить муку и разрыхлитель, просеять, чтобы смес... Ингредиенты: йогурт - 180 г, сахар - 150-180 г, молоко сгущенное - 170 г, сметана 20% - 120 г, творог жирный - 100 г, желатин - 20 г, разрыхлитель - 10 г, яйца - 3 шт., лимон - 1/2 шт., смородина красная - 1 стакан, смородина черная - 1 стакан, молоко сухое - 1 стакан, ...

Шоколадно-муссовый торт Шоколадно-муссовый торт Бисквит: Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до бела, ввести по одному желтки. Я их аккуратно вмешиваю спатулой, а лишь потом еще раз взбиваю массу чтобы она не расслоилась. Добавить ванильный экстракт(или ванильный сахар 1 пакет), растопле... Ингредиенты: сахар - 270 г, вода - 70 г, сливки 33-35% - 200 г, какао-порошок - 84 г, глюкоза - 105 г, желатин - 17 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, яичные желтки - 2 шт., сахар - 200 г, вода - 100 г, сливки 33-35% - 350 г, желатин листовой - 5 г, ассорти ягодное ...

Торт-десерт "Дары лета" Торт-десерт "Дары лета" В этом рецепте вы узнаете, как приготовить торт-десерт "Дары лета" — праздничный мусс на бисквитной основе, украшенный различными ягодами и шоколадной стружкой. Такой десерт лучше всего подходит для лета, так как в это время ягоды свежие и самые п... Ингредиенты: Ванильный сахар 10 Грамм, Мука 60 Грамм, Какао-порошок 20 Грамм, Желатин 25 Грамм, Вода 150 Грамм (100г в мусс, 50г в сироп), Сливки от 33% 400 Грамм, Ягоды 400-500 Грамм, Сахарная пудра 5 Грамм, Соль 1 Щепотка, Яйцо 3 Штуки, Шоколадная стружка 10 Штук

Бисквитно-муссовый торт Дыхание весны Бисквитно-муссовый торт Дыхание весны Приготовить бисквит. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с 4-мя столовыми ложками сахара. Должна получиться почти белая воздушная масса. Продолжая взбивать, добавить 5 ст. л. воды. Белки взбить со щепоткой соли и 4-мя ст. л. сахара до устойчивых пиков.... Ингредиенты: сахар - 250 г, мука - 8 ст.л., разрыхлитель - 10 г, вода - 5 ст.л., разрыхлитель - 5 г, молоко сгущенное - 170 г, сметана 20% - 120 г, лимон - 1/2 шт., красная смородина - 3/4 стак., черная смородина - 3/4 стак., молоко сухое - 1/2 стак., йогурт - 180 г, тв...

Клубничное компоте (кули) для торта Клубничное компоте (кули) для торта Прежде чем начинать разговор о количестве ингредиентов, следует определиться с формой, в которой будет делаться компоте (кули). Эта форма должна приблизительно совпадать по диаметру с коржами или формой муссового торта. Идеальные формы для приготовления ком... Ингредиенты: Клубника - 1 кг, Желатин - 1 упаковка, рассчитанная на 1 литр, Сахарный песок - 8 ст.л., Вода - для размачивания желатина

Малиновый торт с хрустящей миндальной прослойкой Малиновый торт с хрустящей миндальной прослойкой Подготовим продукты для бисквита. Просеиваем муку, крахмал, миндальную муку. Взбиваем 5 минут яйца с сахаром. Вводим муку в яичную массу, аккуратно перемешиваем. Растапливаем масло сливочное, отбираем пару ложек яично-мучной смеси, смешиваем с маслом. Соеди... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 35 г, мука - 45 г, крахмал - 8 г, миндальная мука - 33 г, сливочное масло - 20 г, малина - 100 г, красная смородина - 300 г, вода - 100 мл, желатин листовой - 2 листа, миндальная мука - 100 г, сливочное масло - 10 г, шоколад бе...