Муссовый торт из шоколада и маршмеллоу

5 рецептов

Муссовый торт из шоколада и маршмеллоу Муссовый торт из шоколада и маршмеллоу Готовим шоколадный бисквит без муки. Шоколад и масло растопить на водяной бане. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. Желки взбить с сахаром до белизны, подмешать шоколад и масло. Осторожно лопаточкой ввести белки. Тесто выложить в разъемную фо... Ингредиенты: яичные желтки - 2 шт., яичные белки - 2 шт., шоколад черный горький - 50 г, сливочное масло - 20 г, сахар - 40 г, маршмеллоу - 200 г, сливки 33-35% - 300 г, сливки 20% - 100 г, шоколад черный горький - 180 г, сливочное масло - 20 г, сахар ванильный - 15 г, ...

Шоколадно-муссовый торт "шоко" Шоколадно-муссовый торт "шоко" Духовка разогрета на 180 На бумаге нарисовать 2 круга диаметром 20 см Белки взбить с сахаром до пиков,ввести миндаль и кокос и аккуратно перемешать снизу вверх Нарисовать массой спирали в кругах Выпекать 15 мин На пекарскую бумагу насыпать сахарную пудру и ... Ингредиенты: бисквит дакуаз, 130 гр. белков, 115 гр. сахара, 100 гр. молотого миндаля, 40 гр. кокосовой стружки (перемолоть совсем мелко), 5 ст. л сахарной пудры haas, мусс шоколадный, 175 гр. шоколада 70-72%, 50 гр. сахара, 1 ст. л сливочного масла, 90 гр. желтков, 20 ...

Муссовый торт "Рафаэло" Муссовый торт "Рафаэло" Продукция фирмы Dr. Oetker, которая используется в этом рецепте. Продукты, которые понадобятся для орехово-кокосового бисквита. Готовим орехово-кокосовый бисквит. - Включить духовку на 180 гр. - Дно разъемной формы 20 см застелить пекарской бумагой, смазать... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Молоко - 120 мл, Масло растительное - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (с шафраном Dr. Oetker) - 8 г, Стружка кокосовая - 50 г, Миндаль - 30 г, Орехи грецкие...

Муссовый торт с огурцами, мятой и тыквой Муссовый торт с огурцами, мятой и тыквой 1. ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЙ КОРЖ: Включить духовку и нагреть ее до 180 градусов. Налить горячий кофе в сотейник или кастрюлю с толстым дном, добавить шоколад. (на 125 мл воды 2,5 ст.л. кофе) 2. Варить, помешивая, на среднем огне, пока масса не загустеет. Отставит... Ингредиенты: ингредиенты: шоколадно-кофейный корж: мука белая 50 г, шоколад темный 80 г, яйцо куриное 2 шт, сахар белый 50 г, кофе эспрессо 125 мл., огуречно-мятный мусс: огурец свежий 300 г, молоко жирное 350 мл., мята свежая 6 веточек 10 см высотой, молоко сгущенное 1...

Новогодний праздничный торт «Снежки на елке» Новогодний праздничный торт «Снежки на елке» Как и в случае приготовления муссовых пирожных «Яркий праздник» — https://www.edimdoma.ru/retsepty/122952-mussovoe-pirozhnoe-yarkiy-prazdnik?notid=3d4acef49522086a0cdd, отмечу, что, во-первых, я использовала крупные отборные яйца. Во-вторы... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 20 г, фундучная мука - 25 г, пшеничная мука - 15 г, сливочное масло - 10 г, яичные белки - 1 шт., какао-порошок - 5 г, соль - 1 щепотка, малина замороженная - 100 г, малиновое пюре - 50 г, сахар - 20 г, желатин листовой...