Муссовый десерт l amour

2 рецепта

Муссовый десерт L'Amour Муссовый десерт L'Amour Ананас почистить и нарезать кубиками. Я добавила манго, но это опционально — ананас сам по себе отлично гармонирует с остальными составляющими. На среднем огне с сахаром проварить около 30 минут. Если сока недостаточно, стоит добавить воды, чтоб покрыло ана... Ингредиенты: ананасы - 1 шт., сахар - 4 ст. л., желатин - 8 г, сливки 33-35% - 500 мл, желатин - 12 г, кофе растворимый - 4 ч. л., шоколад черный горький - 150 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 1 стакан, миндальная мука - 1 стакан, сливки 33-35% - 115 г, с...

Пирожное "Моя любовь" Пирожное "Моя любовь" Ингредиенты в рецепте указаны с расчетом на 6 формочек объемом по 140 мл. Можно использовать листовой желатин, можно порошковый, тогда количество воды для замачивания желатина равно вес желатина умноженный на 6. Я использую порошковый желатин и заранее зама... Ингредиенты: Брусника - 90 г, Желатин - 3 г, Крахмал кукурузный - 4 г, Сахар - 30 г, Мед - 23 г, Сахар - 63 г, Масло сливочное - 7 г, Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Желатин - 8 г, Ванильный стручок - 1/6 шт, Молоко - 120 мл, Шоколад ...