Муссовый десерт

275 рецептов

Муссовые десерты в стаканчиках Муссовые десерты в стаканчиках Можно сказать, что десерт в стаканчике состоит из двух частей: основной муссовой и различных дополнений. Для муссовой части нам понадобятся животные сливки с жирностью от 30 процентов, шоколад молочный и белый. Белый шоколад я использую в каллетах, торговой... Ингредиенты: Белый шоколад — 50 г, Сливки животные 33% - 150 мл, Молоко — 75 мл, Вода для разведения желатина — 40 мл, Желатин — 4 г, Молочный шоколад — 25 г, Сливки животные 33% - 80 мл, Молоко — 40 мл, Желатин — 3 г, Вода для разведения желатина — 30 мл, Арахис дробле...

Муссовый десерт на белом шоколаде с клубникой Муссовый десерт на белом шоколаде с клубникой Муссовые десерты в последнее время стали очень популярны. Такой десерт можно приготовить с различными ягодами или фруктами, тем самым получать разные вкусы. Так же моно сам мусс использовать для приготовления муссового торта. Подготовьте все необходимые инг... Ингредиенты: желатин 8 Грамм, вода 50 Грамм, шоколад белый 100 Грамм, молоко 200 Грамм, сливки от 33% 200 Грамм, сахарная пудра 2 Ст. ложки, клубника 200 Грамм

Муссовый десерт Муссовый десерт Это очень простой и быстрый десерт. Его настолько легко готовить (при этом результат получается превосходным!), что он наверняка займет достойное место в кулинарной книге любого сладкоежки. Начнем мы с того, что выложим размораживаться вишню. Слегка отжимае... Ингредиенты: Вишня (замороженная) - 500 гр, Сливки - 300 мл, Ром - 2 чайн.л., Темный шоколад - 50 гр, Ром - 3 стол.л., Темный шоколад - 260 гр, Сахар - 4 стол.л., Вода - 240 мл

Муссовый десерт «Малиновый рай» Муссовый десерт «Малиновый рай» Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления бисквита. Разогреваем духовку до 180°С. Яйца при помощи миксера взбиваем с сахаром. Взбитую яичную смесь устанавливаем на водяную баню и продолжаем взбивать около 10 минут до получения пышной муссовой мас... Ингредиенты: яйца куриные - 130 г, сахар - 82 г, миндальная мука - 82 г, мука - 40 г, сливочное масло - 40 г, разрыхлитель - 2 г, соль - 1 щепотка, малиновое пюре - 200 г, малина - 100 г, пектин - 15 г, сахар - 50 г, малиновое пюре - 280 г, яйца куриные - 190 г, сахар -...

Муссовый десерт Муссовый десерт Готовим брауни. Сначала замачиваем клубничные цукаты в коньяке. Как приготовить такие цукаты, я рассказывала в своем рецепте. Если у вас нет таких цукатов, вы с легкостью можете заменить их, например, на изюм или курагу. Пока цукаты купаются в коньяке, зани... Ингредиенты: клубничные цукаты - 20 г, коньяк - 50 мл, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 50 г, сахар - 20 г, мука - 10 г, шоколад черный горький - 60 г, абрикосовое пюре - 50 г, сахар - 10 г, желатин - 2 г, вода - 12 г, шоколад черный горький 75% - 40 г, сливки 33-...

Слоеный муссовый десерт по-французски Слоеный муссовый десерт по-французски Приготовим грушевый слой. Собираем необходимые нам продукты. Сахар насыпаем на сухую сковороду и ставим на средний огонь! Доводим до состояния карамели, ни в коем случае не мешаем - пусть процесс идет самостоятельно! Если есть необходимость, то можно встрях... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 70 г, Ваниль - 1 шт, Ром - 20 мл, Изюм (светлый) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Крахмал кукурузный (не заменяем на картофельный!!!!) - 25 г, Масло сливочное - 40 г, Фундук...

Муссовый десерт из йогурта с ряженкой Муссовый десерт из йогурта с ряженкой Для начала нам нужно заквасить йогурт и ряженку. Для этого используем йогуртницу-термос Orsik, которая работает без электричества. В контейнер для приготовления йогурта налить теплое молоко, добавить сухую закваску йогурт Orsik, хорошо перемешать. Наливаю в... Ингредиенты: Молоко (домашнее) - 2 л, Закваска (йогурт Orsik ряженка Orsik) - 1 шт, Йогурт (Orsik) - 400 мл, Ряженка (Orsik) - 200 мл, Желатин - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пач., Корица - 1 щепот., Белок яичный (90г) - 3 шт, Кислота лимон...

Муссовый десерт L'Amour Муссовый десерт L'Amour Ананас почистить и нарезать кубиками. Я добавила манго, но это опционально — ананас сам по себе отлично гармонирует с остальными составляющими. На среднем огне с сахаром проварить около 30 минут. Если сока недостаточно, стоит добавить воды, чтоб покрыло ана... Ингредиенты: ананасы - 1 шт., сахар - 4 ст. л., желатин - 8 г, сливки 33-35% - 500 мл, желатин - 12 г, кофе растворимый - 4 ч. л., шоколад черный горький - 150 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 1 стакан, миндальная мука - 1 стакан, сливки 33-35% - 115 г, с...

Муссовый десерт с манго, огурцами и мятой Муссовый десерт с манго, огурцами и мятой Соединяем в сотейнике кофе (2 ст. л на 60 мл воды) и шоколад. Варим смесь, пока она не станет густой. Убираем с огня. Минут 5 в чаше взбиваем яйца и сахар. Затем всыпаем муку, перемешиваем. Добавляем в тесто шоколадную смесь. Выливаем в форму 16-18 см. Ес... Ингредиенты: Пюре фруктовое (Манго) - 750 мл, Сахар коричневый - 50 г, Сливки (33%) - 200 мл, Желатин (на 1.2 литра жидкости), Шоколад темный - 65 г, Кофе растворимый - 60 мл, Сахар коричневый - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 35 г, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец - 2 шт, Мята ...

Муссовые пирожные «Пряный апельсин» Муссовые пирожные «Пряный апельсин» Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления бисквита. Разогреваем духовой шкаф до 180°С. Яйца при помощи миксера взбиваем с сахаром и медом. Взбитую яичную смесь устанавливаем на водяную баню и продолжаем взбивать около 10 минут до получения пышной... Ингредиенты: яйца куриные - 125 г, сахар демерара - 88 г, мед - 45 г, мука - 125 г, разрыхлитель - 5 г, корица молотая - 3 г, соль - 1 г, сливочное масло - 110 г, апельсиновый сок - 220 г, мандариновый сок - 220 г, ваниль в стручках - 1 стручок, гвоздика - 2 шт., анис з...

Загрузка