Муссовые пирожные с бобами тонка

5 рецептов

Муссовые пирожные с бобами тонка Муссовые пирожные с бобами тонка Итак, берём сливки, шоколад, экстракт бобов тонка или сами бобы, желатин, сахар, 4 желтка. Желатин зальём водой. Сливки (250 мл) поставим на огонь, подогреем. Желтки смешаем с сахаром. И выливаем горячие сливки на желтки. Ставим назад на огонь и, при постoя... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Миндальная крошка - 30 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахарная пудра - 80 г, Яйца куриные - 1 шт., Бобы тонка - 2 г, Желатин - 5 г, Желтки куриные - 80 г, Сахар - 20 г, Сливки 33% - 350 мл, Шоколад белый - 100 г, Масло какао - 60 г, Пищ...

Пирожные «Сердце» Пирожные «Сердце» Итак, делаем в первый день бисквит и карамель. Для бисквита нам нужны яйца, сахар, миндальная или ореховая крошка, мука. Взбиваем яйцо с сахаром до пены. Добавим миндаль молотый (у меня грецкий молотый орех) и муку. Всё аккуратно перемешиваем. Выливаем на л... Ингредиенты: Мука миндальная - 50 г, Мука пшеничная - 40 г, Сахар - 70 г, Яйца куриные - 1 шт., Ваниль стручками - 1 шт., Желатин - 12 г, Желтки куриные - 4 шт., Конфитюр абрикосовый - 2 ст. л., Молоко - 80 мл, Сахар - 80 г, Сливки 33% - 300 мл, Сыр Филадельфия - 240 г,...

Банановый торт "Буше" Банановый торт "Буше" Итак, делаем сначала банановое желе. Берем 1,5 бананa, пюре маракуйи. Можно взять любое, яблочное, напримeр. Сахар я везде использовала коричневый универсальный от Мистраль. Взвешиваем 150 гр очищенного банана, режем на кусочки. Желатин заливаем холодной во... Ингредиенты: Банан - 150 г, Сахар - 30 г, Пюре фруктовое (маракуйи) - 100 г, Желатин - 4 г, Мука миндальная - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сахар - 35 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желатин - 2 г, Сахар - 95 г, Сливки (33%) - 100 мл, Масло сливочное - 75 г, Соль - 2 г, Жел...

Торт шоколадно-муссовый Торт шоколадно-муссовый Итак, делаем сначала штрёйзель. Нам нужно масло, мука, миндаль молотый, сахар. Всё кладём в чашку и перетираем руками в крошку. Выкладываем крошку на лист или в форму и выпекаем 15 минут при 160°С. Готовый штрёйзель достаём, дадим ему остыть. Делаем теперь ... Ингредиенты: Какао порошок - 6 г, Масло сливочное - 35 г, Миндальная крошка - 18 г, Мука пшеничная - 30 г, Разрыхлитель - 2 г, Сахар - 48 г, Сливки 33% - 30 мл, Шоколад тёмный - 16 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Миндальная крошка - 20 г, Мука пшеничная...

Муссовый торт с черникой и велюром Муссовый торт с черникой и велюром Итак, делаем бисквит. Нам нужен будет сахар, ореховое пралине, яйца, крахмал, масло сливочное, молотый миндаль (или любой другой орех). Пралине я делаю сама, рецепт беру здесь на сайте. Итак, смешаем миндаль молотый, с сахаром, с пралине миндальным, яйцами.... Ингредиенты: Белки куриные - 35 г, Крахмал картофельный - 9 г, Масло сливочное - 30 г, Миндальная крошка - 42 г, Пралине миндальное - 15 г, Сахар - 30 г, Яйца куриные - 62 г, Белки куриные - 2 шт., Вода - 80 мл, Желатин - 10 г, Сахар - 150 г, Черника замороженная - 200 ...