Мусс с малиновым соусом

39 рецептов

Кофейный сливочный мусс с малиновым "соусом" и золотой жемчужиной "подарок эльфов" Кофейный сливочный мусс с малиновым "соусом" и золотой жемчужиной "подарок эльфов" 1. Берем кофе и смешиваем с сахаром и молоком.. доводим до кипения, кипятим 10 сек. 2. У меня была уже заранее пробитая в блендере и замороженная малина)) с самого сердца лета!)) Размораживаем ее (или берем свежую) и пропускаем через мелкое сито, дабы косто... Ингредиенты: для мусса: 1,5 коф. ложки молотого кофе марагоджип гватемала, 3,5 ч.л. коричневого сахара, 5 ст.л. молока, 150 мл. сливок 33%, 1 пак. закрепителя для сливок, 2-3-4 ч.л. сах. пудры, 2-3 капли ванильного экстракта, для малинового соуса : 1-2 ч.л. сах пудры, д...

Замороженный чайный мусс с малиновым соусом (iced ceylon tea mousse) Замороженный чайный мусс с малиновым соусом  (iced ceylon tea mousse) залить чай кипятком и оставить на 5 мин. процедить и довести до кипения с молоком, снять с огня. отдельно взбить желтки, сахар и ром до кремообразной консистенции. добавить к горячей чайной массе и варить на медленном огне до загустения (не кипятить!!!) сня... Ингредиенты: 1 ст. кипятка, 1/3 ст. молока, 4 желтка, 1 ст.л. темного рома, 1/2 ст. коричневого сахара, 1 и 1/3 ст. жирных сливок, для соуса 1 ст. малины, 1/3 ст. красного вина, 1 ч.л. без горки лимонной цедры, пищевая пленка, сахарная пудра для посыпки, мята для украшения

Конфеты с малиновым соусом и муссом Конфеты с малиновым соусом и муссом 1. Шоколад темперировать. Подробно я описывала процесс в своем рецепте http://www.povarenok .ru/recipes/show/842 50/ 2. Когда шоколад правильно темперирован, залить его в формы. У меня обычная силиконовая. Затем форму перевернуть, чтобы удалить лишний шоко... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Сливки (33%) - 50 мл, Сыр сливочный - 50 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Шоколад белый - 50 г, Соус фруктовый (малиновый) - 3 ст. л., Малина - 200 г, Сахар коричневый - 100 г

Ягодное очарование. Брусничный зефир с малиновым соусом Ягодное очарование. Брусничный зефир с малиновым соусом Желатин замочить в 50 мл воды. Дать набухнуть. Поставить на огонь бруснику. Дать массе прокипеть минут 5. Протереть через сито ягоду. Выжать из половины лимона сок. Следите, чтобы косточки не попали! Сварить сахарный сироп из оставшейся воды и сахара (минут... Ингредиенты: Желатин – 15 г., Вода – 150 мл, Сахар – 1,8 ст., Брусника свежемороженая – 100 г., Ванильная эссенция, Лимон (сок) – ½ шт., Сода пищевая – 0,6 ч.л., Крахмал + сахарная пудра – 20 г. (для посыпки), Соус: Малина свежемороженая – 200 г., Сахар – 2 ст.л.

Воздушное творожное суфле с малиновым соусом Воздушное творожное суфле с малиновым соусом Малиновый соус:Малину промыть и выложить на бумажное полотенце. Добавить сахарную пудру по вкусу и пюрировать погружным блендером до получения однородной массы. Суфле:Растворить кукурузный крахмал в небольшом количестве молока.Подогреть оставшееся молоко,вл... Ингредиенты: 3 яйца, 150 г рикотты, 150 мл молока, 30 г кукурузного крахмала, 70 г сахара, 250 г малины, сливочное масло, сахарная пудра

Парфе шоколадно-ромовое с малиновым соусом Парфе шоколадно-ромовое с малиновым соусом Белки взбить в пену, добавить сливки и пудру. Взбить. Разделить на две части. В одну часть добавить растопленный на водяной бане черный шоколад и часть растворенного желатина. Перемешать. В другую добавить желатин и растопленный белый шоколад. Бисквит пропи... Ингредиенты: 100 мл. сливок, 20 мл.темного рома, бисквит готовый, 50 гр. шоколада горького, 50 гр. шоколада белого, 5-7 гр. желатина, 4 белка, 2 ст.л. сахарной пудры, для соуса, малина, сахарная пудра

Кокосовые блинчики с манговым муссом и малиново-кунжутным соусом "des tropiques" Кокосовые блинчики с манговым муссом и малиново-кунжутным соусом "des tropiques" 1. Итак, взбиваем молоко с яйкой)) Одновременно заливаем шафран водкой.. 2. Приливаем шафрановый настой, присыпаем пудру.. 3. А теперь в ступку кидаем коричневый сахар..и к нему прибавляем стружку.. Хорошенько все перетираем, мнем, месим)) Как только пойдет... Ингредиенты: для блинчиков: 375 мл. молока, 200-210 гр. муки, 1 яйка, 50 гр. слив. масла, сахарная пудра - 1-2 ч.л., щепотка шафрана, 1/2 рюмки водки)), 2 ч.л. кокосовой стружки, 1 ч.л. коричневого сахара, соль - щепотка, для мангового мусса: 1 банка консервированного м...

Шафрановый мусс с фруктовыми соусами Шафрановый мусс с фруктовыми соусами Вскипятить молоко с шафраном. Если шафран рыльцами, то предварительно его растереть пальцами. Молоку даем немного остыть (до теплого состояния). Желатин замочить согласно инструкции на пачке. Я использовала листовой желатин. В это время взбиваем белок, убир... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Шафран (на кончике ножа), Желатин - 6 г, Белок яичный - 1 шт, Желток яичный - 4 шт, Сливки (жирные, 33-35%) - 250 мл, Сахарная пудра - 4 ст. л., Сахар - 40 г, Вода - 40 мл, Киви - 1 шт, Малина - 100 г

Эспрессо-мусс с малиновым соусом Эспрессо-мусс с малиновым соусом Сварите крепкий ЭСПРЕССО.Желатин замочите в холодной воде.Свежие,диетические(срок годности не более 7-и дней)яйца хорошо вымойте,разделите на белки и желтки.Белки уберите в холодильник.Желтки взбейте с сахаром(50 г.)+ванильным сахаром до бела(миску лучше во... Ингредиенты: кофе эспрессо 100 мл., сметана 25% 300 г., яйца диетические 3 шт. (д-1), сахар коричневый мелкий 180 г., сахар ванильный 1 пакет(8 г.), желатин 10 г.+90 мл.воды, коньяк 3 ст.л., малина замороженная 250 г.

Мусс из сметаны с малиновым соусом Мусс из сметаны с малиновым соусом 1. На фото набор продуктов: натуральный йогурт, сметана, сливки, яйца (вам потребуются только белки), сахарная пудра, ванильный сахар, желатин, тёмный шоколад, лайм, малина. 2. Желатин замочите на 20 минут в кипячёной воде комнатной температуры. Из лайма вы... Ингредиенты: 150 гр. 23% сметаны, 150 гр. натурального йогурта, 125гр 35% сливок, 2 яичных белка, 50 гр. + 5 стол.ложек сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 10 гр. порошкового желатина (или 3 листика), 3 ст.л. кипячёной воды (для замачивания желатина), 2 с...

Загрузка