Мусс из ягод и мягкого сыра

37 рецептов

Мусс из ягод и мягкого сыра Мусс из ягод и мягкого сыра Вот продукты которые нам пригодятся. Желтки растираем с сахаром и мукой, заливаем горячим молоком, ставим на небольшой огонь и постоянно помешивая доводим до кипения. Когда соус загустеет, снимаем его с огня и процеживаем, добавляем ванилин. Оставляем остыв... Ингредиенты: Сахарная пудра (в ягоды) - 0,5 стак., Молоко (для ванильного соуса) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука (для ванильного соуса) - 1 ч. л., Желток яичный (для ванильного соуса) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Ванилин (для ванильного соуса) - 0,5 пакет., Сахар (...

Мусс из ягод и мягкого сыра Мусс из ягод и мягкого сыра Разотрите ягоды с сахаром в пюре, мороженым ягодам дайте предварительно слегка растаять. Миксером смешайте ягодное пюре с мягким сыром. Отдельно взбейте ванильный соус и смешайте его с ягодно-сырной смесью. Выложите мусс в порционную посуду , украсьте и под... Ингредиенты: Сок лимонный - 1 ст. л., Сахарная пудра - 0,5 стак., Соус (ванильный, для взбивания) - 1 стак.

Десерт из замороженных ягод и сыра Десерт из замороженных ягод и сыра Итак, собираем продукты. Сливочный сыр (у меня был Маскарпоне) соединяем с мукой, яичным белком, сахарной пудрой. Хорошенько перемешиваем венчиком. Ягоды разморозить (у меня микс: смородина черная и красная, клубника, вишня) при комнатной температуре, лишню... Ингредиенты: Ягода (замороженный микс) - 350 г, Сыр сливочный (мягкий) - 300 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 1 ч. л.

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Шоколадные корзинки с ягодами и сливочным кремом Шоколадные корзинки с ягодами  и сливочным кремом Шоколад растопить в микро, хорошенько размешать. Силиконовые формы смазать изнутри шоколадом и поставить на 5 минут в холодильник. Достать и намазать второй слой.Дать застыть на холоде, не морозить. Формочки я уже использовала разной конфигурации, так интер... Ингредиенты: Плитка шоколада -1 шт, какао не менее 45%, Сливки- 200 г, 35% жирности, Крем сыр или мягкий творог -100 г, Сахарная пудра - по вкусу, Ягоды- свежие или замороженные - 100- 200 г, Мята для украшения.

Мусс из сыра со смородиной Мусс из сыра со смородиной Желатин замочите в холодной воде до набухания, соедините с теплым молоком и, помешивая, доведите до кипения. Процедите и охладите. Сыр взбейте с сахаром, добавьте сок и цедру апельсина, желатин и взбивайте до пол... Ингредиенты: сыр плавленый мягкий - 200 г, смородина белая и красная - по 150 г, желатин - 8 г, молоко - 3 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, сок и цедра тертая 1 апельсина, сливки густые - 3 ст. ложки, ликер смородиновый - 1 ст. ложка, кокосовая стружка цветная - 2 ст. ложки

Мусс из смородины Мусс из смородины 1. Желатин замочите в холодной воде, затем соедините его с теплым молоком и доведите смесь до кипения. 2. Сыр взбейте с сахаром, добавьте цедру и сок лимона. Взбивайте, постепенно добавляя молоко с желатином, до образ... Ингредиенты: смородина белая и красная - по 280 г, желатин - 16 г, молоко - 170 г, сыр плавленый мягкий - 400 г, сахар - 100 г, сливки густые - 140 г, ликер лимонный и ананасовый - по 2 ст. ложки, сок 1 лимона, цедра 1 лимона тертая

Шоколадный торт с творожно-клубничной начинкой Шоколадный торт с творожно-клубничной начинкой Обмазываем оставшейся творожно-ягодной массой и украшаем мастикой или айсингом по Вашему желанию. Затем кладём снова корж, начинку и клубнику. Подсказка: если планируете украшать мастикой, оставьте немного творожной массы для обмазывания торта! Накрываем св... Ингредиенты: Коржи: 200 гр шоколада мин. 60% какао (поломать), 5 яиц, 125 гр сахара, 100 гр молотого миндаля, 1 ст. л. кофейного ликёра, сливочное масло для смазывания, Творожно-клубничная (можно заменить другой ягодой или фруктом) начинка, 400 гр клубники или другой яг...

Кофейный десерт с черной смородиной Кофейный десерт с черной смородиной Развести кофе в 1/2 стакана воды и замочить в нем желатин, оставить до набухания. Сливки смешать с сахаром по вкусу, поставить на огонь и довести до кипения, снять с огня и немного остудить. Ввести желатин и размешать. Остудить, разлить по порциям и убрать ... Ингредиенты: сливки - 500 мл., сахар тростниковый -, кофе растворимый - 2 ч.л., желатин в гранулах - 10 гр, черная смородина - 200 гр, сливочный/творожный мягкий сыр - 100 гр, сахарная пудра -

Бисквит с нежным сливочно-смородиновым муссом Бисквит с нежным сливочно-смородиновым муссом бисквит разрезать пополам смородину перетереть,добавить сахар желатин замочить взбить сливки добавить протертую смородину.. творожный сыр..взбить желатин распустить и тонкой струйкой ввести в сливки.поставить в холодильник Как только мусс начнет застывать н... Ингредиенты: Бисквит отсюда http://www.edimdoma.ru/retsepty/45234-biskvit-legkiy-sposob, для мусса: 0.5 л банка смородины, . 100 мл сахар, . 125 г творожного сыра, . 250 мл жирных сливок, . 2ст.л желатина, . 50 мл черносмородинового сока (у меня вода)

Загрузка