Мусс из туны

2 рецепта

Мусс из тунца и рикотты с чипсами из тортильи Мусс из тунца и рикотты с чипсами из тортильи Подготовить все необходимые ингредиенты. Тунец ТМ «Магуро» в оливковом масле, желатин развести в холодной воде. Тунец консервированный ТМ «Магуро» поместить в чашу блендера вместе с заливкой из оливкового масла и измельчить... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, рикотта - 2 ст. л., йогурт нежирный - 1 ст. л., желатин - 20 г, паприка - по вкусу, помидоры сушеные хлопьями - по вкусу, лимоны - 1 шт., тортильи - 2 шт., зелень - по вкусу, соль - по вкусу

Мусс-желе из тунца Мусс-желе из тунца Основа этого блюда - творог и консервы "Тунец в масле". Салат из этих ингредиентов сестра переняла у женщины, которая много лет назад помогала им освоиться в новой стране. Они и сейчас поддерживают знакомство, перезваниваются, иногда встречаются. А салат по... Ингредиенты: Консервы Тунец в масле , сливочная творожная масса, сливки, желатин, специи и зелень по вкусу.