Мусс из маракуйи

34 рецепта

Мусс из маракуйи Мусс из маракуйи Желатин замочить в холодной воде. Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок. Лимонный сок прогреть в небольшой кастрюле. Набухший желатин промокнуть бумажным полотенцем, отправить в горячий лимонный сок и дать желатину полностью раствориться... Ингредиенты: маракуйя - 5 шт., яйца куриные - 4 шт., сметана жирная - 150 г, лимон - 1 шт., сахарная пудра - 70 г, желатин в пластинках - 2 листа

Мусс из маракуйи с вытекающим центром Мусс из маракуйи с вытекающим центром ВЫТЕКАЮЩИЙ ЦЕНТР: 1) Довести до кипения пюре с сахаром и убедиться, что сахар полностью растворился 2) Вливаем пюре в формочки ( я использовала селиконовые формочки для кейкпопспов) и отправляем в морозилку на ночь. Шарики должны полностью заморозиться МУС... Ингредиенты: вытекающий центр: 150 гр. пюре маракуйи, 4 ст. л сахара, мусс: 150 гр. пюре маракуйи, 4 ст. л сахара, 8 гр. желатина, 200 гр. взбитых сливок, 70 гр. воздушной пшеницы

Творожный мусс в персиковом желе Творожный мусс в персиковом желе Приготовить желе: Заварить в чайной кружке фруктовый чай (у меня Персик-Маракуйя) "крутым" кипятком. Остудить. В кружке с фруктовым чаем развести желатин и оставить его на 5 минут набухать. Затем поставить чайную кружку в микроволновку на 30 секунд при мощн... Ингредиенты: Для желе: 2 персика, 1 пакетик яркого фруктового чая, 200 мл "крутого" кипятка, 0.5 пакетика быстрорастворимого желатина, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л.персикового джема, Для мусса: 250 гр пачка мягкого творога, 200 мл 30% сливок, 150 мл 1.5 % молока, 1 ст.л. саха...

Десерт из маракуйи Десерт из маракуйи Десерт очень простой в приготовлении, и под силу даже неопытной хозяйке. Вместо маракуйи можно использовать любые по вкусу ягоды и фрукты, например, клубнику, малину, абрикос или персик. Поскольку десерт подаю только холодным, то он отлично подойдет для пол... Ингредиенты: Сгущенка 250 Миллилитров, Филадельфия 50 Грамм, Сливки жирные 150 Миллилитров, Молоко 20 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Яйцо перепелиное 1 Штука, Маракуйя 1 Штука

Пирожное с муссом из маракуйи и твилем из кунжута Пирожное с муссом из маракуйи и твилем из кунжута Тесто для бисквита приготовить как в предыдущем рецепте. Когда выпеченный корж остынет, вырезать формочкой круги. Все ингредиенты для твиля поместить в сотейник и прогреть, помешивая, на среднем огне в течение 30–40 мин. Вылить полученную массу тонким слоем... Ингредиенты: для твиля: 250 г сахара, свежий розмарин, 15 г миндаля, консервированные или замороженные ягоды клубники, сахар – 100 г, (20-25 штук), Для бисквита: масло сливочное – 60 г, Для соуса: 50 г взбитых сливок, яйцо крупное, 60 г кунжутных семян, 7 г (3 листика) ...

Творожный крем с муссом из персика и маракуи Творожный крем с муссом из персика и маракуи Смешиваем творог с йогуртом до получения однородной консистенции. Кто хочет еще более воздушного десерта, берет сливки вместо йогурта и сперва взбивает их в пышную массу. Любители добавляют ванильный сахар. По мне же, и фрукты достаточно сладкие. Персики из... Ингредиенты: творог обезжиренный - 150 г, йогурт натуральный - 125 мл, персики консервированные - 2 шт., маракуйя - 1 шт., сахар ванильный - по вкусу

Торт "Шоколад-маракуйя" Торт "Шоколад-маракуйя" Бисквит Поместить 33 гр сливочного масла комнатной температуры, 33 гр сахарной пудры, 7 гр ванильного сахара, цедру пол-лимона, щепотку соли в небольшого размера миску. Растопить 33 гр черного шоколада (я брала 64% какао) на водяной бане. Остудить. Очень ак... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 33 г, Сахарная пудра - 33 г, Сахар гранулированный (Мелкий, быстро-растворимый) - 343 г, Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Ванильный сахар - 37 г, Шоко...

Сливочная панна котта со вкусом маракуйи для моей лучшей подружки натуськи!!!:) Сливочная панна котта со вкусом маракуйи для моей лучшей подружки натуськи!!!:) И так, для начала, замачиваем 1 ч.ложку желатина в 50 мл молока, и 1 ч.ложку в 50 мл мажителя. Желе, разводим водой, как написано по инструкции, и заливаем в формочки совсем чуть-чуть, это будут наши верхушки(у меня формочки очень маленькие, поэтому получил... Ингредиенты: сливки 33% 150 мл., мажитель со вкусом маракуйи 200 мл., молоко 50 мл., сахар ванильный 1 ч.л. ечка, сахар обычный 1 ч.л. ечка, желе - на ваш вкус.

Крем-мусс "Страстный мандарин" Крем-мусс "Страстный мандарин" Приготовить сахарный сироп: в сотейнике растопить сахар в воде. Яичные желтки взбить миксером, не переставая взбивать влить тонкой струйкой сахарный сироп, взбить до увеличения массы в объеме. Шоколад растопить, добавить к желткам, взбить до однородности ма... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Сахар - 20 г, Вода - 1 ст. л., Маракуйя (сироп или мякоть плода) - 2 ст. л., Мандарин - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Сливки (33-35% жирности) - 200 мл

Муссовый торт манго маракуйя Муссовый торт манго маракуйя 1. Сахар соединяем с пектином, перемешиваем. Пюре манго и маракуйи выкладываем в сотейник, отправляем на огонь, подогреваем до теплого состояния, насыпаем смесь сахара с пектином, доводим до кипения, варим 2 минуты. Тем временем разводим лимонную кислоту в ... Ингредиенты: Манго (манговое пюре) - 120 гр, Маракуйя (пюре) - 45 гр, Сахар - 45 гр, Пектин - 7 гр, Лимонная кислота - 2 гр, Вода - 5 мл, Голубика - 50 гр, Сахар - 50 гр, Вода - 30 мл, Клубника (пюре) - 180 гр, Желатин - 5 гр, Сахар - 20 гр, Яичные белки - 50 гр, Миндал...

Загрузка