Мусс из киви

111 рецептов

Йогуртово-клубничный мусс с киви Йогуртово-клубничный мусс с киви Из клубники блендером делаем пюре. Добавляем половину ванильного сахара. Йогурт смешиваем с сахарной пудрой, остальным ванильным сахаром и соком половины лимона. Желатин заливаем небольшим кoличеством воды и оставляем минут на 5. Затем разводим его на медле... Ингредиенты: клубника - 400 г, киви - 2 шт, желатин - 6 пластин (или 12 г), ванильный сахар - 2 ч.л., лимон - 1/2 шт, сахарная пудра - 40 г, сливки (30% жирности) - 150 мл, мята (веточка) - 1 шт.

Мусс из киви Мусс из киви Ароматизируйте десерт корицей, ванилью и подавайте со свежими ягодами и кусочками фруктов. Подготовьте ингредиенты. Киви почистите, нарежьте произвольно и положите в чашу блендера. Добавьте сахарную пудру, сливки. Измельчите всё с помощью блендера и подавай... Ингредиенты: Киви 2 Штуки, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Сливки жирные 1 Ст. ложка

Мусс из киви и банана Мусс из киви и банана Выжать сок из апельсинов; киви и банан нарежьте кусочками. 2. Все ингредиенты положить в миксер на несколько секунд. Полученную смесь налить в бокалы и поставить в холодное место до подачи на стол. Ингредиенты: Киви - 6 шт, Банан - 2 шт, Апельсин - 2 шт, Мед - 2 ст. л.

Медовый мусс с киви (mousse di miele ai kiwi) Медовый мусс с киви (mousse di miele ai kiwi) 1. Итак, нам всего лишь понадобится: сливки 33%, мёд, киви, яйца, лимоны 2. Отделяем желтки от белков и взбиваем желтки в кастрюльке на водяной бане 3. Добавляем мёд и варим на слабом огне в течение 20 минут, часто помешивая, до получения слегка густого кре... Ингредиенты: 400 гр. сливок 33%, 250 гр. мёда, 5 киви, 4 яйца, 2 лимона

Мусс с киви и клубникой Мусс с киви и клубникой Киви и клубнику промойте, очистите, обсушите на салфетке и нарежьте дольками. Несколько ягод клубники и долек киви оставьте для оформления. Киви, клубнику, йогурт и охлажденное кипяченое молоко взбейте в блендере. Выложите мусс в креманки и посыпьте мюсли. ... Ингредиенты: киви - 5 штук, клубника - 8 штук, йогурт натуральный - 150 граммов, молоко - 150 граммов, мюсли - 50 граммов

Торт с творожным муссом и киви Торт с творожным муссом и киви Бисквит: Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром до тех пор, пока не получится плотная кремообразная масса. Муку смешать с крахмалом и соединить с желтками. Яичные белки взбить с 2 ст.л. холодной воды.... ...........соединить с тестом и всё остор... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 120 г сахара, 90 г муки, 30 г пшеничного крахмала, Крем: 500 г жирного творога, 40 мл апельсинового ликёра, 160 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 16 г желатина в пластинках, 500 мл сливок (не менее 35% жирности), 4 киви для украшения

Банановый мусс «Елочка зажгись!» Банановый мусс «Елочка зажгись!» 3 банана измельчить в пюре, добавить сок лимона, сахар, ананасовый сок и поставить на огонь, довести до кипения и проварить на медленном огне 2-3 минуты, снять с огня. 2 ст.л. набухшего желатина распустить на медленном огне или водяной бане. Распущенный же... Ингредиенты: Банан (чуть больше среднего) - 4 шт, Сок апельсиновый - 250 мл, Сахар - 150 г, Лимон - 1 шт, Стружка кокосовая - 30 г, Шоколад темный - 25 г, Киви - 2-3 шт, Цукаты (цветные)

Мусс из авокадо Мусс из авокадо Все основные ингредиенты перед нами: любимое спелое маслянистое авокадо. Банан (если готовите на двоих, то два банана) и киви. Очищаем бананы, киви и авокадо от кожуры. Режем кубиком и складываем в блендер. Пробиваем до однородности. Раскладываем мусс по кр... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., бананы - 2 шт., киви - 1 шт., мед - 1 ч. л., печенье - по вкусу, орехи - по вкусу

Легкий крем-мусс из манго с рикоттой (творогом) Легкий крем-мусс из манго с рикоттой (творогом) 1/4 часть манго оставляем для подачи, остальное взбиваем блендером в пюре. Добавляем к нему рикотту. Взбиваем еще раз. Желатин замачиваем в апельсиновом соке. Затем прогреваем, помешивая, до растворения. Добавляем в наш мангово-творожный крем. Перемешиваем.... Ингредиенты: 1 спелое манго, 50 г рикотты или некислого товорога, 1 белок, сахар по вкусу (у меня 1 ст.л. фруктозы), сок половины апельсина, 1 киви, свежая мята для украшения, по вкусу

Мусс из манго и киви Мусс из манго и киви Уже сфотографировала продукты, собиралась использовать два плода манго, но при чистке выяснилось, что один плод явно не годится. Фото менять было уже поздно. В качестве творожного сыра я использовала рикотту, приготовленную по рецепту Лели Абильштейн, за чт... Ингредиенты: Манго - 1 шт, Киви - 1 шт, Творог (или творожный сыр) - 70 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Желатин - 5 г, Белок яичный - 1 шт

Загрузка