Кабырга из баранины

5 рецептов

Кабырга Кабырга Поскольку кабырга — это всего лишь бараньи ребра, готовить их можно с любыми овощами. Если вы любите поострее, то можете добавить перец чили. Также прекрасно добавить к баранине лук и чеснок. 1. Ребра помойте, обсушите по возможности, разрежьте. 2. Положите... Ингредиенты: Ребра бараньи 600 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки, Картофель 5 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Кабырга с гарниром Кабырга с гарниром У бараньей грудинки вырезать реберные кости так, чтобы концы их остались в мясе. Грудинку слегка отбить, посыпать солью, перцем, мелко рубленным чесноком и свернуть в виде рулета, не закрывая концов ребер. Затем перевязать шпаг... Ингредиенты: баранина (грудинка) - 400 г, огурцы и помидоры - по 2 шт., капуста белокочанная - 100 г, лук репчатый и морковь - по 1 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка, уксус 3%-й - 1 ст. ложка, чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки - 1 пучок, перец ...

Кабырга Кабырга Мясо отбить, посыпать перцем, солью, измельченным чесноком, свернуть рулетом, обвязать шпагатом, обжарить, затем потушить до готовности. Затем порезать рулет на порционные куски, гарнировать свежими или маринованными овощами и подать. Ингредиенты: баранина - 1/2 килограмма, огурцы - 2 штуки, помидоры - 2 штуки, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 1 ст. ложка

Кабырга из баранины Кабырга из баранины У грудинки вместе с корейкой удалить реберные кости, так чтобы концы их остались. Освобожденную от костей мякоть слегка отбить, посыпать солью, перцем и измельченным чесноком, завернуть в виде рулета, не закрывая концов ре... Ингредиенты: баранина - 450 граммов, чеснок - 2 зубчика, сало растительное - 2 ст. ложки, помидоры свежие - 2 штуки, огурцы соленые - 1 штука, перец красный молотый - 2 щепотки

Куырдак из куриных потрохов Куырдак из куриных потрохов Нарезать куриные потроха на кусочки. В казане разогреть растительное масло,выложить куриные потроха и обжарить их до румяной корочки. Всыпать нарезанный крупными квадратиками репчатый лук,нарезанную небольшими кубиками морковь и обжаривать все вместе около ... Ингредиенты: 0,5 кг. куриных сердечек, 0,5 кг. куриной печени, 4-6 крупных головок репчатого лука, 1-2 крупные морковины, 6-8 крупных картофелин, растительное масло для жарки, соль,черный молотый перец и специи .