Мусс из арахисовой пасты

20 рецептов

Мусс из арахисовой пасты без сахара Мусс из арахисовой пасты без сахара Арахисовую пасту взбиваем со сливочным сыром (можно заменить греческим йогуртом) в пышную пену Отдельно взбиваем сливки до устойчивых пик. Соединяем обе массы и еще раз хорошо пробиваем миксером. Раскладываем мусс по бокалам, хорошо посыпаем шоколадной стру... Ингредиенты: арахисовая паста - 2 ст. ложки, сыр сливочный - 75 граммов, сливки густые - 150 миллилитров, стружка шоколадная - 4 ст. ложки

Мусс из арахисовой пасты Мусс из арахисовой пасты Арахисовую пасту взбиваем со сливочным сыром (можно заменить греческим йогуртом) в пышную пену. Отдельно взбиваем сливки до устойчивых пик. Соединяем обе массы и еще раз хорошо пробиваем миксером. Раскладываем мусс по бокалам, хорошо посыпаем шоколадной стр... Ингредиенты: Паста ореховая - 2 ст. л., Сливки (35%) - 150 мл, Стружка шоколадная (для подачи) - 4 ст. л.

Мусс с арахисовой пастой, без сахара и углеводов Мусс с арахисовой пастой, без сахара и углеводов Взбейте очень холодные сливки в стойкую пену. Отдельно взбейте мягкий сыр или йогурт с арахисовой пастой. Соедините сливки и арахисовую массу, аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх и добавляя экстракт стевии, если вы его используете. Разложите мусс по ... Ингредиенты: 300 мл сливок для взбивания, 150 г мягкого сливочного сыра или густого греческого йогурта, 4 ст. л. арахисовой пасты без кусочков, 10–12 капель экстракта стевии, по желанию, 50 г горького шоколада, (85–95% какао) для подачи

Арахисовый чизкейк без выпечки Арахисовый чизкейк без выпечки Смолоть печенье в крошку и перемешать с растопленным сливочным маслом. Выложить на дно формочек. Взбить до однородности сыр с арахисовой пастой и сахарной пудрой. Отдельно взбить 250 мл жирных сливок до плотных пик. Аккуратно вмешать сливки в арахисовую осн... Ингредиенты: сыр сливочный - 100 г, арахисовая паста - 85 г, сахарная пудра - 50 г, сливки 33-35% - 250 мл, сливочное масло - 20 г, шоколад - 50 г, сливки 33-35% - 4 ст. л., арахис жареный - по вкусу, какао - по вкусу, печенье - 4 шт.

Рождественский торт-мусс "Ферреро" (Karácsonyi Ferrero torta) Рождественский торт-мусс "Ферреро" (Karácsonyi Ferrero torta) Форма диаметром 23 см. Первым делом обжарьте фундук в духовке, можно купить уже готовый очищенный и обжаренный фундук, и раздробите его в блендере не очень мелко,просейте к фундуку 20 грамм муки. Включить духовку на температуру 220 градусов. Отделить белки ... Ингредиенты: яичные желтки - 6 шт., сахар - 60 г, маскарпоне - 100 г, сливки 33-35% - 200 г, шоколад молочный - 300 г, арахисовая паста - 110 г, ванильная эссенция - 10 капель, яйцо - 2 шт., сливки 33-35% - 200 мл, шоколад черный горький 70% - 150 г, масло сливочное - 1...

Торт с арахисовым крем-муссом без выпечки Торт с арахисовым крем-муссом без выпечки Сначала сделаем основу. Для этого шоколадное печенье с прослойкой забрасываем в блендер. Измельчаем в крошку. Растапливаем 50 гр сливочного масла и добавляем к печенью. Хорошо разминаем руками. Выкладываем в форму и делаем бортик.Очень хорошо прижимаем паль... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахарная пудра - 200 г, арахисовая паста - 150 г, сырки творожные - 200 г, арахис - 40 г, печенье шоколадное - 300 г

Торт «Сникерс» Торт «Сникерс» Сделаем бисквит брауни. Растопить темный шоколад (140 г) вместе с маслом (125 г) в микроволновке с интервалом в 30 секунд до объединения. Смешать желтки (50 г) с сахаром (30 г), сразу все перемешать. Белки (75 г) взбить с 50 г сахара, не перебить, не должны... Ингредиенты: шоколад - 140 г, сливочное масло - 125 г, яичные желтки - 50 г, яичные белки - 75 г, сахар - 80 г, пшеничная мука - 25 г, арахис жареный - 100 г, шоколад - 50 г, арахисовая паста - 40 г, вафельная крошка - 35 г, желатин - 5 г, вода - 30 г, сахар - 95 г, сли...

Муссовое пирожное «Зимняя вишня» Муссовое пирожное «Зимняя вишня» Приготовим шоколадный бисквит. Духовку хорошо разогреем до 180°С. Соединим вместе все сухие ингредиенты: сахар, мука, какао, разрыхлитель и перемешаем хорошо венчиком. Добавляем масло, яйца и перемешиваем миксером на высокой скорости минут 5. Вливаем молоко... Ингредиенты: вишня замороженная - 150 г, вишневый сок - 100 мл, сахар - 50 г, корица - 1 шт., анис - 1 звездочка, агар-агар - 2 г, шоколад черный горький - 50 г, молоко - 50 г, желатин - 1 г, сахарная пудра - 15 г, сливки 33-35% - 100 г, шоколад белый - 30 г, арахисовая...

Рождественский торт "Эмоция" Рождественский торт "Эмоция" Если у вас нет возможности купить готовую арахисовую пасту (не масло!), приготовим ее сами. Нам понадобится приблизительно 100 г обжаренного очищенного арахиса и щепотка соли. Помещаем арахис в кофемолку, мельничку, блендер и измельчаем до тех пор, пока оре... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., мед жидкий - 25 г, сахар - 35 г, мука - 40 г, миндальная мука - 25 г, какао-порошок - 8 г, разрыхлитель - 3 г, сливки 33-35% - 40 г, сливочное масло - 50 г, шоколад черный горький 70% - 20 г, вафельная крошка - 35 г, шоколад мо...

Торт-мусс «Ферреро» Торт-мусс «Ферреро» Для приготовления шоколадного торта-мусса нужно взять жареный, очищенный фундук, сахар, яйца (белки и желтки по отдельности), муку и щепотку разрыхлителя, сливки 35%: черный шоколад 70%. Фундук измельчить в процессоре, чтобы остались мелкие кусочки орехов. ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 14 г, Разрыхлитель - 0.3 ч. л., Сахар - 120 г, Фундук (лесной орех) - 110 г, Яйца куриные - 4 шт., Ванилин - 1 г, Сахар - 40 г, Сливки - 145 мл, Сыр Маскарпоне - 65 г, Шоколад молочный - 200 г, Шоколадно-ореховая паста - 75 г, Яйца куриные ...

Загрузка