Мусс авокадно банановый

2 рецепта

Мусс авокадно-банановый Мусс авокадно-банановый Главное чтоб авокадо был мягким, спелым. Если он еще зеленоват, то оставьие дозреть на пару дней на кухне. Далее чистим авокадо и банан, мелко режем и в блендер, добавить сок лимона и соль. Выложить на тарелочку. Идеально к семге. Ингредиенты: 1 спелое авокадо, 1 банан (мякоть 100 гр. ), лимонный сок 1 ст.л., соль 1/3 ч.л.

Авокадно банановый мусс/крем Авокадно банановый мусс/крем Знаете ли ВЫ, что бананы содержат триптофан, который в нашем организме превращается в серотонин – гормон счастья. А знаете ли ВЫ, что авокадо укрепляют иммунитет, улучшают зрение, защищают нервные клетки от стресса, предотвращают раковые болезни и болезни п... Ингредиенты: авокадо– половинка (мягкого, спелого), банан – 1, молоко – 50-70 мл.