Мускатный рисовый пудинг

25 рецептов

Мускатный рисовый пудинг Мускатный рисовый пудинг Растопить в глубокой кастрюле сливочное масло. Всыпать рис и перемешать. Прогреть рис в течение двух-трех минут, чтобы рис пропитался маслом. Подготовить остальные ингредиенты: мускатное вино, сливки, молоко и сахар. Натереть на мелкой терке мускатный орех.... Ингредиенты: рис италика - 150 г, молоко - 500 мл, сливки - 500 мл, мускатное вино - 250 мл, грецкие орехи - 1 горсть, сахар - 50 г, сливочное масло - 3 ст. л., мускатный орех - 1 ч. л.

Рисовый пудинг на молоке Рисовый пудинг на молоке В смазанную сливочным маслом форму насыпать рис.Добавить молоко.Затем добавить сахар-песок и натертую на мелкой терке цедру лайма.Добавить ванильный сахар и мускатный орех.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на один час. Ингредиенты: Рис - 100 гр, Молоко - 1.2 л, Сахар - 60 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Лаймы - 1 шт., Сливочное масло (для смазывания формы) - 30 гр

Мускатный рисовый пудинг Мускатный рисовый пудинг Духовку предварительно разогреть до 150°С. Растопить в глубокой тяжелой кастрюле сливочное масло, всыпать рис, перемешать и прогревать на небольшом огне 2–3 минуты, чтобы рис пропитался маслом. Влить мускатное вино, добавить сахар, молоко, сливки и мускатны... Ингредиенты: рис италика - 150 г, грецкие орехи - 1 горсть, сахарный песок - 50 г, молоко - 500 мл, сливки - 500 мл, мускатное вино - 250 мл, сливочное масло - 3 ст. л., мускатный орех молотый - ч. л.

Рисовый пудинг с изюмом и миндалем Рисовый пудинг с изюмом и миндалем Чем хорош рисовый пудинг? Блюдо не только сладкое, но вовсе не портит фигуру, как выпечка, к тому же полезное и вкусное. Пудинг можно подать даже детям, они съедят его с удовольствием. Можно украсить его свежими ягодами, фруктами, орехами, сухофруктами, шок... Ингредиенты: Сливочное масло 1 Ст. ложка, Миндаль 1/4 Стакана, Изюм 1/4 Стакана, Рис 0,5 Стакана, Молоко 4 Стакана, Корица 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Ванильный экстракт 5 Капель, Лавовый лист 1 Штука, Сахар 1/4 Стакана

Рисовый пудинг на завтрак Рисовый пудинг на завтрак Все уже в курсе, что каши на завтрак — это лучшее, что придумали люди. Ну, а если каши надоели, можно утром быстро приготовить вот такой вот рисовый пудинг. Это блюдо не оставит никого равнодушным. Пышная нежная консистенция, удивительный аромат и приятный ... Ингредиенты: Сахар 150 Грамм, Молоко 2,5 Стакана (2% жирности), Изюм 50 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Вода 2 Стакана, Корица 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка

Рисовый пудинг Рисовый пудинг Хотите накормить детей вкусным завтраком или полдником? Посмотрите, как приготовить рисовый пудинг, и у вас не возникнет с этим проблем. Рис промойте в нескольких водах, до тех пор пока вода не станет прозрачной. Залейте молоком, посолите и отварите до гот... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Сахар 3 Ст. ложки, Молоко 2 Стакана, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Клюква вяленая 1/4 Стакана, Мускатный орех (молотый) 1/2 Чайных ложки, Яйца 4 Штуки, Соль 1 Щепотка

Рисовый пудинг с курагой в микроволновке Рисовый пудинг с курагой в микроволновке Рис, молоко и мускатный орех смешать в большой миске. Накрыть пленкой, проткнуть в 2-3 местах и готовить в микроволновке при максимальной мощности (у меня 700) 5-6 мин. По окончании: снять пленку, перемешать, и оставить на 1 минуту отдохнуть. Снова накрыть ... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 200 г, Молоко - 600 мл, Мед (+ для подачи) - 2 ст. л., Курага - 150 г, Персик (половинки консервированного персика. Можно больше) - 2 шт, Мандарин - 1 шт, Творог - 100 г, Орех мускатный (большая) - 1 щепот., Миндаль (для подачи) - 1 горст.

Венецианский рисовый пудинг Венецианский рисовый пудинг Духовку предварительно разогреть до 160°С. Стручок ванили раскрыть острым ножом и вынуть зерна. Молоко и сливки влить в небольшую кастрюлю, всыпать рис, добавить сахар, корицу, стручок и зерна ванили и поставить на огонь. Цедру апельсина и лимона натереть н... Ингредиенты: рис - 200 г, изюм - 1 стакан, апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., сахарный песок - 50 г, молоко - 625 мл, сливки - 300 мл, портвейн - 200 мл, ваниль в стручках - 1 шт., корица в палочках - 1 шт., мускатный орех молотый - 1 щепотка

Печеный рисовый пудинг Печеный рисовый пудинг Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте размягченным сливочным маслом 1,5 литровую форму. Сварите рис в кипящей воде 12 минут до мягкости. Хорошо обсушите. Положите яйца в миску и слегка взбейте. Добавьте сахар, молоко, сливки и ваниль. Хорошо взбейте. ... Ингредиенты: Сливочное масло - 20 г, Круглый рис - 3 столовые ложки, Тростниковый сахар - 60 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Молоко - 440 мл, Сливки - 125 мл, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Мускатный орех - чайной ложки

Рисовый пудинг Рисовый пудинг Смажьте маслом жаропрочное блюдо, высыпьте в него рис и сахар, перемешайте. Смешайте молоко и сгущенное молоко, доведите до кипения, влейте молоко в рис и тщательно перемешайте. Посыпьте мускатным орехом, накройте фольгой и&nbs... Ингредиенты: рис - 60 г, сахар - 50 г, молоко сгущенное - 400 г, молоко - 300 мл, мускатный орех тертый - 1 щепотка, сливочное масло полужирное - 25 г, джем - 4 ст. ложки

Загрузка