Мраморный чизкейк без основы

65 рецептов

Мраморный чизкейк Мраморный чизкейк 1. Измельчаем песочное печенье в мелкую крошку (песок), добавляем растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешиваем и утрамбовываем в форму (диаметром 24 см), образовывая основу для будущего торта. Убираем в духовку на 5 минут, температура 180 градусов,... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр творожный - 900 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана (20%) - 240 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 90 г, Шоколад белый - 90 г, Сахар - 210 г, Ванильный сахар - 1 ч. л.

Мраморный чизкейк Мраморный чизкейк 1. Измельчаем песочное печенье в мелкую крошку (песок), добавляем растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешиваем и утрамбовываем в форму (диаметром 24 см), образовывая основу для будущего торта. Убираем в духовку на 5 минут, температура 180 градусов,... Ингредиенты: Печенье — 200 г, Масло сливочное — 100 г, Сыр творожный — 900 г, Яйцо куриное — 4 шт, Сметана (20%) — 240 г, Крахмал кукурузный — 1 ст. л., Шоколад молочный / Шоколад — 90 г, Шоколад белый — 90 г, Сахар — 210 г, Ванильный сахар — 1 ч. л.

Мраморный чизкейк Мраморный чизкейк Рикотту взбить 2–3 мин., добавить сыр, сахар, муку и яйца. И еще раз взбить. Тесто разделить, в 1/3 теста добавить какао и кофе, хорошо перемешать. Форму смазать маслом, на дно вылить творожную массу, а сверху выложить шоколадную. При помощи ножа сделать мр... Ингредиенты: рикотта - кг, сыр сливочный - 250 г, мука - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 200 г, какао - 3 ст. л., кофе эспрессо - 2 ст. л.

Мраморные Чизкейк-брауни с рикоттой Мраморные Чизкейк-брауни с рикоттой Слова автора. [b]Чизкейк:[/b] Для чизкейка смешайте все ингредиенты до однородной массы. В чашке смешать сахар, сметану, сыр [i](у меня был сливочный "Хохланд)[/i] затем добавляем рикотту [i][b](в моём случае творог)[/b][/i], яйца, ванильный экстракт, если ... Ингредиенты: Рикотта (или творог, Чизкейк) - 250 г, Сахар (Чизкейк-1/4 стак., Брауни-200 гр) - 250 г, Яйцо куриное (Чизкейк-2 шт., Брауни-6 шт.) - 8 шт, Сметана (Чизкейк) - 120 г, Мука пшеничная|Мука (Чизкейк-2 ст.л., Брауни-150 гр) - 170 г, Цедра апельсина (натереть, п...

Мраморный чизкейк Мраморный чизкейк Сразу хочу сказать пару слов о сыре, его еще называют крим-чизом. Можно заменить с помощью 600 гр филаделфии плюс 150 мл сливок. Или креметта. Или 2 пачки хорошей свежей сметаны (500 гр) 20% плюс 1 пачка (250 гр) 30% все в марлю, дать стечь, через сутки, го... Ингредиенты: Печенье (самое обычное) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Шоколад белый - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пач., Яйцо куриное - 2 шт

Мраморный чизкейк брауни Мраморный чизкейк брауни Для чизкейка Рикотту, крем-чиз, сметану смешать с сахаром, ванилью и яйцами до однородной массы Добавить муку и еще раз перемешать Для брауни Яйца смешать с сахаром и ванилью Масло и шоколад растопить Влить шоколадную смесь в яйца и перемешать Добавить муку... Ингредиенты: для чизкейка, 125 гр. рикотты, 75 гр. крем-чиза, 60 гр. сметаны, 1/8 ст. сахара, ваниль, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, для брауни, 100 гр. сливочного масла, 150 гр. темного шоколада, 3 яйца, 75 гр. сахара, 75 гр. муки, ваниль

Шоколадно-мраморный чизкейк Шоколадно-мраморный чизкейк Смазываем маслом разъемную форму (я брала d=18см) и прокладываем бумагой для выпечки. Печенье с корицей и какао измельчаем в блендере в мелкую крошку. Растапливаем масло, поливаем маслом печенье и перемешиваем. Перекладываем смесь в форму для торта и утрамб... Ингредиенты: для основания: 75 гр. сливочного масла, 175 гр. печенья (я брала юбилейное ), 1/2 ч.л. молотой корицы, 1 ст. л какао порошка, для чизкейка: 200 горького шоколада, 2 больших яйца, 3 ст. л крахмала, 3 ст. л жидкого меда, 250 мл. жирных сливок, 100 гр. белого ...

Шоколадный мраморный чизкейк Шоколадный мраморный чизкейк Творог взбиваем венчиком, 2–3 мин. Добавляем сливочный сыр, яйца, сахар (кроме 1 ст. л.), ванильный сахар, лимонный сок и соль, и еще раз взбиваем. Если творог обезжиренный, то взбить его сложно, поэтому можно просто протереть через сито или хорошенько разм... Ингредиенты: 1. Нежирный творог - 500 г, 2. Сыр сливочный - 200 г, 3. Яйца - 3 шт, 4. Сахар - 200 г, 5. Ванильный сахар - 1 ст. л., 6. Лимонный сок - 1.5 ст. л., 7. Соль -1/2 ст. л., 8. Крепкий кофе - 2 ст. л. (кофе сваренный), 9. Какао-порошок - 3 ст. л., 10. Масло сли...

Мраморный чизкейк с малиной и персиками Мраморный чизкейк с малиной и персиками Смешать муку, какао, сахар, ванильный сахар, добавить порезанное кусочками сливочное масло комнатной температуры. Руками растереть масло с мукой , чтобы получилась шоколадная крошка. Поставить в холодильник на 15-20мин. Измельчить в блендере малину с 1 ст.л... Ингредиенты:

Мраморный чизкейк Мраморный чизкейк Печенье растолочь в мелкую крошку (можно комбайном), залить растопленным сливочным маслом. Перемешать до однородности. Взять разъемную форму, выложить в нее печенье, разравнять, рукой поприжимать ко дну, и сформировать небольшой бортик (1-2 см). Форму отпра... Ингредиенты: 700 г творога, 175 г песочного печенья, 100 г черного шоколада, 100 г сливочного масла, 1 ст. сахара, 3 яйца, 1 стакан сметаны, 1 ч. л. ванильного сахара, 1/8 ч. л. соли

Загрузка