Мраморный кофейный кекс

8 рецептов

Мраморный кофейный кекс Мраморный кофейный кекс Духовку предварительно разогреть до 190°С. Муку перемешать с разрыхлителем и солью и просеять через сито. Соединить 180 г предварительно размягченного сливочного масла с сахаром и взбить блендером с насадкой-венчиком на средней скорости. Продолжая взбивать,... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 190 г, сахар - 150 г, кофе растворимый - 4 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Мраморный Кекс «Кремовый ликер» Мраморный Кекс «Кремовый ликер» Мягкое масло или маргарин взбить с сахарной пудрой. Добавлять по одному яйцу, продолжая взбивать до пышной массы. Добавить постепенно молоко комнатной температуры. Взбить в пышную однородную массу . Муку просеять с разрыхлителем и содой .Добавить в яично -м... Ингредиенты: Набор продуктов для 3х средних кексов: 500 гр.муки, 3 яйца, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1\2 чайная ложка соды, 170 гр масла или маргарина, 250 гр сахарной пудры, ванильный сахар, 150 мл молока, 100 мл кремового ликера типа "Бейлиз"

Кофейный мраморный кекс с рикоттой и ромом Кофейный мраморный кекс с рикоттой и ромом Молотый кофе залить тремя ст.л. алкоголя и оставить на час. Масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить рикотту (можно заменить на домашний творог из кефира), затем вмешать яйца по одному. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем. Соединить сухие ... Ингредиенты: 120 г размягченного сливочного масла, 200 г сахара, 200 г муки, 150 г рикотты или не сухого творога, 2 больших яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 2 ст.л. очень мелко молотого кофе, Дополнительно: 100 мл 33-38% сливок, 50 г тёмного шоколада, 20 г белого шок...

Кекс "Кофейная зебра" Кекс "Кофейная зебра" В чаше миксера взбить яйца с сахаром до белой, пышной массы. Добавить сметану и взбить еще раз (буквально минуту). Добавить соду и еще раз взбить. Добавить растопленное и остуженное до теплого состояния сливочное масло. Еще раз взбить тесто. Добавить в 3-4 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 390 г, Сметана (любой жирности) - 200 г, Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Сода (с горкой) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Кофе растворимый (с горкой) - 2 ст. л., Сахар - 400 г

Кекс "Мраморный" Кекс "Мраморный" В разрезе кекс выглядит очень красиво, с черно-белыми разводами. Его можно запекать в большой форме или в небольших формочках. Кекс можно хранить в пищевой бумаге при комнатной температуре несколько дней. Делается он очень просто. В миску выложите пшеничную... Ингредиенты: Мука пшеничная 1,25 Стакана, Ванильный сахар 15 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 125 Грамм, Сахарный песок 1 Стакан, Куриные яйца 3 Штуки, Экстракт миндаля 1,5 Чайных ложки, Молко 0,75 Стакана, Какао 3 Ст. ложки, Кипяток 1...

Двухцветное творожное кольцо Двухцветное творожное кольцо Вначале просеять и смешать муку, какао, разрыхлитель, ваниль. [b]Для теста [/b][quote] смешать все составляющие.[/quote] Яйцо взбить с сахаром, добавить размягченное масло Всыпать сухую мучную смесь замесить тесто и оставить не надолго. [b]Для начинки [/b] ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто ) - 200 г, Разрыхлитель теста (тесто, 1 кофейная ложка), Ванильный сахар (тесто) - 20 г, Соль (тесто, щепотка ), Творог (начинка) - 400-450 г, Пудинг (ванильный, начинка) - 40 г, Цедра лимона (начинка) - 1 шт

Быстрый мраморный кекс Быстрый мраморный кекс Яйца делим желтки и на белки (можно не делить). В желтки я добавила масло, взбила миксером. Добавила муку. Белки взбила с сахаром в крутую пену. Аккуратно смешала желтки с белками. Разделила на две части и в одну из них добавила какао. Если вы любите шокол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Маргарин - 30 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л.

Мраморный кулич с шоколадно-кофейной глазурью Мраморный кулич с шоколадно-кофейной глазурью В тесто я добавила 1/2 стакана шоколадной стружки. В теплом молоке растворить дрожжи, добавить половину муки, размешать, чтобы не было комочков, поставить опару в таз с теплой водой. Когда тесто увеличится в 2 раза, добавить: соль, яичные желтки, взбитые с ... Ингредиенты: мука пшеничная 1 Килограмм, молоко теплое 1,5 Стакана, яйцо куриное с0 6 Штук, масло сливочное 300 Грамм (комнатной температуры), сахар 1 Стакан, дрожжи прессованные 40 Грамм, соль 1/2 Чайных ложки, ванильная эссенция 1 Чайная ложка, шоколад 5 Долек (глазур...