Похожие рецепты
Курица в сладкой газировке
Ингредиенты: 300 мл колы, 3 зубчика чеснока, 1 небольшая банка томатов-черри в собственном соку, соль, перец, зеленый лукЕсли брать куриные грудки, то сначала нужно разрезать их вдоль на две части, отделить мясо от костей, оставив кожицу. Чеснок выдавить через пресс. Курочку посолить, поперчить и натереть чесноком. Обжарить курицу с двух сторон до золотистого цвета. ... Зелен...
Моцарелла с виноградом и крутонами
Ингредиенты: 1 шарик моцареллы (125г), 100 гр. винограда, 2 ст.л. оливкового масла, горсть крутонов или других сухариков, горсть резанного жареного миндалая, розмарин, белый перецЯгоды винограда разрезать пополам, очистить от косточек. Выложить виноград на разогретую с оливковым маслом сковороду, обжарить в течение 1-1.5 мин, не более. Моцареллу нарезать кружочками (на одну порцию 3-4 кружочка), выложить прогретый виноград, посыпат...
Маффины со сладкой ватой
Ингредиенты: разрыхлитель 1 1/2 Чайных ложки, соль 1/2 Чайных ложки, сметана 1/2 Стакана, яйца 1 Штука, яичные желтки комнатной температуры 2 Штуки, ванильный экстракт 1 Чайная ложка, жирные сливки 1,5-3 Чайных ложки (глазурь), сладкая вата 30 Грамм (глазурь), сахарная пудра 240 Грамм (глазурь), ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки (глазурь)1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить в отделения формы для маффинов бумажные вкладыши, отложить в сторону. В большой миске соединить муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить сливочное масло, сметану, яйцо, желтки, ванильный экстракт и взбить до ...
Ригатони со сладкой колбасой
Ингредиенты: сладкие колбаски 4 Штуки, лук-порей 1 Штука, шалфей 1 Ст. ложка, чеснок 2 Зубчика, луковица 1/2 Штуки, консервированные помидоры 780 Грамм, ригатони 450 Грамм, тмин 1/2 Чайных ложки, кайенский перец 1/4 Чайных ложки, сливочное масло 1 Ст. ложка, оливковое масло 3 Ст. ложки, сахар 2 Чайных ложки, соль и перец 1 По вкусуПоставить на огонь большую кастрюлю с подсоленной водой. Нарезать весь лук и чеснок. Лук-порей нарезать и отложить отдельно от других ингредиентов, так же поступить с шалфеем. Удалить пленку с колбасок. Обжаривать колбасу в раскаленном масле, разбив мясо на...