Морской язык в овсяной муке

2 рецепта

Морской язык в овсяной муке Морской язык в овсяной муке Соединить муку, горчичный порошок, соль, перец и прермешать. Обвалять рыбу в панировке. Обжаривать по 4 минуты на растительном масле с двух сторон. Петрушку мелко порубить, выжать в нее лимонный сок, перемешать выложить на рыбку Ингредиенты: 100 гр. овсяной муки среднего помола, 2 ч.л. горчичного порошка, соль и черный перец, 4 филе морского языка, петрушка, лимон

Просто жареная рыбка Просто жареная рыбка Рыбку вымыть и залить маринадом. Для маринада: слегка взбить яйцо, добавить несколько капель лимона, соль, перец и растительное масло. Все, пусть отдыхает! Начинаем скрести по сусекам: в чашку блендера я насыпала овсяные хлопья, остатки панировочных сухарей... Ингредиенты: Рыба (морской язык) - 1 кг, Кунжут (семя) - 1 пакет., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Хлопья овсяные - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Лимон (несколько капель), Соль (по вкусу)