Морской черт в соусе с помидорами и горошком

3 рецепта

Буйабес, рыбный суп Буйабес, рыбный суп У морского черта удалить кожу, вырезать хребет и хвост (оставить их для бульона), очистить филе от пленок, придерживая пленку бумажным полотенцем. Пикшу и дораду очистить, разделать на филе. Креветки очистить. Из рыбьих голов удалить жабры и глаза. Все голо... Ингредиенты: абсент (перно) – 2 ст.л., стебель лука-порея – 1 шт., бутоны гвоздики – 3 шт., гребешки – 8 шт., помидоры твердые – 4 шт., хвост морского черта – 1 шт., лук репчатый крупный – 2 луковицы, сельдерей (корень) – половина небольшого, вино белое сухое – 1 л, сел...

Буйабес Буйабес Очистите и крупно порежьте лук, морковь, зеленую часть порея, оба вида сельдерея и половину одной головки фенхеля. Влейте в кастрюлю 2,5 л воды, доведите до кипения, положите овощи, варите на среднем огне 30 мин. Добавьте вино и гвоздику. Помидоры разрежьте... Ингредиенты: 1 хвост морского черта, 1 средняя дорада, 1 небольшая пикша, 8 крупных сырых креветок, 10–12 мидий или других ракушек, 1 л белого сухого вина, 2 средние луковицы, 1 средняя морковка, 1 средний стебель лука-порея, половина корня сельдерея, 5–6 черешков сельд...

Буйабес Буйабес У морского черта удалите кожу, вырежьте хребет и хвост, очистите филе от пленок. Пикшу и дораду очистите, разделайте на филе. Креветки очистите. Из рыбьих голов удалите жабры и глаза. Все головы, кости, панцири сохраните для бульона. Влейте в кастрюлю 2 л в... Ингредиенты: 1 хвост морского черта, 1 л белого сухого вина, половина небольшого корня сельдерея, 5–6 черешков сельдерея, щепотка семян фенхеля, сок половины лимона, по 1 пикше и дораде, по 8 креветок и гребешков, 2 луковицы, 1 морковка, 1 стебель порея (только белая ча...