Морской судак в духовке

59 рецептов

Морской судак в духовке Морской судак в духовке Существует большое количество рецептов приготовления морского судака. Эта рыба очень вкусная, ценная и полезная, она богата на витамины и почти без жира. Я расскажу вам, как приготовить морской судак в духовке. Это простой способ приготовления рыбы, но он т... Ингредиенты: Филе морского судака 4 Штуки, Помидоры 500 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Репчатый лук 2-3 Штук, Мука 1-2 Ст. ложек, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Сахар 1 Чайная ложка (без горки), Мускатный орех 1 Щепотка (по вкусу), Черн...

Судак с луком и помидорами в фольге в духовке Судак с луком и помидорами в фольге в духовке Снять чешую, выпотрошить, помыть и дать полностью обсохнуть. Затем по бокам следует сделать равные поперечные надрезы на расстоянии сантиметра- полутора друг от друга. Изнутри и снаружи тушка натирается смесью перцев и морской солью и далее ее оставить соли... Ингредиенты: Судак - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Смесь перцев молотых - по вкусу, Горчица готовая - 2 стол.л., Помидоры - 1 шт., Петрушка - 50 гр, Лимоны - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Морская соль - 2 чайн.л.

Котлеты из судака в духовке Котлеты из судака в духовке Рыбные котлеты очень популярны у хозяек. Котлеты жарят, запекают, готовят на пару. Рыбку можно брать и морскую, и речную. Я очень люблю замечательную пресноводную рыбу - судака. До чего же вкусен судак! Нежирный, не костистый, полезный - хороша из него и ух... Ингредиенты: Филе судака - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Хлеб - 1 ломтик, Молоко - 100 мл, Сметана - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Морской судак с красным соусом Морской судак с красным соусом Для начинки 2 помидора очистить от кожицы и измельчить вместе с 1/2 головки лука, оливками и 1 яйцом, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Рыбу промыть, нафаршировать приготовленной начинкой и закрепить шпажкой. Для... Ингредиенты: судак - 1/2 килограмма, помидоры - 4 штуки, лук - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, яйца вареные - 2 штуки, масло растительное - 1/3 стакана, оливки - 10 штук

Рыба в соли в духовке Рыба в соли в духовке Рыба, приготовленная в соли, не получится слишком соленой, можете об этом не беспокоиться. Рыба возьмет лишь столько соли, сколько ей потребуется. В качестве дополнительного ароматизатора в брюшко можно положить розмарин либо тимьян. Рыба выходит сочной и в... Ингредиенты: Рыба 1 Штука (на выбор: дорада, судак, сибас, форель), Зелень По вкусу, Цедра лимона 20-30 Грамм, Белки 2 Штуки, Морская соль 1200 Грамм

Судак, запеченный с овощами Судак, запеченный с овощами Рыбу почистить. удалить жабры, промыть, обсушить бумажными полотенцами. Для маринада смешать все ингредиенты до однородности, оставить треть маринада, остальным смазать рыбу снаружи и изнутри. Оставить в холодном месте на 40 - 60 мин. Яблоки и перцы разреза... Ингредиенты: судак свежий - 2 шт. по 800 г, яблоки - 2 шт., перец болгарский - 2 шт., небольшие помидоры - 3 шт., лимон - 1 шт., петрушка - 4 веточки, морская соль - по вкусу, чёрный перец молотый - 1/2 ч.л., базилик сушёный - 1/2 ч.л., Для маринада: крупный апельсин (п...

Запеченный судак с яичным кремом Запеченный судак с яичным кремом Рыбу хорошо почистить, порезать на средние куски и посолить, убрать в холодильник на 30-60 минут. Разогреть духовку до 180 градусов. В форму выложить кусочки судака, на каждый - положить небольшой кусочек сливочного масла. Сверху поперчить хорошенько. Добав... Ингредиенты: Судак - 1 кг, Яйцо - 1 шт., Масло сливочное - 2 ст. л., Лимон - 1/4, Перец свежемолотый, Морская соль крупная, Лавровый лист - 2 шт., Вода - 100 мл

Судак по-южному Судак по-южному Рыбу почистить,промыть,нарезать порционными кусками,слегка посолить,поперчить,поставить в холодильник Баклажаны нарезать крупными кубиками,посолить,перемешать,дать постоять 20 минут, затем отжать руками. Огурцы почистить, нарезать кубиком. Болгарский перец ... Ингредиенты: 1.Судак весом 1,5 кг, 2.Баклажаны - 500 г, 3.Перец болгарский - 300 г, 4.Лук репчатый - 2 шт. (средней величины), 5.Лук порей - 1 шт., 6.Морковь - 1 шт. (средней величины), 7.Томаты - 600-700 г, 8.Огурцы свежие - 2 шт. (средней величины), 9.Перец острый - 1...

Морской язык с картофелем и сухофруктами под сырной заливкой"дыхание востока" Морской язык с картофелем и сухофруктами под сырной заливкой"дыхание востока" 1. Филе рыбы нарезать на куски,прокрутить на мясорубке. 2. Луковицу очистить и нарезать тонкими кружочками. 3. Сыр натереть на крупной терке. 4. К тертому сыру добавить яйцо и майонез,мелко нарезанный чеснок,специи. 5. Рыбный фарш посолить,поперчить. 6. Выл... Ингредиенты: морской язык,филе - 500 гр., картошка - 500 гр., луковица - 1 крупная или две средние, чернослив - 8-10 шт., инжир - 4-5 шт., курага - 5-8 шт., сыр твердых сортов - 200 гр., майонез - 3 ст.л., яйцо - 1 шт., растит.масло рафинир.-3 ст.л., соль,черный перец,ч...

Судак, запечённый в томате с сыром Фета Судак, запечённый в томате с сыром Фета Для приготовления судака в томатном соусе возьмём филе судака на коже, томаты рубленные в собственном соку, сыр Фета, лук, чеснок, перец, сахар, орегано, базилик (травы могут быть свежими), растительное масло. Рыбу обсушить, посолить и сдобрить специями для... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 2 веточка, Масло подсолнечное рафинированное - 1 мл, Специи для рыбы - 1 ст. л., Судак филе - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Орегано сухой - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Пом...

Загрузка