Морской сиг запеченный в фольге

3 рецепта

Морской сиг запеченный в фольге Морской сиг запеченный в фольге Морской сиг является ценной промысловой рыбой!Ловится на побережье Белого моря. И вот муж увидев что-то необычное в магазине и не знакомое ранее прикупил её. Долго думали что же из неё сотворить и в итоге решили запечь в фольге. Итак приступим. Для начала р... Ингредиенты: Морской сиг - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Картошка - 1 шт., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Зелёный лук - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сиг в духовке Сиг в духовке 1. Рыбу моем, очищаем от чешуи, потрошим, повторно моем, обсушиваем бумажным полотенцем. 2. Репчатый лук и морковь очищаем, лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь - продолговатыми брусочками. 3. Тушку рыбы солим и перчим, внутрь выкладываем пару кусочко... Ингредиенты: Морской сиг - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Филе рыбы, запеченное под соусом песто с цветной капустой Филе рыбы, запеченное под соусом песто с цветной капустой Кедровые орехи слегка поджарить на сухой сковороде. Сыр Пармезан натереть на тёрке. В ступке (или в блендере) тщательно растереть зелень с солью. Добавить чеснок и растирать до однородной пасты. Затем добавить обжаренные орехи и продолжить растирать. Перело... Ингредиенты: сыр Пармезан – 50-70 г, соль – по вкусу, масло оливковое – 5 ст. л., базилик (листья) – 30-40 г, филе рыбы (желательно не жирной) – 500 г, кедровые орешки – 1 ст. л., чеснок – 2 зубчика