Морской окунь с чили

83 рецепта

Филе морского окуня Филе морского окуня Нагреть масло в широкой сковороде. Обжарить чеснок, посыпать петрушкой и базиликом. Добавить вино и варить несколько минут. Промыть и нарезать грибы, заем бросить в сковороду. Добавить мелко нарезанные помидоры. Перемешать. Выложить в сковороду кусочки морс... Ингредиенты: филе морского окуня 1,5 Килограмма, помидоры черри 150 Грамм, оливковое масло 100 Грамм, тертый чеснок 2 Грамма, петрушка 6 Грамм, чили 2 Грамма, белое вино 100 Миллилитров, грибы 150 Грамм, соль 1 Щепотка

Морской окунь в панировке Морской окунь в панировке В составе есть острота, которая сочетается с мягким вкусом филе. На гарнир подходит картофельное пюре или рис. Рыба знакома многим по вкусу и хорошо смотрится во время семейного ужина. Смешайте все специи и соедините с хлебными крошками. Обваляйте рыбное фи... Ингредиенты: Филе морского окуня 2 Штуки (около 340 гр), Хлебные крошки 150 Грамм, Чеснок гранулированный 0,25 Чайных ложки, Чили порошок 0,25 Чайных ложки, Паприка 0,25 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Филе красного окуня в духовке Филе красного окуня в духовке Морской окунь имеет меньше костей, чем обычный. У него нежное мясо, но, к сожалению, очень выраженный рыбный запах. Чтобы перебить его, советую замариновать рыбу в маринаде из соевого соуса и имбиря. Имбирь старайтесь выбрать свежий. Как и рыбу. Замороженны... Ингредиенты: Морской окунь 700 Грамм, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лимон 0,5 Штуки, Имбирь 30 Грамм, Перец чили 0,5 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки

Морской окунь по-средиземноморски Морской окунь по-средиземноморски Морского окуня очищаем, срезаем хвост и плавники. Разделяем на филе, делаем на коже поперечные разрезы и натираем смесью соли и перца. По желанию можно добавить свои любимые специи для рыбы. В глубокой сковороде раскаляем оливковое масло и обжариваем чеснок... Ингредиенты: окунь морской - 600 г, помидоры черри - 200 г, соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика, тимьян свежий - 4 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., оливки зеленые - 10 шт., перец чили - 1 стручок, лимонный сок ...

Морской окунь в тайском маринаде с печеными овощами Морской окунь в тайском маринаде с печеными овощами Исходные продукты. Подготавливаем все для маринада. Маринуем рыбу в течение 15 — 20 минут в холодильнике. Овощи поливаем оливковым маслом, немного бальзамического уксуса, посыпаем сушеным тимьяном, соль, перец по вкусу, рыбу выкладываем на другую, противень... Ингредиенты: окунь красный филе - 1000 г, цукини - 2 шт., перец болгарский - 3 шт., помидоры бурые - 2 шт., тимьян сушеный - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соус терияки - 100 г, мед жидкий - 20 г, лайм - 1 шт., перец чили красный...

Морской окунь с цветной капустой в папрично-томатном соусе Морской окунь с цветной капустой в папрично-томатном соусе Рыбу размораживаем, потрошим, счищаем чешую, обрезаем плавники, голову и хвост. Капусту цветную разделяем на крупные соцветия. Отрезаем стебельки от зелени, но не выбрасываем их. Рыбу кладем в маринад: сок лимона, соль морская, паприка, чили-перец немного и... Ингредиенты: Морской окунь - 1 сред. рыбка, Цветная капуста - половина крупного кочанчика, Томат розовый крупный - 1шт., Лук красный репчатый крупный - 1 шт., Сок половинки лимона, Мука - 1ч.л. в соус для загущения, Панировочные сухари - 1 ч.л. для запекания рыбы, Петру...

Насыщенное ризотто с морским окунем и сливками Насыщенное ризотто с морским окунем и сливками Если Вы регулярно сами разделываете рыбу, не выбрасывайте разные остатки (головы, хребты после отделения филе, хвостики - главное, без жабр и молок!), а замораживайте их, ведь потом они пригодятся для рыбного бульона, на котором можно сварить рыбное ризотто... Ингредиенты: морской окунь (средний) - 1 шт., лук репка - 1 шт. крупная, чеснок - 3 зубчика, имбирь свежий - кусочек величиной с грецкий орех, винный уксус белый - 2 ст. л., сливки 10% - 150 мл, пармезан - 50 г, семена фенхеля - 1 ст. л. без горки, тимьян, мускатный оре...

Морской окунь в сливочном соусе Морской окунь в сливочном соусе Когда я впервые готовила рыбу по этому рецепту, я на всякий случай в голове держала рецепт запасной. Приготовила сначала соус, попробовала его. И только после того, как убедилась, что таким соусом рыбу по меньшей мере не испортишь, залила им окушков. А блюд... Ингредиенты: Окунь морской 3 Штуки, Перец черный молотый 1/8 Чайных ложки, Куркума 1 Чайная ложка, Чили 1 Чайная ложка, Уксус 1/2 Чайных ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры черри 3 Штуки, Соль, перец По вкусу

Морской окунь, томленный в томатном соусе с розмарином и оливками Морской окунь, томленный в томатном соусе с розмарином и оливками Духовку предварительно разогреть до 180°С.   Чеснок почистить и порезать пластинками. Перец чили порезать кусочками. Разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки оливкового масла, выложить измельченный чеснок, чили, листья розмарина и прогреть, чтобы ... Ингредиенты: филе морского окуня на коже - 2 шт., оливки без косточек - 2 горсти, багет - 1 шт., перец чили красный - шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, томатный соус пассата - 100 г, вино белое - 100 мл, оливковое масло - 4 ст. л., сванская соль - ч. л.

Морской окунь на гриле с лемонграссом и чили Морской окунь на гриле с лемонграссом и чили Рыбу выпотрошите, удалите жабры. Очистите рыбу от чешуи, вымойте под проточной холодной водой и тщательно обсушите бумажными полотенцами изнутри и снаружи. На боках рыбы сделайте по 2 неглубоких диагональных надреза. У лемонграсса удалите верхнюю часть стеб... Ингредиенты: 2 морских окуня весом примерно по 300 г, 2 зубчика чеснока, 3 стебля свежего лемонграсса, 1 небольшой красный перец чили, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. рыбного соуса, 3 ст. л. нерафинированного арахисового масла, чили для подачи

Загрузка