Похожие рецепты
Заливной коктейль морской аквариум
Ингредиенты: Бульон (рыбный, лучше из красной рыбы) - 1 л, Лист лавровый - 1 шт, Приправа (для рыбы и морепродуктов, по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Коктейль морской (варено-замороженный) - 250 г, Укроп (свежий, веточки) - 3-4, Маслины (и оливки, без косточек) - 10 шт, Желатин - 15 г, Лимон - 2 ломт., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Специи (соль, перец, по вкусу)Сначала варим рыбный бульон. На этот раз у меня был готовый. Для рыбного бульона и заливного я предпочитаю красную рыбу (но Вы можете выбрать любую на свой вкус). Для варки бульона берем крупный кусочек рыбы (250-300г )заливаем 1 л воды, добавляем 1 лавровы...
Морской коктейль с овощами в рукаве
Ингредиенты: Коктейль морской (замороженный) - 350-400 г, Сметана (15%) - 100 г, Приправа (для рыбы, по вкусу)Овощи и морской коктейль не размораживать, выложить в большую тарелку, залить сметаной, посолить, добавить специи (у меня была приправа для рыбы). Все ингредиенты перемешать, выложить в "рукав" для запекания, рукав закрепить с обеих сторон, выложить на прот...
Салат огородно морской коктейль
Ингредиенты: морской коктейль 500 г(креветки,кальмары и т.д), кукуруза 4 ст.л, оливки белые(у меня были с миндалем)10 шт, грибы соленые маринованные( у меня вешенки) 4 ст.л, лук зкленый, соль, оливковое масло 1-2 ст.лВсе "морепродукты"уже очищены,отварены,охлажденные.Грибы и лук порезать,заправить оливковым маслом.Все смешать в салатнике.Оливки можно не резать.Заправить фасолью(я брала готовый салат "мексика"красная+белая фасоль в томатном остреньком соусе)Все смешать и...
Суфле морской коктейль
Ингредиенты: Морепродукты - 1 кг, Лимонный сок - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу, Перец острый молотый (черный) - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Твёрдый сыр (сыр тертый) - 3, Пшеничная мука - 2 стол.л., Куриные яйца - 4 шт.Продукты для суфле "морской коктейль" Морские продукты, предварительно уже очищенные, или такими мы их сделали, маринуем в смеси зелени, лимонного сока, перца, соли на час. Репчатый лук протираем на терке и обжариваем до золотистого цвета добавляе...