Морской карась на овощной подушке

2 рецепта

Морской карась на овощной подушке Морской карась на овощной подушке Рыбу очистить от чешуи, ножницами вырезать жабры, вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть снаружи и изнутри смесью соли и перца. Порей разрезать вдоль, промыть, нарезать полосками. Помидоры нарезать кусочками среднего размера. Чеснок очистить, поруби... Ингредиенты: лимон – 1 шт., масло оливковое – 2 ст.л., 1 веточка розмарина, 1 ст. л. панировочных сухарей, 1 морской карась весом до 300 г, 1 лук-порей, только белая часть, 1 ст. л. рубленой зелени петрушки, чеснок крупный – 1-2 зубчика, 2 консервированных помидора в со...

Рыбка "Чудо обыкновенное" Рыбка "Чудо обыкновенное" Вот такого золотого карася я сегодня буду готовить. Приступим! Рыбу очистить, выпотрошить и тщательно промыть под проточной водой. При желании можно разделить на филе. В разогретом оливковом масле поджарить рыбу с обеих сторон до золотистой корочки и перело... Ингредиенты: 3 тушки некрупного карася (по 400 - 500 г), 150 г сыра моцарелла, 2 сладких перца - красный и зелёный, 5 средних помидора, 1 большая луковица, 3 зубчика чеснока, 3 ст л томат-пюре, 1 ч л морской соли, чёрный молотый перец, 3 веточки розмарина, оливковое масло