Морское ушко на гриле

2 рецепта

Морское ушко на гриле Морское ушко на гриле Рашётку гриля обязательно смазать маслом. Моллюски вынуть из раковин. Делаем надрезы и удаляем внутренности. Тушку промыть, вернуть в раковину. Алкоголь смешать с соусом, соком лимона и посолить. Полить морские ушки нашим соусом и быстро выложить раков... Ингредиенты: Морское ушко - 6 шт., Водка - 50 мл, Соевый соус - 50 мл, Кетчуп - 50 мл, Лимонный сок - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

" морское ушко, или живые абалоне на гриле " " морское ушко, или живые абалоне на гриле " Разжигаем гриль и даём разгорется углям, чистим решётку гриля стальной щёткой и смазываем растительным маслом! Берём самые крупные живые морские ушки (abalone), аккуратно острым коротким ножом подрезаем устрицы, отделяя от раковины! Так-же аккуратно надреза... Ингредиенты: крупные морские ушки 6 шт. (abalone)!, водка 50 мл. (grey goose)!, соевый соус 50 мл.!, острый кетчуп 50 мл.!, сок лимона 2 ст.л. !, соль !